Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

И еще. Не знаю, как у нее с устойчивостью, но со здоровенными металлическими крыльями она на своей 25мм базе стоять , скорее всего, будет не очень хорошо.

[ Добавлено спустя 5 минут ]

ААА, совсем забыл! У меня есть металлические крылья от Астората http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160025a Как раз среднего размера и готишные.

Изменено пользователем Zloy bober

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот эти крылья крылья

придется впереди утежелять (Booby, booby, booby :hypocrite: )

Круть! Он в файнкасте, чуть дороже, но зато еще и маринчик будет)))

Изменено пользователем gdav

Прошел Фаренгейт. Оригинальный и шикарный квест, но за камеру и управление кого-то из разработчиков надо четвертовать <_<

Фаренгейт шикарная игра. Есть еще 3 части Uncharted и Heavy Rain но ток на PS3, просто мега игры

Прошел Фаренгейт. Оригинальный и шикарный квест, но за камеру и управление кого-то из разработчиков надо четвертовать <_<

Значит, в игры играешь вместо того, чтобы модельки красить? Нехорошо! :image106:

Ты сравнил квест, который проходится за 1-2 вечера со Скайримом или же мморпг. Ну да, сравнение бесподобно классное.

Вроде удалось починить тот побитый жизнью Лендрейдер, передняя рампа все-таки держится на миллипуте)

А я со своей женой в ММОРПГ познакомился, кстати =) так что от таких игр польза есть, но редко))

Я из онлайн-игр только в MTG online пару месяцев играл, но не живота ни жены что-то не нашел. Чувствую, сейчас самое время наверстывать упущенное ( в смысле мморпг).

Никто не в курсе, куда товарищ spiral подевался? Давно не приходил, на смс не отвечает. А то Вулкана отдать надобно.

Жив он. Ему приехал Вулкан с кубами ведь, верно?

Планирует с февраля вернутся на игры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...