Солнцеподобный Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Первый) общаемся пока здесь, просьба: не создавайте пока отдельные темы для заказов и местного магазина - я их создам в ближайшее время, чтоб все было цивильно. Да, если кого-либо забыл вписать в список игроков клуба, пишите здесь - внесу. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 меня задолбала почта!!!!!!!!!!!(тимура некасается) где мои некроны???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Поздравляем Влада с приездом его некронов! =) волшебный пинок Тимура немедленно заставляет посылку приехать :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Грац Терминаторов Некронов. Просьба Тимура пнуть почту и для меня ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Если кто хочет обратится за советом, по игре wh40k, whfb и т.д., по тематике, тактике или правилам, так же могут обратится в подветки форумов клуба "Восточный рубеж" или написать в личку Изменено 6 декабря, 2011 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 О, как мило: началась замануха игроков в другой раздел :D пожалуй, даже оставлю висеть - забавно смотрится. Мне как-то казалось, что игрок всегда может узнать нужную информацию в непосредственно в своем клубе, в крайнем случае есть общий форум форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 О, как мило: началась замануха игроков в другой раздел :D пожалуй, даже оставлю висеть - забавно смотрится. Мне как-то казалось, что игрок всегда может узнать нужную информацию в непосредственно в своем клубе, в крайнем случае есть общий форум форджа. Я бы был еще больше удивлен, если бы ты это удалил... Так как лично от тебя объяснений не получил, а всех нынешних игроков ты причислил к этому подфоруму, установив здесь свою единоличную власть, я написал это сообщение чтоб игроки знали что они так же могут писать в основную подветку форума клуба "Восточный рубеж" как в основное Сообщество Уфиского Варгейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ты бы попросил у меня пояснений, я бы все разъяснил, в конце концов есть минимум 4 возможности связаться со мной. Но я свою позицию разъяснил уже на форуме. Я причислил к игрокам клуба тех людей, которые в нем играют. Удивительно, да? А еще я подавляю свободную волю игроков клуба, заставляя читать только подфорум клуба. Как я понял, ты считаешь игроков клуба "Титаникус" непрошибаемыми баранами, которых злобный я подчинил своей власти, не позволяя им читать другие форумы. Бесподобно, да. Все-таки я считаю, что если игроки клуба нуждаются в получении информации, они смогут самостоятельно выбрать её источник. Я о игроках более высокого мнения. И ты не считаешь, что это несколько пафосно - называть "клуб" Восточный рубеж, который является домашними посиделками четырех игроков, Сообществом Уфимского Варгейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 1) Вот как, ну если ты сообщения в личку не воспринимаешь или не читаешь, то я повторятся не буду. 2) Так же никогда не считал никого оскорблять и стараюсь такого не допускать. 3) Судя по тому как исчезают посты, которые "так сказать" тебя задевают. 4) Если бы каждый приходящий на форум, мог сразу в нем найти и разобраться, то не возникали бы темы с вопросам, где и как найти и т.д. 5) "Клуб Восточный Рубеж" как мы себя назвали является единственным сообществом по варгейму в Уфе. Твое решение было разделить игроков на клубы, создать свою подветку, тем самым показать свою независимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 1) От тебя никаких сообщений не приходило; 3) Были удалены посты Миши в соответствии с Правилами Форума. 5) Оставлю без комментариев, так как свою позицию на тему создания отдельного раздела я уже аргументировал на форуме, если ты ее не читал, то это твоя проблема. ! Предупреждение: На этом дружественный флейм заканчивается, следующий пост с флеймом на тему отделения будет награжден крестом и зверски удален. Если кому-то хочется узнать мнение сторон - спрашивайте через ЛС или при личной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И ты не считаешь, что это несколько пафосно - называть "клуб" Восточный рубеж, который является домашними посиделками четырех игроков, Сообществом Уфимского Варгейма? Ну, у нас в клубе тоже 4 игрока, которые ходят постоянно (причем 2е из них ходят и к Стасу), по воскресеньям так вообще почти никто не ходит. Так что вообще о каком-то сообществе уфимского варгейма говорить не приходится. Игроки вроде бы и есть, но что-то никто не ходит, все по домам играют, причем каждый у себя. Почему так - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Волнения какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эт все выборы, народ никак успокоится не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) За последние месяцы я не получил от тебя ни одного сообщения. ЛС читаю, в тот день я получил одно сообщение, не от тебя. Между прочим, я просил не продолжать эту тему, свою позицию я уже высказал публично, дальше тему можно не мусолить. Дальше преды, удаление постов, злоупотребление полномочиями и т.д. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Как дела народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как-то не очень. Сижу вот больной на работе, размышляю о том, почему из Китая пришла куча посылок, а из :ork-censored: Англии - ни одной. Также добавил изображение Петухмана в профиль, дабы он радовал и вызывал приятные воспоминания у всех входящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Немного приболел. Не выспался. Работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Негодую. Договорился с одним человеком о заказе у литейщиков, а он так и не принес деньги за заказ <_< его часть заказа - скарабы и подставки для них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Злой. Ярость. У ХГешника рука на супер клей не клеиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Эпоксидный клей (к посту выше). Как насчет съездить 6-7 января на Самарский турнир? Команда из двух игроков, ростеры на 1500, адекватные прокси допущены. Я бы съездил. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я тоже за Если прокси допускаются )) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Злой. Ярость. У ХГешника рука на супер клей не клеиться. Ты просто клеить не умеешь. :image155: Патрик склеился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) я ХГ делаю. Держу уже минут 30, не х*я не клеится Изменено 12 декабря, 2011 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Не матерись :ork-censored: , получишь пред. Приноси в четверг, склеим. Клей какой? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Супер момент. Я приклеил две ноги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти