Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что лизарды, я-то понял. А какие? Пехота? Кавалерия? Танкисты? O_o

Фебуээ <_<

Вармашина :image046:

Баттлтеч :image043:

Вармашина мне надоела ОЧЕНЬ быстро. Хотя, по идее, там разнообразие должно быть куда больше, чем в вахе, где почти одним и тем же ростером играешь. если хочешь попробовать - пиши, поиграем, только заранее скажи, чтоб миньки принес.

Надоела потому, что играли мало, и, как мне кажется, из-за отсутствия нормальных моделек.

Волки и Алмазные Акулы - :113_punk:

Надоела, потому что не играли?Звучит как-то странно. Играли довольно долго. Я даже стартер себе успел купить, теперь куда девать не знаю.

Из баттлтеча играл только в мехварриор и не сказать, что эта игра меня впечатлила. какая часть не помню, помню там был клан смок ягуляр.

Почитать первую трилогию про Нефритовых Соколов. Вот эта вещь заработала популярность и известность всей серии мехов)))

Тиранидов там не было? :blush:

О, какие люди! В мехварриоре что ли? Нет, там были только неорганические роботы. Может еще и танки. Не помню, играл в древние дремучие времена.

Изменено пользователем Zloy bober

Был сегодня в 1с интерес. Там есть:

40к:

Стартер

Chaos Space Marine Terminators

Eldar Dire Avengers Aspect Warriors

Ork Boyz

Space Marine Tactical Squad

Space Marine Devastator Squad

Space Wolves Wolf Guard Terminators

Tau Fire Warrior Team

фб:

Стартер

Lizardmen Saurus Warrior Regiment

Lizardmen Skink Regiment

Lizardmen Saurus Cavalry

И еще краски Hobby Starter Set. Цены, конечно, O_o , но если кому приспичит...

Некоторым, бывает, что и очень сильно приспичит, что готовы брать по таким ценам.

29 дней до релиза Mass Effect 3 ^_^

Меня гораздо больше в ДА2 напрягли толпы гомосеков <_<

И подгружающиеся из воздуха противники.

А вообще я просто не смог играть в ДА 1-2 после МЕ2 - они совсем скучными и неторопливыми кажутся.

Suicide Mission - квинтэссенция победы и шикарности, которые я когда либо видел ^_^

В это все низзя играть! :image106: Там же продолжительность геймплея не меньше, чем в скайриме. А кто модельки к лиге красить будет? :image156:

Я оформил предзаказ на коллекционку и не буду тащить пиратку ради того, чтобы начать играть раньше. А приедет она ко мне хорошо если в начале апреля, скорее всего - не раньше его середины :image022:

Я, к примеру, сегодня практически закончил красить отряд терминаторов в 7 рыл (2 циклонщика, коготь+шб, молот+щит, пара когтей, ассолтка+фист, коготь+щит (будет лордом скорее всего - у него слишком понтовый плащ)), Логана, Няшку, Рагнара, вульфприста и заодно покрасил морды Хадорским механикам. Осталось дождаться приезда краски и закончить покрас термосов. А что покрасили на этой неделе остальные? ;)

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Полностью покрасил половину армии, пришлось помучиться с шипами. Лица получились как у настоящих, уже проводил финальную доводку, как проснулся. Облом(((

А я вот Скайрим установил. Поигрался пару часиков и нафиг его послал. Что в нем нашли, не пойму. Хотя на вкус и цвет)))

Я сконвертил и практически докрасил двух игшников. Что-то меня на них потянуло. В хорошем смысле.

Обнаружил у себя прайс алегриса за 2008год. Стартер 40к (битва за макряг) стоит 1925 руб O_o . Столько же стоит лендрейдер.

Изменено пользователем Zloy bober

Kingdoms of Amalur: Reckoning атата быстрей бы на плоечке появилась

на рутреккере удалилион превращается в какое-то уг. На торренте удалили по просьбе правообладателя, капец!, а вот с БИСовского торрента качаю

У меня готовый имотек сегодня докрашу понтонов завтра Мб тест в 10 рыл

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

У меня готовый имотек сегодня докрашу понтонов завтра Мб тест в 10 рыл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...