Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Уфе, у меня тоже есть, что передать ему, но он говорит, что в феврале только выберется в клуб.

Мы же в сипайлово живем. Мог бы ему вечерком отдать, да и все. Кубы, кстати, зеленые прислали. ГВ, похоже любит этот цвет в Россию слать: мне прислали, Пиратычу, теперь и ему.

тим спасибо)) ну и йозефу спасио)) курили с девушкой кальян я уронил уголь сначала себе на ладонь потом на паркет )))в итоге красил паркет)))) цитаделью)) получилось почти тоже)))

и спасио за игру хоть ты и читер но игра была супер)

Пожалуйста. Я не понял, ты что паркет зеленкой замазывал что ли? И я не читер :ork-censored:

[ Добавлено спустя 8 минут 3 секунды ]

Я только что женил СТАСа на трактирщике из Айварстеда (Скайрим) :ork-krazy: Ни одна баба что-то за него замуж пока что не хотела :ork-cry:

Для этого специальные лакокрасочные материалы существуют. Красить паркет глосс варнишем - это, конечно, оригинально.

Кто-нибудь знает, как вассалом пользоваться? Что-то нефига не пойму, как войска на стол выставить.

Я хочу поиграть. Ник в вассале Dyadya Vasya. Только освоиться более-менее надо.

В окне слева есть юниты, просто перетаскиваешь их на поле.

Ага, значит, ты все-таки играешь в вассал :image101:

Кстати, гдав, когда к нам заскочить планируешь? Тут тебя двое крылатых друзей ждут.

10 мы в рти не играем. придется где-нибудь встретиться.

Изменено пользователем Zloy bober

Еще и меня читером обзывал! Наглый багоюзер!!

Да он все равно ничего не сделал. Вышел, когда тиранидов уже добивали, плюнул один раз блином и промахнулся. Еще порадовали какахи, закаравшие генстилеров на их чардже и вассаловский скаттер. На нем, похоже, 4 хита и 2 стрелки X-

gdav

ok

Изменено пользователем Zloy bober

РАОДЫВРАЫВДРАЩЗШРМЛЫ!!!! :image034:

Черт бы побрал эти кисти!!! Народ, кто что может посоветовать из кистей? Купил маленькие кисти 000, пару раз покрасил - кончик загнулся и мажет не туда и не столько, сколько нужно. Обрезал кончик - площадь мазка закономерно увеличилась. Сил уже нет воевать с кистями. Какие брать и где? Синтетика/белка/колонок или что-то еще? Если есть какой магазин в Уфе - советуйте. Буду рад любой помощи.

Изменено пользователем gdav

Все подбирается индивидуально, хотя лично мне больше нравится кисть из белки. Ну из банального: макай кисть в банку максимум на половину длины "меха", и тщательно мой их после окончания работы.

И вообще, зачем тебе такие тонкие? У меня для основных мазков идет "1", для совсем тончайшей работы типа глаз - 0/3 или 0/5.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...