Солнцеподобный Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) На следующей неделе у них будет обновление прайса - появление отсутствующих позиций. Цены те же. Про наличие ДП смогу сказать в понедельник вторник. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Появилась возможность договориться об играх в помещении бесплатно. Столы, в перспективе - место для хранения террейна и помощь с материалами для его создания. Плюс база для обучения и работы с миниатюрами. Находится все это напротив Дворца спорта(ост. Спортивная). В понедельник, вторник пятницу ориентировочно с 14 до 23. В субботу воскресенье - с 19 до 23. В остальные дни нужно будет уточнять. Всем заинтересованным просьба отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в выходные бы пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В принципе, в выходные можно в рти ходить. Очень уж халявное помещение охота. И чтоб террейн не таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Время я назвал примерное. Да и с учетом условий, которые предоставляют... Там есть компы что важно и столы 1.35м на 0.90м в количестве 6 штук. Главное чтобы были люди. А вместо того, чтобы платить в РТИ, можно копить на миньки или террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А армибилдер там поставить дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это я еще уточню. В крайнем случае поставим без палева либо я буду приносить ноутбук) Но скорее всего против не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Гы! Щикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Отписывайтесь дополнительно мне в личу пожалуйста, кто заинтересован. Пишите, когда СМОГЛИ бы ходить и отдельно - когда вам УДОБНО ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Откуда помещение и что это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сюда глянь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Если туда идти то исключительно всем!! У меня нет желания забросать ваху по чей либо тупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это учебный класс грубо говоря. А что это - предложение поступило от человека, с которым случайно познакомились в магазине радиоуправляемых моделей. Повторюсь - если это всем интересно то я проработаю вариант. Это к тому же поможет продвинуть миниатюру в целом в Уфе и варгеймы в частности. Ни от кого ничего не требуется кроме посещений, игры и адеквата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я согласен, но блин както обычно халява плачевно сказывается, но это мои тараканы. Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я согласен, но блин както обычно халява плачевно сказывается, но это мои тараканы. Спокойной ночи Халява будет для всех, кроме меня. Мне с этим человеком нужно будет работать. Как то так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мы готовы пойти на такие жертвы ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Goodwisher Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 На эти крайне тяжкие жертвы, да) ты только будь так добр, не бери все проблемы на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хм... Было бы шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Присмотрел себе модельки для конверсии ассасинок - ассасинки-красавицы. Шикарны, правда цена кусается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Красивые модельки, но у меня бы рука не поднялась такие деньги отдать :) По крайней мере до тех пор, пока я учусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Меня тут смущают 2 момента: во-первых, цена :ork-shocked: во-вторых, название demon slayers <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а меня больше всего смутило то, что у двух из них груди обнажены :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Демонов пугают? Даешь бронесиськи!!! :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 больно Слаанешисткие они какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Видимо, эти ассасинки работают по такому принципу :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти