Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Пахнут Бандерасом? O_o

Почему-то ваху никому не дарят >('

Дык люди обычные не в теме, вот и не знают что по Вахе дарить. Всех с Новым Годом кстати!) Никто в ближайшее время с ГВ что-нибудь заказывать не собирается?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кому что подарили-то?)

У меня - пара родственников наличку, жена - подарочную антологию Героев 1-5 с кучей бонусных дивидюшек) и сразу же при этом вспомнил это и согласно покивал головой)

эээх, третьи герои, одна из первых моих игр, может как нибудь по сетке в нее сыграть?

эээх, третьи герои, одна из первых моих игр, может как нибудь по сетке в нее сыграть?

По сетке играть можно, но это очень уж долго, хотя, в принципе, возможно, но я ни разу не запускал игру через инет. Гораздо лучше за одним компом, благо я поставил их на ноутбук) но это не отменяет общей высокой длительности партии.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Кстати, если ты намереваешься играть в Вармашину 3 января, то отпишись в теме про это мероприятие.

ребят мож кто знает где есть гайдик по царапинам на броне, как рисуют на прехереси бронке

Хо-хо, вот уж кого не ожидал заметить снова на форуме.

И тебя с праздниками прошедшими и грядущими, эВлад)

Игры в РТИ со следующего воскресенья начнутся.

Ко мне недавно приехал шнур для микрофона, но к этому моменту я успел заболеть, так что видеорепорт про Апок откладывается еще дальше.

Но если что - как только, так сразу.

Да ну?) я сам был не уверен в результатах - два моих противника откровенные новички, у Артёма неплохая подборка по моделям, а Стас самый опытный игрок) а ты мне тут еще говоришь про неожиданные результаты. В концовке игры со Стасом я вообще был уверен, что солью =)

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Заявил человек, который не участвовал в мероприятии, кстати :image010:

Роммик удачи тебе в будущем, разобраться с [censored]вой учебой и всего-всего!)

Поздравляю! Желаю выносливости как у Нургла, рвения как у Кхорна, знаний как у Тзинча, ну и побольше наслаждения)

Поздравляю! Желаю выносливости как у Нургла, рвения как у Кхорна, знаний как у Тзинча, ну и побольше наслаждения)

В конце должно было быть "ну и сисек как у Слаанеш", гыыы

На мой взгляд, то же самое, что и гв, вальехо и коат д-армс. По крайней мере, я особых отличий не увидел. Могу принести поглядеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...