Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

На следующей неделе у них будет обновление прайса - появление отсутствующих позиций.

Цены те же.

Про наличие ДП смогу сказать в понедельник вторник.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Появилась возможность договориться об играх в помещении бесплатно. Столы, в перспективе - место для хранения террейна и помощь с материалами для его создания. Плюс база для обучения и работы с миниатюрами. Находится все это напротив Дворца спорта(ост. Спортивная). В понедельник, вторник пятницу ориентировочно с 14 до 23. В субботу воскресенье - с 19 до 23. В остальные дни нужно будет уточнять. Всем заинтересованным просьба отписаться.

В принципе, в выходные можно в рти ходить. Очень уж халявное помещение охота. И чтоб террейн не таскать.

Время я назвал примерное. Да и с учетом условий, которые предоставляют... Там есть компы что важно и столы 1.35м на 0.90м в количестве 6 штук. Главное чтобы были люди. А вместо того, чтобы платить в РТИ, можно копить на миньки или террейн.

Это я еще уточню. В крайнем случае поставим без палева либо я буду приносить ноутбук) Но скорее всего против не будут.

Отписывайтесь дополнительно мне в личу пожалуйста, кто заинтересован. Пишите, когда СМОГЛИ бы ходить и отдельно - когда вам УДОБНО ходить.

Если туда идти то исключительно всем!! У меня нет желания забросать ваху по чей либо тупости

Это учебный класс грубо говоря. А что это - предложение поступило от человека, с которым случайно познакомились в магазине радиоуправляемых моделей. Повторюсь - если это всем интересно то я проработаю вариант. Это к тому же поможет продвинуть миниатюру в целом в Уфе и варгеймы в частности. Ни от кого ничего не требуется кроме посещений, игры и адеквата.

Я согласен, но блин както обычно халява плачевно сказывается, но это мои тараканы. Спокойной ночи

Я согласен, но блин както обычно халява плачевно сказывается, но это мои тараканы. Спокойной ночи

Халява будет для всех, кроме меня. Мне с этим человеком нужно будет работать. Как то так вот.

Красивые модельки, но у меня бы рука не поднялась такие деньги отдать :) По крайней мере до тех пор, пока я учусь :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...