Zloy bober Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Он не читает этот форум. Где же Лепс? Тут столько про Джозефа говорят, а его нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот когда ты его увидишь, сразу поймешь - это Йозеф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Еслибы читал он бы приходил к тебе в кошмарах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кошмары я люблю. Мне такие вещи снятся, что никакие Йозефы Швейки мне не страшны. А я пред на халяву получил - мое сообщение потерли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Еслибы читал он бы приходил к тебе в кошмарах! А тебе по ночам он приходит не во сне, а наяву :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мдя..спросил про новинки сестер и мне ответили "играть за империал гей прайд найтс" когда-нибудь, когда-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Кошмары я люблю. Мне такие вещи снятся, что никакие Йозефы Швейки мне не страшны. А я пред на халяву получил - мое сообщение потерли))) Хм, что же это такое может быть, что страшнее Йозефа... И плюс на халяву. Минус, что ли поставить для уравновешивания. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я те поставлю!))) Плюс за плюс, так что там все ровно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это не Анф тебе так ответил? Сообщение в его стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Он самый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А, точно, сейчас сам глянул. Кстати, на том видео со шведскими террейностроителями фигурирует не котэ, а лиса, точнее - лис, его зовут мистер Фокс) вот их канал на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хз. ИМХО, идиотские приколы. Мне как-то скидывали подобное, но русское. ТАм какой-то идиот примерно таким же макаром готовил окрошку с квасом - куча продуктов в ноль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Часть видео у них забавна, часть - не очень. Как везде, в принципе. Кстати, мне сегодня письмо от Амазона пришло, что они мне все-таки вышлют коллекционку Масс Эффекта 3 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ать фак! Прошляпил серафимок на е-бэе. Хотя они ушли что-то по очень уж дикой цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мой Лепсоулий почти докрасил всех гантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ать фак! Прошляпил серафимок на е-бэе. Хотя они ушли что-то по очень уж дикой цене... Что есть не совсем дикая цена? Я сестер на ибее часто вижу, может тоже ставочку сделаю. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] мой Лепсоулий почти докрасил всех гантов! Лепсоулий -прям римское имя. Ты тут столько пропустил. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Нежно любимого тобой Джозефа пропустил, чо уж, прямо скажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нененене. Не надо мне цену на сестер подымать. Мысль дня - [ну уж нет] янки, надо брать у друзей с Англии, они и дешевше отдают и пересылка дешевле, да и приходит быстрее. С 300 меня. Ловите плюсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С плюсометом! ^_^ [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Ага, я тебе уже ставил плюсег - надо пару дней подождать, и сделаю тебе почетное поздравление с занесением в репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Жесть! Степан там сестрами всех нагнул кого мог и кого не мог))) Сестры - павер, просто я нуб и ноубрейн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ришатика не вспоминали часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ринат, поменяй расу в профиле и снова верни Сестер - может хоть мазохистом репентией быть перестанешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cUUYvTnB6es видео про ГВ, покраску и производство их моделек) стащено из блога Дарога. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OkWhrahs3AQ - хочу в это поиграть)) а уж какой ностальгичный звук он издает при включении - у меня такой же при включении ноутбука звучит)) "Reactor... online. Sensors... online. Weapons... online. All systems online/nominal" Я *сердце* ОБЧР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ААААА! прям как в третьей части и в меккомандере :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти