Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Ну, играли мы на 2 башни. Возле твоей башни были 2 грейхантера и мой целый демонпринц. Возле моей - 1 твой мельтаганщик, 7 моих плагов с 2 мельтами и 6 хсм с мельтой. Неподалеку 6 или 7 берсов с фисточемпионом ковыряют обездвиженный лр с оторванными лазками. Впереди еще один ход. Ситуация, что и говорить, 100% ничейная. Демонпринц с высокой иней, тафной, вс и пробивающий без арморсейва наверняка бы не убил бы 2х обычных маров, а те бы ему накостыляли в ответ :image195: . На моей точке 13 маров с 3мя мельтами и готовые подтянуться берсы с фистом всяко бы не убили одного грейхантера, а он бы их прогнал и заскорил точку. :image188: Тут даже не ничья более чем реальна, а победа волков.

Играть можно по всякому. Мы хотели, чтобы на раздумья было побольше времени. Все-таки первый турнир.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тимур решил собрать третью армию в фебуээ. Ужос.

Возьми лучше себе нормальный армитранспорт и недостающих крашеров)

У меня 15 пластиковых крашеров и металлический геральд. Пустые подставки выпускал когда не всех брал, или кто-то отваливался. Так что на турнир получишь 16 визивиговых крашеров (2 дудки, иконы, рендинга). Только трое седоков не собраны и большинство не приклеены (будешь просто сажать их на спины джагам).

Рыская по просторам интернета в поисках обнаженных демонеток Слаанеша наткнулся на якобы спертую черновую редакцию 6-ки. Сорри если Бабаян.

Rulebook.pdf

Вчера полдня изучал данный фолиант. Дипстрайк без смещения - это было бы круто. Гриндовичи уже потирают клешни.

Обнаженных демонеток везде полно. Ты попробуй одетых найти.

Баян. Скачал, глянул "Codex update" про Волков, там почти ничего не изменилось, а читать 129 страниц английского текста новых правил, которые не факт, что будут в таком виде (если вообще будут - может фейк) мне стало влом. Подожду до лета, там все в цивильном виде выйдет, закажу рульбук и в удобном кресле буду его изучать, наслаждаясь звуком перелистывания свежеотпечатанной книги =)

Я сейчас ИА11 изучая. Бран - няшка ^_^ А еще там был эпизод, где одного байкера-свифтклавса затянуло выстрелом д-пушки в варп, но спустя несколько секунд он вернулся, как было предположено на этом форуме - там он убил трех Кровожадов и пожал руку Драйго :D

Подожду до лета, там все в цивильном виде выйдет, закажу рульбук и в удобном кресле буду его изучать, наслаждаясь звуком перелистывания свежеотпечатанной книги =)

А можно прочитать пдфку и наслаждаться звуком свежесэкономленных купюр.

Прочитал не особо внимательно, но похоже там будет довольно много вещей из фб: чардж перед стрельбой, парирование и т.д. И бладфестер будет попадать почти по всем на 2+ :image195:

Изменено пользователем Zloy bober

А еще можно играть пробками или через Вассал. Экономно же!

Тем более, что типа сэкономленные купюры пойдут куда? Правильно, но томатный сок с чипсами, или третью армию в б-гомерзкой фебешечке :D

Ну, у меня есть и другие статьи расходов. Кстати, трепещите фб-ненавистники: вчера с ибея были куплены скинки-жрецы, так что начало положено. :image103:

А ты предлагаешь каждому купить по полноценному рульбуку?

Я сейчас ИА11 изучая. Бран - няшка ^_^ А еще там был эпизод, где одного байкера-свифтклавса затянуло выстрелом д-пушки в варп, но спустя несколько секунд он вернулся, как было предположено на этом форуме - там он убил трех Кровожадов и пожал руку Драйго :D

Кстати, о д-пушках. В ентом рульбуке есть на них правила. И на суперхэви. Так что если это правда, апочные шаблоны нам и в обычных играх пригодятся. До сих пор под впечатлением от размера блюдца

Надо будет притащить сегодня апочные шаблоны в клуб)

Д-пушки есть двух видов - эльдарские д-пушки (вунда на 2+, инста на "6", бэково они типа в варп затягивают) и Апоковские д-пушки (автопень с +1 на результат повреждения техники, автоинста, без армор- и каверсейвов, надо только попасть, на пробой кидать не надо). И если в обычные игры будут пускать Д-пушки из Апока... то моя месть гейнайтам будет жестокой :image166: А демонов такие пушки не особо пугают.

Рульбук, походу, будет как обычно в двух экземплярах - большой и на русском у Влада, и мелкий стартерный у меня (большой в клуб таскать не буду))

Про д-пушки сказано вот это:

Destroyer

Also known as Titan-killer, weapons with this

special rule on their profile deliver an immense

amount of damage to their target. If a weapon

has a D instead of a Strength value in its profile, it

means it is a destroyer. If a destroyer weapon hits

there is no need to follow the damage process.

Instead they inflict a single critical hit. In addition,

destroyer weapons have the Instant Death (1) rule.

Super-heavy vehicles that are hit by a destroyer

weapon lose one Structure Point in addition to

the normal damage caused by the weapon.

Чтобы мстить гейнайтам, их надо еще найти.

С воскресения я буду требовать распечатанные ростеры с арми билдера, в противном случае буду отказываться играть) ничего личного

ну ппц давайте я вам распечатывать буду!!!!!!!!!просто я думаю нам всем к этому прийти надо мне пофиг распечатаю вам все))

А перед игрой все придем к тебе и будем печатать. Блин, одному фулпокрас нужен, другому ростер распечатанный. Что дальше? Без профессионального судьи из Англии играть не буду? Не понимаю, зачем все усложнять?

Изменено пользователем Zloy bober

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...