Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Интересно, кто это мне говорил: "металл - это круто!"? Теперь будешь знать. Хотя, ты еще ЛОЧа не клеил.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

металл это не круто) я Тифусу когда голову клеил испсиховался весь)

Металл прекрасно клеится суперклеем. Не работает суперклей - используйте "холодную сварку" типа Алмаз, еще можно собрать это все на Миллипут.

По турниру в Самаре - кто-то еще, кроме Артура, планирует ехать?) а то противникам будет нерадостно видеть, что против него играет дофига маров, но у большинства из этих маров на подставке написано "Термагант", "Хормогант", на терминаторах - "Хайвгвард" и т.д. =)

Себе ростер написал. С меня - дофига стрельбы, скоринг и общий баттхёрт противника, с напарника - быдлофайтеры злые хтх-шники и побольше.

Влад, отбери у Даяна его ГК на время!

По расценкам в виде ж/д билетов до Самары: самый эконом-вариант - сидячие места в плацкарте, отправление вечером 5 числа из Уфы, приезд в Самару в 6 утра по Москве, цена - 390 рублей с носа.

[ Добавлено спустя 10 минут 57 секунд ]

На автобусе туда не доедем, рейсов нет.

Автомобиль тоже никто не сможет предоставить, так что поездом)

Что насчет названия команды? хХх_P@3PbIBATOPbI_xXx, к примеру :image010:

У Тимура это будут рабочие дни, а отпуск он свой потратил в ноябре, так что не катит. Разве что по принципу "мысленно я с тобой")

Если ты будешь за меня работать, с удовольствием поеду. Даже на машине.

хХх_Н@ГИБATOPbI_xXx позвучнее будет.

[ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ]

А еще лучше, возьми Ришата. Он будет напоминать тебе о цене поражения... :image156:

Изменено пользователем Zloy bober

Название хХх_Н@ГИБATOPbI_xXx не удастся написать AHr/\uuckuMu буквами типа как русскими, поэтому не катит =)

Предлагаю потенциальному напарнику поехать даже в случае отсутствия нужных моделей - дам поиграть за ГК) ибо они мне в пару лучше всего подойдут)

А что за них уметь играть - берешь Драйго и 20 паладинов и нагибаешь, а стрелковую поддержку я обеспечу)) толпой терминаторов я обеспечу.

Точно, забыл про "6" вместо "Б". Тогда xXx_Haru6amopbI_xXx :D

Цирк!!! Даян как и гуф умер! По крайней мере на ближайшее время! Насчет скарабов в четверг поговорим. Короче прямо щас мне знать надо чего вам хочется : покрашенные пешие модельки некронов или арка? На первый взгляд я думал ее легко красить оказалось несколько по иному!!

Пехоту крась. После 2-3 ходов от арки будет кратер, а пехоту отстреливать дольше.

бгг) ну и на кой хрен тогда спрашивать наше мнение?)

хотя лучше быть последовательным - начал что-то красить, его заканчивай и принимайся за другое.

~800 за билеты до Самары и назад + 350 с человека за участие (700 с команды) + мелкие расходы на транспорт и питание. Поезд Уфа-Самара (635й) уезжает в 20.40 по Москве 5 января из Уфы, прибывает в Самару в 6.00 по Москве 6 января. Поезд Самара-Уфа отправляется в 21.40 по Москве из Самары 7 января, прибывает в Уфу 8 января в 6.45 по Москве. Итого примерно 1500 и примерно трое суток на все мероприятие.

Хотя прикинь, надо ли тебе ехать? У тебя пока только чисто пехотная армия, не лучше ли вместо турнира докупить себе нужных моделей? Я, конечно, помогу тебе с техникой и пехотными проксями, но тем не менее. Впрочем, это относится к каждому, кто хочет ехать, но рассчитывает на допуск проксей, с учетом собственной небольшой армии.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Стыдно ехать с проксями, если даже их и разрешили. А вообще, давай на пару с тобой поедем - сделаем противнику радость в виде 15 фангов и 9 облей)

В Самаре будет полно читерских армий. :-

Пардон, Артур, немного погорячился. Просто я бы тебе пока не рекомендовал ехать.

Изменено пользователем Zloy bober

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...