Zloy bober Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В семье на 2м этаже можно кисти купить. Есть еще салон артель на Бабушкина 25, напротив фирмы мир, там дешевле и лучше. Я в свое время красил глаза берсеркам двойкой, т.к. больше ничего не было. Могу показать результат :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 значит у меня руки не из того места растут и совершенно не под то заточены. Красил заклепки на броне - вся броня металлике - надо будет закрашивать. Закрашу броню по-любому попаду на заклепки, опять их красить, опять на броню. Я в бесконечном цикле! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Почитай книгу How to paint citadel miniatures. Там про заклепки и прочую фигню было. По крайней мере, мне помогло. А вообще, в делах заклепок помогает только практика. Изменено 27 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Покрасил броню вместе с заклепками->аккуратно замазал заклепки другим цветом->еще более аккуратно закрасил вокруг заклепки все цветом брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Покрасил броню вместе с заклепками->аккуратно замазал заклепки другим цветом->еще более аккуратно закрасил вокруг заклепки все цветом брони. Так и делаю. Косяк в пункте "Аккуратно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Выполнил сегодня ачивку "Left my Furr Suit at Home" - победить противника армией Волков, НЕ использую юниты, снаряжение м заклинания, в которых есть слово "Волк" и его вариации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А чего там со словом вульф-то? Только скауты и прист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Лорд, скауты, прист, баттллидер, знамя, вульфен, клавса, пасть, гвардейцы, кавалерия и т.д. Ах да, мы же еще сегодня в первый раз играли с ТРАВОЙ. На мой взгляд с ней играть веселее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На траву кубы как-то неубедительно падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ээээ...С травой или ПОД травой? ;))) ИМХО, и так, и так веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот с такой травой мы играли) Нормально кубы на ней катаются, мне понарвилось - не улетают после бросков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хочу сыграть с травой :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вот приедешь - и сыграем)) главное, чтоб не в это воскресенье (травы не будет). Хотя тебе лучше приехать тогда, когда краски призовые приедут. Изменено 31 января, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Закончилась краска Barley Grey :image022: это основной цвет для моей армии, пичаль. Придется красить Хадор пока что, или же всякую мелочь типа глаз, брр. видимо, надо сразу заказать банок 5, не меньше, чтобы на все хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Закончилась - это еще ничего. У меня дварф бронз за 4 года превратился в малопонятное гумно - вот это обидно :image122: У тебя хоть на дело пошла. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Подумываю перейти на Мессионеров с конклавом в ХКу с кучей Ассасинки Культа Смерти. У ГВ родных всего две разных. Думаю из чего делать конверсии. На сайте ГВ нашел более-менее подходящих Ведьмы Темных Эльфов и варданцеры лесных эльфов. Но они не очень хорошо подходят под это дело. Теперь внимание вопрос знатокам: Какие еще фирмы производят более-менее качественные миниатюры в 28мм масштабе, которые можно использовать в виде ассасинок с минимум доделки. Заранее спс))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Отлитые ассасинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Николай, не понял. Гы, просматривал мини Инфинити - вот где игра для озабоченных подростков - около 65% миниатюр - женские, в облегающих костюмах и фривольных позах))) Пока присмотрел двух претенденток уно и дуес. Тыкать на гексограму для просмотра. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Держал эту инфинити в руках (правда, мужЫка). Миньки очень уж тонкими и хрупкими по сравнению с вахой кажутся, хотя размер и базы совпадают один в один. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Есть литейщики, которые продают ассасинок по 250 рублей штука. Вот они-то тебе и помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это что, отливки дороже оригинала получаются? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хз, по такой цене во всяком случае продают барыги. Вполне ровно будет, если доставку учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А финдов никто не льет? Только по разумным ценам. Покупать поддельных коняшек за 500 р/шт мне как-то не улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Можно пообщаться в личке с литейщиками на эту тему - они иногда берутся за копирование моделек, которых у них нет, но при условии, что ты возьмешь минимальную партию моделек (5+ штук обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну, мне как раз 6 нужно, но желательно разных. А то металлические задолбали разваливаться и отваливаться от подставок. Но договариваться и т.д. что-то неохота, тем более, они наверняка за такой эксклюзив цены взвинтят. Просто думал, возьму, если кто продает. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти