Zloy bober Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Интересно, кто это мне говорил: "металл - это круто!"? Теперь будешь знать. Хотя, ты еще ЛОЧа не клеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 металл это не круто) я Тифусу когда голову клеил испсиховался весь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Металл прекрасно клеится суперклеем. Не работает суперклей - используйте "холодную сварку" типа Алмаз, еще можно собрать это все на Миллипут. По турниру в Самаре - кто-то еще, кроме Артура, планирует ехать?) а то противникам будет нерадостно видеть, что против него играет дофига маров, но у большинства из этих маров на подставке написано "Термагант", "Хормогант", на терминаторах - "Хайвгвард" и т.д. =) Себе ростер написал. С меня - дофига стрельбы, скоринг и общий баттхёрт противника, с напарника - быдлофайтеры злые хтх-шники и побольше. Влад, отбери у Даяна его ГК на время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По расценкам в виде ж/д билетов до Самары: самый эконом-вариант - сидячие места в плацкарте, отправление вечером 5 числа из Уфы, приезд в Самару в 6 утра по Москве, цена - 390 рублей с носа. [ Добавлено спустя 10 минут 57 секунд ] На автобусе туда не доедем, рейсов нет. Автомобиль тоже никто не сможет предоставить, так что поездом) Что насчет названия команды? хХх_P@3PbIBATOPbI_xXx, к примеру :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тимур поехали с нами, будешь группой поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У Тимура это будут рабочие дни, а отпуск он свой потратил в ноябре, так что не катит. Разве что по принципу "мысленно я с тобой") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Если ты будешь за меня работать, с удовольствием поеду. Даже на машине. хХх_Н@ГИБATOPbI_xXx позвучнее будет. [ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ] А еще лучше, возьми Ришата. Он будет напоминать тебе о цене поражения... :image156: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Название хХх_Н@ГИБATOPbI_xXx не удастся написать AHr/\uuckuMu буквами типа как русскими, поэтому не катит =) Предлагаю потенциальному напарнику поехать даже в случае отсутствия нужных моделей - дам поиграть за ГК) ибо они мне в пару лучше всего подойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Даян все-таки предоставил гей найтов? За них же никто играть не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хХх_H@ru6ATOPbI_xXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А что за них уметь играть - берешь Драйго и 20 паладинов и нагибаешь, а стрелковую поддержку я обеспечу)) толпой терминаторов я обеспечу. Точно, забыл про "6" вместо "Б". Тогда xXx_Haru6amopbI_xXx :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привезите нам победу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Цирк!!! Даян как и гуф умер! По крайней мере на ближайшее время! Насчет скарабов в четверг поговорим. Короче прямо щас мне знать надо чего вам хочется : покрашенные пешие модельки некронов или арка? На первый взгляд я думал ее легко красить оказалось несколько по иному!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Крась все. Но сначала пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тимур ты шутник) я уже на 25-30 % арку сделал!! Мне щас знать надо напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пехоту крась. После 2-3 ходов от арки будет кратер, а пехоту отстреливать дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Короче решил сначало аркой заняться потом пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 бгг) ну и на кой хрен тогда спрашивать наше мнение?) хотя лучше быть последовательным - начал что-то красить, его заканчивай и принимайся за другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хм...а по деньгам поездка сколько стоит? (туда-обратно, участие, по времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в полторы сказал Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) ~800 за билеты до Самары и назад + 350 с человека за участие (700 с команды) + мелкие расходы на транспорт и питание. Поезд Уфа-Самара (635й) уезжает в 20.40 по Москве 5 января из Уфы, прибывает в Самару в 6.00 по Москве 6 января. Поезд Самара-Уфа отправляется в 21.40 по Москве из Самары 7 января, прибывает в Уфу 8 января в 6.45 по Москве. Итого примерно 1500 и примерно трое суток на все мероприятие. Хотя прикинь, надо ли тебе ехать? У тебя пока только чисто пехотная армия, не лучше ли вместо турнира докупить себе нужных моделей? Я, конечно, помогу тебе с техникой и пехотными проксями, но тем не менее. Впрочем, это относится к каждому, кто хочет ехать, но рассчитывает на допуск проксей, с учетом собственной небольшой армии. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я б тоже поехал возможно. да с непокрасом ехать стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Стыдно ехать с проксями, если даже их и разрешили. А вообще, давай на пару с тобой поедем - сделаем противнику радость в виде 15 фангов и 9 облей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Давайте и мне чтоль пару найдем D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) В Самаре будет полно читерских армий. :- Пардон, Артур, немного погорячился. Просто я бы тебе пока не рекомендовал ехать. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти