Zloy bober Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ходи 2 раза. Не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 С семьей надо время больше проводить, так что только один раз в неделю. Ну, за редкими исключениями (как в ближайшие две недели) я смогу приходить в клуб два раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) В клубе появились поклонники Азиза?))) Покраска встала - чертовы кисти все нервы вытянули. В пятницу приеду - обязательно куплю. Самкам в вахе не место, увы((( Изменено 5 февраля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Оставишь одну из самок мне? Я ее чуть-чуть подкрашу для интересу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В клубе появились поклонники Азиза?))) Есть такое. Хотя, Джозеф тоже наверняка его поклонник. Не забудь заранее сказать когда приезжаешь, чтоб миньки передал. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Оставишь одну из самок мне? Я ее чуть-чуть подкрашу для интересу. И мне тоже! Буду красить медленно, но верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 спокойно, мальчики, самок никто бросать не собирается. Император превозмогал и нам превозмогать завещал))) В пятницу где удобней будет встретиться? Я как раз бы взял у Тимура крылья и передал Коле деньги за заказ. В принципе, все можно скинуть кому-то одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Тут скорее встречный вопрос: во сколько ты приезжаешь в Уфу в пятницу? Пересчитал тут количество имеющихся на руках моделек и те, которые ко мне едут - получается, что в кампании смогу выставить 10к очков, если потребуется - то больше. Но для этого надо, чтобы все Имперцы дружно стали предателями)) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Если я увижу зрителей страдающих фигней, в прямом смысле слова буду бить!!! Я нешучу . Меня тупые разговоры и крики сегодня взбесили, а бить я умею и сильно!!!!! Серьезно говорю! Дисциплина залог успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Жесть какая X- Ну в пятницу планирую часов к 16-00 подъехать - в 19-00 концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Если я увижу зрителей страдающих фигней, в прямом смысле слова буду бить!!! Я нешучу . Меня тупые разговоры и крики сегодня взбесили, а бить я умею и сильно!!!!! Серьезно говорю! Дисциплина залог успеха) Теперь, надеюсь, ты понимаешь, что мы чувствуем, когда вы с Джозефом фигней страдаете. А уж если и Даян присоединялся... :image034: Я буду на универмаге с 20-00 до где-то 24-00. могу забрать бабло. А где концерт-то будет? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Передай оплату за заказ Тимуру, а он мне в воскресенье все отдаст. К посту выше: а уж если к веселому трио Влада, Йозефа и Даяна добавлялся веселый клоун... :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Клоун не добавлялся, его добавляли жестоким насильственным путем. :image156: Еще был рак, мечущий икру :image035: хорошо хоть в нынешнем помещении игрушек нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мы хоть при этом играли, а Йозеф это отдельный человек из другого измерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я буду на универмаге с 20-00 до где-то 24-00. могу забрать бабло. А где концерт-то будет? Концерт в Огнях Уфы. Универмаг Уфа? Можно будет там встретиться после концерта - где-то с 21 до 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ага. Мой телефон у тебя же есть? Тогда созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ага. Мой телефон у тебя же есть? Тогда созвонимся. эээээ....ну...как бы это сказать...телефона твоего в общем нема :blush: будь мужыком - скинь в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 зашел в 1С новооткрывшийся на Центр рынке на 3 этаже. Чтоб дали зеленую карту купил 4 бойзов на полочку) обнаружил СМ и ХСМ термов и Фбшных пару коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А по ценам так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как в настолкине цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Или как здесь http://www.1c-interes.ru/catalog/all7154/12519001/ . А из фб что имеется? Демоны есть? И вообще коробок там много, или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Влад, твои подставки приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ящерки были) а так коробок 8 было + стартеры Битва за ЧП. в основном маринад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Какие ящерки? :image042: Я щас как раз армию лизардов собираю. Надо бы туда наведаться. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] И еще: рулетки там не было? Это нынче самый дефицитный товар. [ Добавлено спустя 12 минуты 46 секунд ] Чуть не зыбыл самое главное. Гдав с днем рождения! :image171: Желаем всего наилучшего и паверного переиздания сестер :image162: Я щас бутылку колы купил, отмечаю :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 присоединяюсь к поздравлениям) ага лизарды были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! :) Фебуээ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти