Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был-то хоть кто-нибудь?

Про смену воскресенья на какой-либо другой день смогу обсудить с директором только через две недели.

Но проблема в том, что далеко не все могут ходить по будням.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На меня не смотрите, я могу ходить только один раз в неделю, т.к не работаю и многовато для меня отваливать по 200р в неделю. У меня еще другие расходы

Никого не было. Один с семьей хочет побыть, другой спит до обеда, в результате в воскресенье только мы с Владом ходим, и то не всегда. Так что смысла как-то не вижу. А вот гдав и вуди вряд ли по будням ходить могут. Какой-то альтернативный вариант разрабатывать надо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

На меня не смотрите, я могу ходить только один раз в неделю, т.к не работаю и многовато для меня отваливать по 200р в неделю. У меня еще другие расходы

Ну, если ходить будешь, для тебя наверное сможем сделать исключение. Тебе, кстати, 6 генокрадов за 250 руб не нужны?

Изменено пользователем Zloy bober

Как вариант можно сделать так:

- я меняю четверг на воскресенье, но при условии того, мне будет с кем играть. В четверг приходят минимум трое, по воскресеньям - можно будет рассчитывать на меня и Тимура (вписал бы Влада, но он часто отдыхает после трудной ночи :image199: ).

я тебе еще 600 должен если ты помнишь )

Я помню, что чуток побольше. Я их на ибее за 5 футов выиграл, они хреново покрашены, но ничего, отмоешь.

предлагаю всем написать наиболее удобные для них 2 дня, и от этого уже плясать.

Если мне не изменяет память, то это фанатский проект. Но выглядит на порядок лучше того "шедевра" про Ультру.

"кино для дураков, кино для дураков, а мне понравилось!" (с)

Судить по короткому ролику о качестве продукции - ИМХО - ой как рано. Вполне возможно, что сил хватило на один только ролик(((

Изменено пользователем gdav

Тоже немного сомневаюсь. Видел я один фанатский ролик, где файр ворриор скакал как арлекин и резал терминаторов в рукопашке. Как бы чего нибудь такого не было.

Изменено пользователем Zloy bober

Короче есть 20 иморталов ктан и баржа в покрасе) возможно завтра начну именных криптеков и мини лордов с арками хз че делать красить трудно одна вообще в упаковке. Короче ждем подставки для скарабов и переиздания врейтов и тогда ура покрашенные зомби)

ну чтож друзья) предлагаю всем взятьс за покраску я за 2 дня сделал 10 иморталов были в базов слоях ктана баржу криптека и мини лорда завтра дай бог еще 2 лорда имотек и тразин потом личи и преторы ну и на след недели 2 арки) давайте не отставайте))

Что там в ФАКе тебе поправили?

У Волков ничего толком не исправили, зато ТОЧНО известно, что пасти не надо кидать ту хит <_<

народ, нужна пара крыдьев для Живой Святой. Кто что посоветует? Желательно от какого-нить ангела (может в какой другой системе в соответствующем размере есть), в общем, буду рад любым предложениям.

Крылья нужны с перьями? Могу перепончатые дать. Только это уже не совсем святая получится... Ее что, с ибея в неполном виде прислали?

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

Глянь еще здесь, может подойдут. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

у нее изначально нет крыльев - загон для конверсии.

Гыы, я как раз их смотрю.

вот такие пока присмотрел крылья

Гыыы, крылышки в цену самой Святой X-

Изменено пользователем gdav

В принципе, мы как раз делаем заказ с ГВ, так что если ты твердо намерен брать их, то можешь присоединиться, я часть своего заказа подвину)

Ты по размеру еще глянь, а то эти крылья могут быть больше ее самой. У вудов вроде есть небольшие орлиные крылья.

шо-то нифига не поможло X-

попробую связаться с ГВшниками и спросить у них по поводу размеров. В принципе громадные крылья - эт круть ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...