Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Самаре будет полно читерских армий. :- И вообще, прежде чем ехать на турнир надо бы правила хорошо изучить и потренироваться. А то опять перепутаешь флит с фуриус чарджем и лососнешь тунца.

Тонко

Расказ про дебила влада. Влад решил красить арку непослушав совета товарещей, красил неделю и нихрена не покрасил. В итоге он со злости разбил айфон по другим причинам и чтобы утешить себя решил покрасить в крутую игровуху гаус имортала и сделал это за 1 час. Конец

Если кто-то планирует ехать в Самару, то лучше билеты взять заранее. Я себе буду брать билет до Самары и назад в эту пятницу-субботу.

Покупаю себе завтра билеты, если кто-то еще планирует ехать - торопитесь, пока есть дешевые билеты. Из Самары я буду уезжать не 7, а вечером 8 числа, если что. Видимо, 5 января план такой - вечером посетить клуб, в последний раз потестировать ростер и сразу после клуба на вокзал)

Ты хочешь променять моего демонпринца, который нарожал тебе столько термагантиков на какого-то самолепного тервигона? :ork-cry: Он обиделся и не будет тебе больше никого проксить :ork-mad:

склеил баржу на покрас время завтра будет) ну если чесно некроны вдохновлют внешним видом))))) :165_guns:

И по демонам тоже. А то что не видео, то по марам. А мне что-то покрасить захотелось. :image139:

Изменено пользователем Zloy bober

Почитал правила Брана из ИА11. Тудыть, забавный перец) я его однозначно буду использовать))

этот крендель может дать возможность одному отряду грейхантеров выйти инфильтрой или по BEL'у. Две мельты и гвард в ТДА с комбиком и чейнфистом, даа! Еще пару полных пачек скаутов с шашками, мельтами и вульфенами (гварды с фистами и комбимельтами прилагаются), плюс из аутфланга выпустить самого Брана с отрядом обычных волков, плюс набросать дропподов. Ляпота!

Со второго хода имеет шансы превратиться в вульфена до конца игры, теряет почти весь варгир (пичалька, пока 2+/4++ и фрост с перебросом на ту-вунд), зато беспощадно баффает свой профиль и получает кучу вкусных спецправил (ФЧ, флит, фирлесс, ЭВ, ФНП).

Куплю точно, как моделька выйдет.

Помните, сколько вайна было, когда была идея о первой Лиге про полтора часа на игру при формате в 1000 очков? Вот здесь есть фоточки и небольшой баттлрепорт о том, как отыграли битву на 279000 очков (двести семьдесят девять тысяч очков) за 8 часов.

Впрочем, там примерно 30-40к очков с каждой стороны было потрачено на суперхэви всех калибров, поэтому они могли снимать друг друга со стола куда быстрее, чем в обычных играх) с другой стороны - 20 минут на ход для каждой стороны (двигать надо было 100+к очков, следует отметить), они весьма все делали.

В России самый крупный Апок был на 66к очков, вроде, так что есть куда стремиться))

Помните, сколько вайна было, когда была идея о первой Лиге про полтора часа на игру при формате в 1000 очков?

Вайн был не по поводу полутора часов, а из-за того что изначально в правилах турнира (писаных, кстати, тобой) ничего про время не говорилось. Приходим мы в первый день, и тут бац - полтора часа на игру. В итоге это повлияло на результат, когда мои хсм (в том числе ветераны Вуди, которые всех рвут в нынешней лиге) нагибали твоих волков 20-0, а по итогам полутора часов получилась ничья. После этого общим решением было постановлено: полтора часа в правила не добавлять. Потом уж пошли срачи и разделения.

Спорить о том, как бы все стало не будем - мы не доиграли партию до конца, ничья более чем реальна тогда была даже на 7 ходу; тут упоминалось к тому, что кто-то заявлял, что им не хватит полутора часов на то, чтобы отыграть 5-7 ходов в битве на 1000 очков, а это уже как пример о том, сколько реально времени требуется на игру ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...