Мяут Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вопрос по "Арене": Каким образом может выиграть кто-то вроде гвардейца, например? Может с мельтой против топора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А в буднии дни играет кто нибудь и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Может с мельтой против топора? Там персонаж нужен минимум на 150 очей, полковый комиссар со всем возможным варгиром, очей на 120 потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Там персонаж нужен минимум на 150 очей, полковый комиссар со всем возможным варгиром, очей на 120 потянет) Так по правилам ты можешь 2х или более персонажей брать на 150 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вопрос: а где карты брать, если решим играть в Арену Смерти? Просто меня жуть как ломает тараканить свою армию. Поэтому хочу сыграть либо на малый формат, либо в килл-тим/арену. Можно то и то. В зависимости от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вопрос: а где карты брать, если решим играть в Арену Смерти? Просто меня жуть как ломает тараканить свою армию. Поэтому хочу сыграть либо на малый формат, либо в килл-тим/арену. Можно то и то. В зависимости от времени. В правилах есть карты. Распечатал\вырезал. А Килтим я бы сыгранул, даже приз готов подготовить на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Есть небольшая просьба. Клубу 3.14 (а точнее его МТГшной части) для получения более модного ранга надо привлечь свежее мясо новых игроков в международный рейтинг. То есть нужны новые игроки, не засвеченные ранее в турнирных рейтингах. Первая доза колода - бесплатно. Для идущего в зачет мероприятия надо 8+ человек. Предлагаю собраться в пятницу вечером или в любое время воскресенья и сыграть в МТГшечку. Клубу - респект от Визардов (или кто там сейчас владеет МТГ), участникам - милые карточки и возможно бонусы за участие. Два человека уже есть. Лучше всего если наберется много народу, разделить это все на два отдельных мероприятия. Кто будет участвовать - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ПОТРАЧЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я хочу. В это воскресенье будет что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В целом я могу. В мтг играть умею и люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я приду понубствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Я б поиграл, но DCI у меня есть, и в турнирах всяких я участвовал. :( Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Будут еще Миша, Иван, Я, Робберт. Возможно пара друзей Касиуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тоже попробовать поучаствовать хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Возьмете нуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скорее всего разделим все мероприятие на две части - чтоб сразу два мероприятия в зачет ушло. Вечером раскидаю желающих по группам и договорюсь с организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я-таки не понял. В субботу будет ваха или как? И если будет, то что? времени осталось - 4 дня, а нихрена не известно. В матыгу я и тут могу неплохо поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 будет вахач инфа 88.14% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В субботу будет вархаммер, вармашина и базар. В воскресенье - нуботурнир по мтг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кто-нибудь займется организацией турниров по Арене или еилл-тиму. Или мы все предоставлены судьбе? Какая программа намечается на субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) В эту субботу, 30 ноября, планируется праздничный сбор клуба. По поводу празднования 4-х летия клуба Титаникус(!) :image171: . Запланированы следующие мероприятия: - :rtfm: будет проходить запланированный базар битсов. Воры будут изгнаны из клуба навсегда, с конфискацией битсов и избиением; - :image165: демонстрация и игры в вармашину, мы с Николаем можем предоставить пару армий, всем желающим участникам клуба. Курирует Николай, по бэковой части можете поговорить со мной; - :image199: мини-турнир на Арене Смерти(!), мы давно планировали поиграть эту тему, и вот я думаю по такому поводу самое то! ссылка на правила Арены Смерти, террейн-арена будет в наличии. Курировать буду я, правила и карточки сделаю и принесу; - :blush: фотосессия клуба, весь праздник и общее клубное фото; - :king: мини-турнир формата Kill Team. Возможно использование как официальных правил, так и этих. Рульбуки я распечатаю и тот и этот, какой будем использовать в турнире и формат игр решим на месте, единственное, попрошу каждому распечатать пдфку из второй ссылки с правилами своей армии. Куратор ориентировочно я; - :image048: ну классические игры вархаммер; Проходить будет в клубе 3,14, на Проспект Октября 132/1, с 11:00 до 18:00. Я думаю поэтому случаю можно и субботнюю учебу прогулять :D Убедительная просьба, думаю каждый сможет принести по бутылке 2 литра колы, нас много, а газировку любят все) Тару приобрету. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 формат килл-тима нужно решить до. Сколько очков? Че-то я про колу и тару не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 меня возможно не будет) я просел по баблу, зато холодильник наконец работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Че-то я про колу и тару не понял. Каждый купит двухлитровку колы, я принесу стаканы. Теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти