Zloy bober Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Бласт - это маленький шаблончик, так что особо много не убьешь, особенно в "антишаблонном" построении, но так мощно, да. если нужен убийца термосов, глянь на медузу. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сам факт мельта-бласта) [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] дааа, афигеть, нахрена я бейнвульфа собрал!? [ Добавлено спустя 1 секунду ] дааа, афигеть, нахрена я бейнвульфа собрал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пришел с просмотра помещения. Предложение занятное, но есть определенные нюансы. Отпишу полностью чуть пожже, ибо двенадцать часов не жравши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Бласт - это маленький шаблончик, так что особо много не убьешь, особенно в "антишаблонном" построении, но так мощно, да. если нужен убийца термосов, глянь на медузу. маленький шаблончик? да с такими параметрами это ШАБЛОНИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Понятно, просто мельта-эффект - это против техники, против пехоты он доп преимуществ не дает, а термосов и шаблоны с АР2 и силой не меньше 8 неплохо валят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ох уж эти 500 очков, даже не знаю как играбельный ростер собрать. Если трупсу держать подальше, то так и будет у меня одинокий ДП по полю скакать. Чую, гвардия со своими минималистскими ценами на 500птс будет отжигать... по крайней мере до первого хтх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в том то и дело, у лемана АП 3 а если термосы падают депстрайком, то астанут ромашкой и тогда..... :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У демолишера АП2. правда стреляет только на 24. Этакий аналог виндикатора СМ. Попробуй как нибудь, может понравится В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ох уж эти 500 очков, даже не знаю как играбельный ростер собрать. Если трупсу держать подальше, то так и будет у меня одинокий ДП по полю скакать. Чую, гвардия со своими минималистскими ценами на 500птс будет отжигать... по крайней мере до первого хтх... Забей. Сначала задание на миссию надо узнать. оттуда уже плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Гвардия проведет показательные стрельбища из плазмаганов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 неделю назад плазмаганщик в битве против демонов опять суицид замутил, но зато снес вунду какахе, скоро они будут стрелять так что даже сами при выстреле погибать не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Лол :D Плазма враг человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 именно так!!! [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] слава богу сент со своей плазма-кенон более менее обращаться умеет (тьфу-тьфу-тьфу) один раз сжег хвт свой, но это было давно и не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня, вроде, никто не застрелился и даже фалкону что-то внесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не напоминай мне про флакон!!!!!!!!1111 :image120: его даже экстарменатусом не сломаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 "Бросок Влада" против него тоже помогает. :image193: Иногда. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 буду брать у влада уроки мастерства :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Колян пропал безвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вот что жратва с людьми делает))) Видимо совсем замлел от удовольствия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты бы сам замлел от тарелки вкусного пюре и шикарного мяса)) add: Влад, звиняй, что трубку не брал - телефон был без звука в кармане куртки, и про то, что ты звонил, заметил уже только дома. Итак, по помещению. Хорошее просторное помещение, будет возможность хранить террейн как и в витрине запирающейся, так и столешницы - в подсобке. Есть 8 столов ~35,5 на 53 дюйма. Из недостатков - аренда все-таки будет, но на куда более интересных условиях, нежели в РТИ. Была озвучена сумма в размере 500 рублей с носа за месяц, при этом у нас будет возможность играть два дня по будням (понедельник, вторник или пятница) с 14 до 23 часов и в один из выходных с 10 до 14 часов (вариант - 19.00-23.00, но этот вариант мне кажется менее оптимальным). Таким образом фактически каждое посещение будет обходиться в 38,5 рублей, если играть все дни (а не 150 рублей, если брать в расчет полный игровой день при оплате "за сеанс"). Остается еще вариант для "прихожан" - тех, кто не платит за месяц, а приходит по желанию в игровые дни и платит за 2-2,5 часа игры фиксированную сумму в 50 рублей. Аренду покрывают постоянные участники, ландшафт и ништяки закупаются из тех денег, которые приносят непостоянные игроки и у тех, кто платит за месяц, будет преимущественное право на игру (в случае нехватки столов). Вообще если принимать это предложение, то я бы ориентировался на вторник, пятницу (15.00-23.00, это время указано "с запасом", помещение могут не ровно в 14.00 освободить) и воскресенье (10.00-14.00 - для иногородних игроков такой вариант, имхо, предпочтительнее). Собственно, обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Пфффф, аренда все-таки будет. А я уж было поверил в добрых дядей. Прощай, мечта :174_rip: :184_posterdots: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да ладно тебе - 50 руб не 100))) Плюс вроде как на дело все пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну мне лично про аренду ничего не говорили. И условия называли другие совсем. Поговорю сам. Так что кипишь не поднимаем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Дело не в плате. Условия-то, конечно, лучше, чем в рти. Если бы с самого была озвучена эта сумма - претензий не было бы. Но сначала обещали халяву, а теперь - извольте раскошелиться. Кто гарантирует, что нас и в дальнейшем не прокатят? Особенно, если продажи вахи пойдут не очень. :image132: В дело пойдут только левые доходы, постоянная аренда пойдет хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тимур панику не поднимай. Никто вам ничего не обещал, кроме меня. Мне озвучивались другие условия. И, повторяю, я сам поговорю об этом всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти