Солнцеподобный Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня был-то хоть кто-нибудь? Про смену воскресенья на какой-либо другой день смогу обсудить с директором только через две недели. Но проблема в том, что далеко не все могут ходить по будням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На меня не смотрите, я могу ходить только один раз в неделю, т.к не работаю и многовато для меня отваливать по 200р в неделю. У меня еще другие расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Никого не было. Один с семьей хочет побыть, другой спит до обеда, в результате в воскресенье только мы с Владом ходим, и то не всегда. Так что смысла как-то не вижу. А вот гдав и вуди вряд ли по будням ходить могут. Какой-то альтернативный вариант разрабатывать надо. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] На меня не смотрите, я могу ходить только один раз в неделю, т.к не работаю и многовато для меня отваливать по 200р в неделю. У меня еще другие расходы Ну, если ходить будешь, для тебя наверное сможем сделать исключение. Тебе, кстати, 6 генокрадов за 250 руб не нужны? Изменено 15 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я тебе еще 600 должен если ты помнишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Как вариант можно сделать так: - я меняю четверг на воскресенье, но при условии того, мне будет с кем играть. В четверг приходят минимум трое, по воскресеньям - можно будет рассчитывать на меня и Тимура (вписал бы Влада, но он часто отдыхает после трудной ночи :image199: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я тебе еще 600 должен если ты помнишь ) Я помню, что чуток побольше. Я их на ибее за 5 футов выиграл, они хреново покрашены, но ничего, отмоешь. предлагаю всем написать наиболее удобные для них 2 дня, и от этого уже плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) "Трейлер Лорд Инквизиции ) "http://forums.goha.ru/showthread.php?t=697660 Изменено 16 января, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Что-то типа ультрамаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если мне не изменяет память, то это фанатский проект. Но выглядит на порядок лучше того "шедевра" про Ультру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) "кино для дураков, кино для дураков, а мне понравилось!" (с) Судить по короткому ролику о качестве продукции - ИМХО - ой как рано. Вполне возможно, что сил хватило на один только ролик((( Изменено 16 января, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Тоже немного сомневаюсь. Видел я один фанатский ролик, где файр ворриор скакал как арлекин и резал терминаторов в рукопашке. Как бы чего нибудь такого не было. Изменено 16 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Короче есть 20 иморталов ктан и баржа в покрасе) возможно завтра начну именных криптеков и мини лордов с арками хз че делать красить трудно одна вообще в упаковке. Короче ждем подставки для скарабов и переиздания врейтов и тогда ура покрашенные зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У тебя остались зеленые литники от некроновских трубок? Если не нужны, я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну чтож друзья) предлагаю всем взятьс за покраску я за 2 дня сделал 10 иморталов были в базов слоях ктана баржу криптека и мини лорда завтра дай бог еще 2 лорда имотек и тразин потом личи и преторы ну и на след недели 2 арки) давайте не отставайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну все ребята вам капец)) фак вышел , почитал, впринципе все бодро еще и плюшки появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что там в ФАКе тебе поправили? У Волков ничего толком не исправили, зато ТОЧНО известно, что пасти не надо кидать ту хит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 скоро откроют 1С интерес в Центральном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 народ, нужна пара крыдьев для Живой Святой. Кто что посоветует? Желательно от какого-нить ангела (может в какой другой системе в соответствующем размере есть), в общем, буду рад любым предложениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Крылья нужны с перьями? Могу перепончатые дать. Только это уже не совсем святая получится... Ее что, с ибея в неполном виде прислали? [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] Глянь еще здесь, может подойдут. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) у нее изначально нет крыльев - загон для конверсии. Гыы, я как раз их смотрю. вот такие пока присмотрел крылья Гыыы, крылышки в цену самой Святой X- Изменено 19 января, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В принципе, мы как раз делаем заказ с ГВ, так что если ты твердо намерен брать их, то можешь присоединиться, я часть своего заказа подвину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ты по размеру еще глянь, а то эти крылья могут быть больше ее самой. У вудов вроде есть небольшие орлиные крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а как глянуть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот, по-моему, те самые крылья. Общий размер можно прикинуть http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...rodId=prod20014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 шо-то нифига не поможло X- попробую связаться с ГВшниками и спросить у них по поводу размеров. В принципе громадные крылья - эт круть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти