gdav Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 эх, моя несбыточная мечта :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Надо будет поблагодарить этого Хаосита за информацию, перед тем как сжечь))) не боишься что девочки в бронетрусиках че нить подхватят?) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не боишься что девочки в бронетрусиках че нить подхватят?) Не очень - игруха вышла так себе. ИМХО. Где-то год назад совершенно незаметно вышла игра DnD Dragondale, так вот эта игра - это она же, но с проделанной не до конца работой над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я 9 из 10 поставил. ток вот бесит что герой Щит из неоткуда вытаскивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Преторы готовы, мороки много было я их суток по другойтсхеме сделал Если завтра лепс проиграет Тимуру его накажет Йозеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) У нас завтра с тобой ЧЕЛЛЕНДЖ!!!111!!11!1, Влад. На полторы или на две? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Преторы готовы, мороки много было я их суток по другойтсхеме сделал Если завтра лепс проиграет Тимуру его накажет Йозеф) Он только рад будет. Если придет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну если подставки принесеш то 2) ну он то рад будет только он как обычно ныть будет что все павер кроме тиранидов)))) хехе как 2 волна вылет всех нагибать буду)) ростки понтовый прикинул там он от хтх плюс 3 врейтов с хлыстами короче с личами в транспорте и зандреком которой фч личам даст топать у них сила 6))) плюс к ним обирона дать можно)) короче жду я тупых гвшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Принесу, я их заранее в рюкзак уже сложил. Ну тогда на 2к ростер напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 выставил свой ростер на обсуждение. Посоветовали выкинуть все и купить Сирых Лыцарей))) а вообще закидали помидорами и посоветовали брать экзорцисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я помнится тебе около года назад говорил про экзорцисты. Сам играл против них пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Так что бери не два Иммолятора, а комплект Иммо+Экзорцист, или Экзорцист+что-то еще. Еще одна ачивка выполнена - мультичардж отрядом кавалерии в 3 разных юнита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 эх, нонче без крутой тачки ты уже и не человек. Пичаааль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Как вариант можешь брать толпами пехоты. 4 по 20 трупсовых Сестер, к примеру. Но тебе это явно не слишком привлекательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 гыыы! Столько телок - моя мечта))) Не, буду и дальше гнуть свою линию - для фана же играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 бгг) "у меня как-то было одновременно 80 девок" *ROFL* В пользу экзорциста, который по очкам как 10 бапп - у него нет лица, которое надо красить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 зато есть бампер, об который я убью туеву хучу кистей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Бампер нормальный - его красить попроще, чем лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Что думаете насчет парного турнира 1000+1000 с именными и ИА? Прокси и "каунт эс" как в Лиге. add: с учетом того, что скорее всего не удастся собрать всех за одну неделю в клубе, поэтому мероприятие будет в формате командной Лиги. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И по какому принципу будут подбираться команды? Чую, связки из паверных кодексов типа волки + некроны всех заовнят. Да и народу наберется команды на 3 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну, на 1000 вполне можно найти моделек, да и с проксями, если что, поможем. Игроки заранее договориваются, кто с кем играть в команде будет - надо же писать ростеры так, чтобы максимально продуктивно использовать возможности каждой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В это воскесенье не смогу придти. Тимур, тебе за заказ когда удобнее передать? В четверг будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Должен быть. Я написал, чтобы новый прайс прислали, до четверга как раз, наверное, пришлют. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Надеюсь они цен не поднимали? Дай бог еще чтоб в наличии были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не знаю. По идее, за месяц не должны поднять. Если в наличии нет, оставляешь заявку, за неделю - две должны собрать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти