Zloy bober Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лисандер еще. Он щас в Уфе? [ Добавлено спустя 47 секунд ] А кто это у тебя на аве? Вельзепупс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В Уфе, у меня тоже есть, что передать ему, но он говорит, что в феврале только выберется в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мы же в сипайлово живем. Мог бы ему вечерком отдать, да и все. Кубы, кстати, зеленые прислали. ГВ, похоже любит этот цвет в Россию слать: мне прислали, Пиратычу, теперь и ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А кто это у тебя на аве? Вельзепупс? Угу, в точку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ни разу этот мульт не видел, но по вашим вчерашним беседам догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тим спасибо)) ну и йозефу спасио)) курили с девушкой кальян я уронил уголь сначала себе на ладонь потом на паркет )))в итоге красил паркет)))) цитаделью)) получилось почти тоже))) и спасио за игру хоть ты и читер но игра была супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пожалуйста. Я не понял, ты что паркет зеленкой замазывал что ли? И я не читер :ork-censored: [ Добавлено спустя 8 минут 3 секунды ] Я только что женил СТАСа на трактирщике из Айварстеда (Скайрим) :ork-krazy: Ни одна баба что-то за него замуж пока что не хотела :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да а потом красил))) стас лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Для этого специальные лакокрасочные материалы существуют. Красить паркет глосс варнишем - это, конечно, оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кто-нибудь знает, как вассалом пользоваться? Что-то нефига не пойму, как войска на стол выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В окне слева есть юниты, просто перетаскиваешь их на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я говорил в скайп постучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тоже давеча скачал себе вассала. Мож кто хочет погамать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я хочу поиграть. Ник в вассале Dyadya Vasya. Только освоиться более-менее надо. В окне слева есть юниты, просто перетаскиваешь их на поле. Ага, значит, ты все-таки играешь в вассал :image101: Кстати, гдав, когда к нам заскочить планируешь? Тут тебя двое крылатых друзей ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Меня красиво проигнорили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В смысле? в скайп написать тебе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Теперь немного разобрался. Читерские демоны покарали тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 10 февраля приеду на концерт Арии :image208: Надо будет Николаю деньгу отдать за заказ с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) 10 мы в рти не играем. придется где-нибудь встретиться. Изменено 25 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я вчера оказывается читерил :183_posteroops: . В ростере на 1000 был только один гриндович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Еще и меня читером обзывал! Наглый багоюзер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 само собой за пару дней договоримся где и как. Часть лиц докрасил, остальные докрашу как придет краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Еще и меня читером обзывал! Наглый багоюзер!! Да он все равно ничего не сделал. Вышел, когда тиранидов уже добивали, плюнул один раз блином и промахнулся. Еще порадовали какахи, закаравшие генстилеров на их чардже и вассаловский скаттер. На нем, похоже, 4 хита и 2 стрелки X- gdav ok Изменено 26 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) РАОДЫВРАЫВДРАЩЗШРМЛЫ!!!! :image034: Черт бы побрал эти кисти!!! Народ, кто что может посоветовать из кистей? Купил маленькие кисти 000, пару раз покрасил - кончик загнулся и мажет не туда и не столько, сколько нужно. Обрезал кончик - площадь мазка закономерно увеличилась. Сил уже нет воевать с кистями. Какие брать и где? Синтетика/белка/колонок или что-то еще? Если есть какой магазин в Уфе - советуйте. Буду рад любой помощи. Изменено 27 января, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Все подбирается индивидуально, хотя лично мне больше нравится кисть из белки. Ну из банального: макай кисть в банку максимум на половину длины "меха", и тщательно мой их после окончания работы. И вообще, зачем тебе такие тонкие? У меня для основных мазков идет "1", для совсем тончайшей работы типа глаз - 0/3 или 0/5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти