robert96 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пахнут Бандерасом? O_o Почему-то ваху никому не дарят > Дык люди обычные не в теме, вот и не знают что по Вахе дарить. Всех с Новым Годом кстати!) Никто в ближайшее время с ГВ что-нибудь заказывать не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ничего! Мне бы выспаться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кому что подарили-то?) У меня - пара родственников наличку, жена - подарочную антологию Героев 1-5 с кучей бонусных дивидюшек) и сразу же при этом вспомнил это и согласно покивал головой) эээх, третьи герои, одна из первых моих игр, может как нибудь по сетке в нее сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 эээх, третьи герои, одна из первых моих игр, может как нибудь по сетке в нее сыграть? По сетке играть можно, но это очень уж долго, хотя, в принципе, возможно, но я ни разу не запускал игру через инет. Гораздо лучше за одним компом, благо я поставил их на ноутбук) но это не отменяет общей высокой длительности партии. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Кстати, если ты намереваешься играть в Вармашину 3 января, то отпишись в теме про это мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ребят мож кто знает где есть гайдик по царапинам на броне, как рисуют на прехереси бронке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Как-то так http://thepaintingcorps.blogspot.ru/2010/0...lly-dug-in.html или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С новым годом всех) я зайду скорее всего в воскресенье. Игры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хо-хо, вот уж кого не ожидал заметить снова на форуме. И тебя с праздниками прошедшими и грядущими, эВлад) Игры в РТИ со следующего воскресенья начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это даже не троллинг - картинка с сайта нежно любимой всеми почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Новые ДА! Термосы прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ко мне недавно приехал шнур для микрофона, но к этому моменту я успел заболеть, так что видеорепорт про Апок откладывается еще дальше. Но если что - как только, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Какие "неожиданные" результаты турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да ну?) я сам был не уверен в результатах - два моих противника откровенные новички, у Артёма неплохая подборка по моделям, а Стас самый опытный игрок) а ты мне тут еще говоришь про неожиданные результаты. В концовке игры со Стасом я вообще был уверен, что солью =) [ Добавлено спустя 34 секунды ] Заявил человек, который не участвовал в мероприятии, кстати :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Каюсь каюсь, да простит нас Император, или кто там в вармашине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у Хадора есть Императрица, так что Имперцам можно лишь слегка изменить клич =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ромми, с др! Всего тебе самого-самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ромми, с др! Всего тебе самого-самого. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Как обычно - хаоситов не поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Роммик удачи тебе в будущем, разобраться с [censored]вой учебой и всего-всего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Поздравляю! Желаю выносливости как у Нургла, рвения как у Кхорна, знаний как у Тзинча, ну и побольше наслаждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Поздравляю! Желаю выносливости как у Нургла, рвения как у Кхорна, знаний как у Тзинча, ну и побольше наслаждения) В конце должно было быть "ну и сисек как у Слаанеш", гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Народ, что скажете про краски FORMULA P3 ? Цена хорошая, а по качеству как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На мой взгляд, то же самое, что и гв, вальехо и коат д-армс. По крайней мере, я особых отличий не увидел. Могу принести поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти