meff1sto Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Зато будет весело )) Я могу прикинутся опытным игроком в40к из Мексики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В Самаре будет полно читерских армий. :- И вообще, прежде чем ехать на турнир надо бы правила хорошо изучить и потренироваться. А то опять перепутаешь флит с фуриус чарджем и лососнешь тунца. Тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, у нас с ним свои приколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Расказ про дебила влада. Влад решил красить арку непослушав совета товарещей, красил неделю и нихрена не покрасил. В итоге он со злости разбил айфон по другим причинам и чтобы утешить себя решил покрасить в крутую игровуху гаус имортала и сделал это за 1 час. Конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 суровые уфимские вахое..сорокотысячники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Если кто-то планирует ехать в Самару, то лучше билеты взять заранее. Я себе буду брать билет до Самары и назад в эту пятницу-субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Покупаю себе завтра билеты, если кто-то еще планирует ехать - торопитесь, пока есть дешевые билеты. Из Самары я буду уезжать не 7, а вечером 8 числа, если что. Видимо, 5 января план такой - вечером посетить клуб, в последний раз потестировать ростер и сразу после клуба на вокзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Подстригся. Внезапно и непривычно. И я с билетами в Самару уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Покрасил 10 гаус иморталов позже накидаю текстуру на подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Эх... Вот она, моя мечта ... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тот самый дорогой тервигон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Угу угу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Слеплен он, конечно, неплохо, но цена... Короче жди официальную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Он без косообразных, а так все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты хочешь променять моего демонпринца, который нарожал тебе столько термагантиков на какого-то самолепного тервигона? :ork-cry: Он обиделся и не будет тебе больше никого проксить :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 NOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 склеил баржу на покрас время завтра будет) ну если чесно некроны вдохновлют внешним видом))))) :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Скиньте кто нить видосы по покрасу тиранидов интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) И по демонам тоже. А то что не видео, то по марам. А мне что-то покрасить захотелось. :image139: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Почитал правила Брана из ИА11. Тудыть, забавный перец) я его однозначно буду использовать)) этот крендель может дать возможность одному отряду грейхантеров выйти инфильтрой или по BEL'у. Две мельты и гвард в ТДА с комбиком и чейнфистом, даа! Еще пару полных пачек скаутов с шашками, мельтами и вульфенами (гварды с фистами и комбимельтами прилагаются), плюс из аутфланга выпустить самого Брана с отрядом обычных волков, плюс набросать дропподов. Ляпота! Со второго хода имеет шансы превратиться в вульфена до конца игры, теряет почти весь варгир (пичалька, пока 2+/4++ и фрост с перебросом на ту-вунд), зато беспощадно баффает свой профиль и получает кучу вкусных спецправил (ФЧ, флит, фирлесс, ЭВ, ФНП). Куплю точно, как моделька выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Помните, сколько вайна было, когда была идея о первой Лиге про полтора часа на игру при формате в 1000 очков? Вот здесь есть фоточки и небольшой баттлрепорт о том, как отыграли битву на 279000 очков (двести семьдесят девять тысяч очков) за 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 господа знают толк в изысканных извращениях, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Впрочем, там примерно 30-40к очков с каждой стороны было потрачено на суперхэви всех калибров, поэтому они могли снимать друг друга со стола куда быстрее, чем в обычных играх) с другой стороны - 20 минут на ход для каждой стороны (двигать надо было 100+к очков, следует отметить), они весьма все делали. В России самый крупный Апок был на 66к очков, вроде, так что есть куда стремиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Помните, сколько вайна было, когда была идея о первой Лиге про полтора часа на игру при формате в 1000 очков? Вайн был не по поводу полутора часов, а из-за того что изначально в правилах турнира (писаных, кстати, тобой) ничего про время не говорилось. Приходим мы в первый день, и тут бац - полтора часа на игру. В итоге это повлияло на результат, когда мои хсм (в том числе ветераны Вуди, которые всех рвут в нынешней лиге) нагибали твоих волков 20-0, а по итогам полутора часов получилась ничья. После этого общим решением было постановлено: полтора часа в правила не добавлять. Потом уж пошли срачи и разделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спорить о том, как бы все стало не будем - мы не доиграли партию до конца, ничья более чем реальна тогда была даже на 7 ходу; тут упоминалось к тому, что кто-то заявлял, что им не хватит полутора часов на то, чтобы отыграть 5-7 ходов в битве на 1000 очков, а это уже как пример о том, сколько реально времени требуется на игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти