Zloy bober Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) И еще. Не знаю, как у нее с устойчивостью, но со здоровенными металлическими крыльями она на своей 25мм базе стоять , скорее всего, будет не очень хорошо. [ Добавлено спустя 5 минут ] ААА, совсем забыл! У меня есть металлические крылья от Астората http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160025a Как раз среднего размера и готишные. Изменено 19 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) вот эти крылья крылья придется впереди утежелять (Booby, booby, booby :hypocrite: ) Круть! Он в файнкасте, чуть дороже, но зато еще и маринчик будет))) Изменено 19 января, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня есть поломанный металл Асторат, так что и заказывать не надо. Крылья целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ваще круть! Ну в цене сойдемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Отдам крылья задарма. Все равно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Прошел Фаренгейт. Оригинальный и шикарный квест, но за камеру и управление кого-то из разработчиков надо четвертовать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Фаренгейт шикарная игра. Есть еще 3 части Uncharted и Heavy Rain но ток на PS3, просто мега игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Прошел Фаренгейт. Оригинальный и шикарный квест, но за камеру и управление кого-то из разработчиков надо четвертовать <_< Значит, в игры играешь вместо того, чтобы модельки красить? Нехорошо! :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Херасе! Кто-то купил машину времени?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Задроты! FUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сказал человек, который играет в линейку :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 еще в танки, рагнарок, вов, в3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 И эти люди обвиняют меня в игре в скайрим... СТАС, кстати уже 61 уровня. Надо бы его женить, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ты сравнил квест, который проходится за 1-2 вечера со Скайримом или же мморпг. Ну да, сравнение бесподобно классное. Вроде удалось починить тот побитый жизнью Лендрейдер, передняя рампа все-таки держится на миллипуте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ла2 ваще зло. а изза ВоВ я 6 лет за компом просидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А я со своей женой в ММОРПГ познакомился, кстати =) так что от таких игр польза есть, но редко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хахахахахаха)))В какой ммо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В "Сфере". Пять лет назад это было) игра тогда еще не скатилось в УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а я со своим животом познакомился в мморпг "Руны Магии", с тех пор мы все время вместе :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я из онлайн-игр только в MTG online пару месяцев играл, но не живота ни жены что-то не нашел. Чувствую, сейчас самое время наверстывать упущенное ( в смысле мморпг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот этот комикс очень удачно впишется к последнему сообщению :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 +1 к XIII Волку - нефиг там ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Никто не в курсе, куда товарищ spiral подевался? Давно не приходил, на смс не отвечает. А то Вулкана отдать надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мб умер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Жив он. Ему приехал Вулкан с кубами ведь, верно? Планирует с февраля вернутся на игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти