gdav Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бабло побеждает зло, че еще сказать. Мы дали вам возможность добавить Тау к вашим Тау, пока вы играете за инквизицию с орками. Как верно подметил один товарищ на форджике: "скоро тираниды будут самой бековой армией", если им союзы в новом кодексе не пропишут. Вдруг не все они прожорливые твари, а есть добрые и отзывчивые тираниды, которые любят человечину человеков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Раньше играли без союзов и норм. А сейчас чтоб уровновесить армии они делают не знай что. Лучше бы кодексы нормальные выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Читаю про новое добавление в вх40к, и чет совсем грустно. Основная армия+союз+инквизиторы+кадр что за .... борщ!!! В моей армии все норм Караул + инквизиторы + Гектор Рекс +революционный гретчинский комитет все по беку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) походу, по твоему бэку. Это был сарказм? Если нет, то у меня для тебя плохие новости: -Караул Смерти занимается исключительно борьбой с ксеносами. Это не значит что орден избегает сражений с другими врагами, просто для них приоритетнее миссии против многочисленных и разнообразных рас ксеносов, угрожающих человечеству. В ряды Караула Смерти вступают те воины, что наиболее опытны в борьбе с чужаками. Их миссии назначаются не магистром ордена, ответственным только за свою братию, а инквизиторами из Ордо Ксенос. Этот отдел Инквизиции прежде всего занимается обнаружением, изучением, сдерживанием и уничтожением ксеноугроз, и Караул Смерти иногда упоминаются как его 'Военная Палата'. Так как один инквизитор не может справиться с ордой ксеномонстров, специально для уничтожения таких врагов и был создан Караул Смерти, и и эти две организации тесно сотрудничают в непрерывной войне против мерзких ксеносов. -Лорд-Инквизитор Гектор Рекс - истинный герой Империума. Будучи охотником на демонов Ордо Малеус, он посвятил всю свою жизнь борьбе со слугами Хаоса в любых их проявлениях, но особую ненависть он питает к порождениям Варпа. -Гретчинский революционный камитет это ответ гротов на угнетение. Вот уже на протяжении множества поколений орки служили мишенью для преисполненной горечью кампании гнева и ненависти. С тех самых пор как меки ввели ярлыки на Горкаморку (с началом большого Вааагх подняться на борт могли лишь обладатели ярлыков) были те, кто считал, что эта система несправедлива. Причина недовольства Гретчинского революционного камитета была проста – гроты не получали ярлыки! То есть, меня одного смущает Караул Смерти под предводительством Лорда-инквизитора Ордо Малеуса сражающихся ВМЕСТЕ с ксеносами? Ну, окау. Я в ваху пришел в 2005, там не было всяких обнимашек с ксеносами, добреньких некронов и прочей параши. Мне это нравилось. Суровое будущее, где даже самого понятия как "враг моего врага - мой друг" не было. Каждый сам за себя, все против всех. Даже Империум умудрялся сам с собой посраться. Каждый был прав по-своему и стоял на своем, глупо, упрямо, храбро, до конца. Вот это меня купило. Сейчас такая попса, что я даже книжки по вахе читать не могу. Но есть проблески надежды: "Хелсрич", история Бадабской войны в ИА 9-10. "В’рет, надо отдать ему должное, кивнул. — Понимаю. Вы считаете это пятном на вашей чести. Он не понимал. — Нет, брат. Я считаю это напрасной тратой времени, боеприпасов и жизней. При следующих волнах погибли двое из твоего собственного отделения. Из моих рыцарей пали брат Каэд и брат Мэдок. Если бы мы атаковали вместе, то смогли бы пробиться к предводителю ксеносов и взять его голову. Остальные твари разбежались бы, и большинство из них стало бы лёгкой добычей для истребительных команд. — Это тактически ошибочно, реклюзиарх. Преследование могло оставить укрытие беззащитным и уязвимым перед перегруппировавшимися волнами тварей из других кварталов. Своим сопротивлением мы спасли три тысячи жизней. — Не было никаких атак из соседних кварталов. — Но они могли бы быть в случае погони. И даже при этом не было гарантии, что мы смогли бы уничтожить арьергард достаточно быстро, чтобы догнать вожака. — Мы пережили ещё шесть штурмов, впустую потратили семь часов, погибло четыре воина и мы израсходовали кучу боеприпасов, которые мои рыцари не могут позволить зря тратить. — Это лишь одна из точек зрения на окончательную цену. Я вижу всё проще: мы победили. — Я закончил с этой… дискуссией, Саламандра. Я снова вспоминаю, как скрежетала врезаясь в плоть хирургическая пила Неро, как вонзались и извлекались назад резцы, доставая блестящее геносемя из груди убитых. — Мне жаль слышать, что вы так говорите, реклюзиарх. Послушайте его. Так терпелив. Так невозмутим. Так слеп. — Пошёл вон из моего города." (с) Хелсрич Изменено 4 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) походу, по твоему бэку. Я в ваху пришел в 2005, там не было всяких обнимашек с ксеносами, добреньких некронов и прочей параши. А меня ваха купила тем что история не закончена, и мы сами можем придумать продолжение но не концовку. Придумать то как Ультрарадикальный инквизитор попал в плен к оркам, как его спасли гретчины из комитета, как он понял, что можно их использовать, пообещав ярлыки и малиновые штаны всем, во благо Империума(шпионы и саботажники в стане врага обученные и лояльные империуму) почему бы и нет? Чем агррр мы вас ненавидим умри умри умри. Империум по своей сути подлый он использует все и всех ради своей цели. честь? совесть? моральная этика? Плевать на них есть только долг перед Императором. И да почему бы и нет чем Бэк писаки Англичашки отличается от моего? Ничем! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да-да, бек резиновый, на все налезет. Примерно с этого все и началось. Не суть, тут нет правых и виноватых. Кому-то это нравится, кому-то нет. Мне плевать на играбельность и ПАВЕР-ПАВЕР в росписках, но за державу - обидно. Верно! Ты все верно сказал - "писаки англичашки", я о них так же думаю. Ты прав, твой высер ничуть не хуже их. Да и мой тоже))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Вот если убрать гротов, которые тоже грибы и раскидывают споры, из которых кстати может вырасти нифига не грот а вполне себе орк, то норм. Все зеленокожие подлежат уничтожению, а место их смерти желательно обрабатывать огнеметами, это официальная рекомендация инквизиции, как я помню. Ордосы вполне могут работать друг с другом так что Караул с Маллеусом - это нормально. Не совсем обычно, но нормально. И даже если забить на бек - гротов в союзники как взять то они инквизиции красные) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот если убрать гротов, которые тоже грибы и раскидывают споры, из которых кстати может вырасти нифига не грот а вполне себе орк, то норм. Все зеленокожие подлежат уничтожению, а место их смерти желательно обрабатывать огнеметами, это официальная рекомендация инквизиции, как я помню. Ордосы вполне могут работать друг с другом так что Караул с Маллеусом - это нормально. Не совсем обычно, но нормально. Насчет суперхеви и фортификаций - я думаю это будет аналог систи оф дез и аэронавтики. По фану играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) с чего такая информация? Я вот не согласен. Хоть один пример подобного союза. Я знаю пару примеров, когда эти ребята посылали "левых" инквизиторов с подобными запросами. Вежливо, по делу, но посылали. У них своя война, а так в Империуме везде война и каждая угроза может оказаться последней, если они будут бросаться из боя в бой, то кто будет с ксеносами бороться? Серые Рыцари? Их для этого и создавали и отбирали, что они спецы в своей области. Отправлять отличного повора выполнять работу плотника, даже если он умеет держать в руках молоток и им работать - суть, ересь. И идиотизм. ИМХО да будет срач!))) По фану или нет, но теперь любой обладатель титана может спокойно притараканить его на игру. И пох ему, что у тебя нет на это ответа. Для нас это не актуально, но вот когда будут крупные турниры - начнет припекать. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 с чего такая информация? Я вот не согласен. Хоть один пример подобного союза. Я знаю пару примеров, когда эти ребята посылали "левых" инквизиторов с подобными запросами. Вежливо, по делу, но посылали. У них своя война, а так в Империуме везде война и каждая угроза может оказаться последней, если они будут бросаться из боя в бой, то кто будет с ксеносами бороться? Серые Рыцари? Их для этого и создавали и отбирали, что они спецы в своей области. Отправлять отличного повора выполнять работу плотника, даже если он умеет держать в руках молоток и им работать - суть, ересь. И идиотизм. ИМХО да будет срач!))) По фану или нет, но теперь любой обладатель титана может спокойно притараканить его на игру. И пох ему, что у тебя нет на это ответа. Для нас это не актуально, но вот когда будут крупные турниры - начнет припекать. Коммисар Каин например. Там инквизиторша занимается всем подряд.Пару раз просто потому что была ближе всех когда натыкалась, и оставлять без внимания культ хаоса просто потому что она из Ордо Ксенос грозило полной жопой. Еще книга была, хоть убей не помню название, там караул смерти культисов мочил, ибо так же, был ближе всех. Я еще раз говорю - это необычно. Но не ненормально. Потому что сказать - это не моя война и свалить иногда равноценно потере целой планеты или сектора. Серые - отдельный разговор, это не инквизиторы, они любой Ордос в пень посылают, если надо, и космодесов сами могут припахать (Участие ТА в событиях на Пандораксе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) с чего такая информация? Я вот не согласен. Хоть один пример подобного союза. Я знаю пару примеров, когда эти ребята посылали "левых" инквизиторов с подобными запросами. Вежливо, по делу, но посылали. У них своя война, а так в Империуме везде война и каждая угроза может оказаться последней, если они будут бросаться из боя в бой, то кто будет с ксеносами бороться? Серые Рыцари? Их для этого и создавали и отбирали, что они спецы в своей области. Отправлять отличного повора выполнять работу плотника, даже если он умеет держать в руках молоток и им работать - суть, ересь. И идиотизм. ИМХО да будет срач!))) По фану или нет, но теперь любой обладатель титана может спокойно притараканить его на игру. И пох ему, что у тебя нет на это ответа. Для нас это не актуально, но вот когда будут крупные турниры - начнет припекать. Издается доп отдельной книгой. Если ты про турниры то 95% что эта книга будет забанена. Если про фан игры - что те мешает взять и поиграть с другим соперником, правила не основные и не обязательные ведь? И будет человек как дурак с титаном сидеть и искать ктоже с ним поиграет Изменено 4 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 По фану или нет, но теперь любой обладатель титана может спокойно притараканить его на игру. И пох ему, что у тебя нет на это ответа. Для нас это не актуально, но вот когда будут крупные турниры - начнет припекать. Там есть примечания про апок листы и опции, которые делают ростер актуальным только для апока. Надо полностью полистать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Про Каина - плохой пример. Она была из Ордо Ксенос и занималась ксеносами, а хаоситами занималась - потому что не смогли спрятаться от них, либо они сами напали, либо мешали ее заданию))) И что-то я не помню в "За Императора!" еретических культов, но давно читал, мог запамятовать. Ромми, эта книга дает возможность взять в обычную игру по вахе супер хэви технику. Вроде как далеко не всю и далеко не всегда, но по каким правилам - еще не известно. Другое дело, что апок формации уже вводят в простую игру, про что и упомянул Стас. Я хз, но форумчане говорят, что формация весьма неплоха. Другой вопрос, что за этим последует? Формация на титанов? Кто их знает. Просто политика ГВ сейчас сместилась в сторону максимальных продаж на всем: электронные кодексы, которые не тестились (есть такое мнение), без нового бека, с минимумом новых картинок, которые я сам могу сделать за два дня и все это добро за добрый косарь. Каждый новый кодекс меняет все юниты армии - то, что раньше играло, сейчас стоит на полке, что не играло или новые модели становятся имбой (спросите у Тимура - он вам расскажет про своих демонов). Все становится казуальней и казуальней. В кодексе третьей редакции у Сестер у каждого отряда был свой акт веры, который действовал по своим правилам. В ВД вписке - сделали всем одну модель срабатывания актов веры. В последнем - это тупо тест на лидак. Раньше надо было даже эти моменты рассматривать и рещать, теперь тупо кидай кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ромми, эта книга дает возможность взять в обычную игру по вахе супер хэви технику. Вроде как далеко не всю и далеко не всегда, но по каким правилам - еще не известно. Вроде как скрин говорит, что апок формации доступны только для апока, а на обычный стол там приводятся малые. И опять таки, надо для начала на книжку глянуть, там уже и посмотрим, что да как. Демонами как раз заинтересовался на рубеже рб\кодексов, так что да - постоянная полярность нововведений не секрет не для кого :) Коммерция, все дела... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) "Раньше такой х...ни не было" (с) Warhammer 40,000: Escalation contains full rules for adding super-heavy vehicles and gargantuan creatures to every Warhammer 40,000 army. This means you can now use these massive models in games of Warhammer 40,000 as well as games of Apocalypse. Я хз, что тут может быть непонятного... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) затравка. Вот как играют в инфинити https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...8709&type=3 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...8709&type=3 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...8709&type=3 Изменено 4 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Про Каина - плохой пример. Она была из Ордо Ксенос и занималась ксеносами, а хаоситами занималась - потому что не смогли спрятаться от них, либо они сами напали, либо мешали ее заданию))) И что-то я не помню в "За Императора!" еретических культов, но давно читал, мог запамятовать. Ромми, эта книга дает возможность взять в обычную игру по вахе супер хэви технику. Вроде как далеко не всю и далеко не всегда, но по каким правилам - еще не известно. Другое дело, что апок формации уже вводят в простую игру, про что и упомянул Стас. Я хз, но форумчане говорят, что формация весьма неплоха. Другой вопрос, что за этим последует? Формация на титанов? Кто их знает. Просто политика ГВ сейчас сместилась в сторону максимальных продаж на всем: электронные кодексы, которые не тестились (есть такое мнение), без нового бека, с минимумом новых картинок, которые я сам могу сделать за два дня и все это добро за добрый косарь. Каждый новый кодекс меняет все юниты армии - то, что раньше играло, сейчас стоит на полке, что не играло или новые модели становятся имбой (спросите у Тимура - он вам расскажет про своих демонов). Все становится казуальней и казуальней. В кодексе третьей редакции у Сестер у каждого отряда был свой акт веры, который действовал по своим правилам. В ВД вписке - сделали всем одну модель срабатывания актов веры. В последнем - это тупо тест на лидак. Раньше надо было даже эти моменты рассматривать и рещать, теперь тупо кидай кубик. Ну так про любую книгу можно написать. Все плохой пример. и пофиг. Хаоситами занималась? Занималась. Могла умыть руки - несомненно. Не сделала? Нет :) К тому же по моему в той же серии каин ее спросил о профиле ее ордоса она сказала, что все инквизиторы могут занимацо делами своих коллег, если этого требует необходимость :) Так что нефиг вайнить, утрите слезы дамочки, тут все беково) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 затравка. Вот как играют в инфинити https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...8709&type=3 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...8709&type=3 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...8709&type=3 дайте мне такие же столы и я такой вархамер замучу!) К чему эти ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) если посмотреть профиль, то там и ваха есть, и нечто наподобие вармашины, и зельда а вот и последствия http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=168933 Изменено 4 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну для тебя бэково, для меня - нет. Смысл спорить не вижу - каждый останется при своем. Стас, пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Всем насрать. То, что у нас в вахе в мтг называют кухня - фан-плеинг. И это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я хз, что тут может быть непонятного... Еще никто не знает ни какие конкретно суперхэви, ни на каких условиях, ни в какой поинт-формат. С тем же успехом можно сказать: "ГВ написало на книжке, которой я не читал "rules for adding super-heavy vehicles" - вот мой ростер с пачкой культистов и союзным варлордом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а самого факта наличия тебе мало? Вот ты, например, что можешь выставить против супер-хэви на 2к?))) Мне вот интересно - там сказали всем армиям дадут, что будет у СМов и Сестер? Вдруг морячкам дадут тандерхок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Еще никто не знает ни какие конкретно суперхэви, ни на каких условиях, ни в какой поинт-формат. С тем же успехом можно сказать: "ГВ написало на книжке, которой я не читал "rules for adding super-heavy vehicles" - вот мой ростер с пачкой культистов и союзным варлордом". суперхеви до 25% очков от общего ростера. формат 2500+. в слухах было гдето. ФОрмации отдельным фоком. Теоретически можно взять 4 риптайда (основа+ детач) и формацию, ибо она идет отдельным фоком.Итого 5 риптайдов и куча кризисов Изменено 4 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 слухи - такие слухи. про риптайдов - выше Стас ссыль дал. Там все весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 слухи - такие слухи. про риптайдов - выше Стас ссыль дал. Там все весело))) Ну, когда они пояляются за неделю до релиза это скорее слив инфы. Кстати морячкам реально должны дать тандерхок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти