gdav Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну что лизарды, я-то понял. А какие? Пехота? Кавалерия? Танкисты? O_o Фебуээ <_< Вармашина :image046: Баттлтеч :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Battletech - это круто! Внутреняя Сфера маст дай! Кланы, вперед!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вармашин забавно по стимпанку этакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вармашина мне надоела ОЧЕНЬ быстро. Хотя, по идее, там разнообразие должно быть куда больше, чем в вахе, где почти одним и тем же ростером играешь. если хочешь попробовать - пиши, поиграем, только заранее скажи, чтоб миньки принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Надоела потому, что играли мало, и, как мне кажется, из-за отсутствия нормальных моделек. Волки и Алмазные Акулы - :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Надоела, потому что не играли?Звучит как-то странно. Играли довольно долго. Я даже стартер себе успел купить, теперь куда девать не знаю. Из баттлтеча играл только в мехварриор и не сказать, что эта игра меня впечатлила. какая часть не помню, помню там был клан смок ягуляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тиранидов там не было? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Почитать первую трилогию про Нефритовых Соколов. Вот эта вещь заработала популярность и известность всей серии мехов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Тиранидов там не было? :blush: О, какие люди! В мехварриоре что ли? Нет, там были только неорганические роботы. Может еще и танки. Не помню, играл в древние дремучие времена. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Был сегодня в 1с интерес. Там есть: 40к: Стартер Chaos Space Marine Terminators Eldar Dire Avengers Aspect Warriors Ork Boyz Space Marine Tactical Squad Space Marine Devastator Squad Space Wolves Wolf Guard Terminators Tau Fire Warrior Team фб: Стартер Lizardmen Saurus Warrior Regiment Lizardmen Skink Regiment Lizardmen Saurus Cavalry И еще краски Hobby Starter Set. Цены, конечно, O_o , но если кому приспичит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Некоторым, бывает, что и очень сильно приспичит, что готовы брать по таким ценам. 29 дней до релиза Mass Effect 3 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 судя по тому шлаку во что они превратили Драгон Эйдж 2, Биоваре нельзя давать делать хиты за 1-2 года((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Меня гораздо больше в ДА2 напрягли толпы гомосеков <_< И подгружающиеся из воздуха противники. А вообще я просто не смог играть в ДА 1-2 после МЕ2 - они совсем скучными и неторопливыми кажутся. Suicide Mission - квинтэссенция победы и шикарности, которые я когда либо видел ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В это все низзя играть! :image106: Там же продолжительность геймплея не меньше, чем в скайриме. А кто модельки к лиге красить будет? :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Я оформил предзаказ на коллекционку и не буду тащить пиратку ради того, чтобы начать играть раньше. А приедет она ко мне хорошо если в начале апреля, скорее всего - не раньше его середины :image022: Я, к примеру, сегодня практически закончил красить отряд терминаторов в 7 рыл (2 циклонщика, коготь+шб, молот+щит, пара когтей, ассолтка+фист, коготь+щит (будет лордом скорее всего - у него слишком понтовый плащ)), Логана, Няшку, Рагнара, вульфприста и заодно покрасил морды Хадорским механикам. Осталось дождаться приезда краски и закончить покрас термосов. А что покрасили на этой неделе остальные? ;) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Полностью покрасил половину армии, пришлось помучиться с шипами. Лица получились как у настоящих, уже проводил финальную доводку, как проснулся. Облом((( А я вот Скайрим установил. Поигрался пару часиков и нафиг его послал. Что в нем нашли, не пойму. Хотя на вкус и цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я сконвертил и практически докрасил двух игшников. Что-то меня на них потянуло. В хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Kingdoms of Amalur: Reckoning атата быстрей бы на плоечке появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Надо будет поблагодарить этого Хаосита за информацию, перед тем как сжечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Обнаружил у себя прайс алегриса за 2008год. Стартер 40к (битва за макряг) стоит 1925 руб O_o . Столько же стоит лендрейдер. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Kingdoms of Amalur: Reckoning атата быстрей бы на плоечке появилась на рутреккере удалилион превращается в какое-то уг. На торренте удалили по просьбе правообладателя, капец!, а вот с БИСовского торрента качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня готовый имотек сегодня докрашу понтонов завтра Мб тест в 10 рыл [ Добавлено спустя 22 секунды ] У меня готовый имотек сегодня докрашу понтонов завтра Мб тест в 10 рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня плюсы и минусы что-то яркими стали O_o Я, что теперь плюсы раздавать могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, можешь. Для этого надо было набить 300 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти