Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Что-то вы меня разговорами о конверсиях и битсах вдохновили. Я сегодня из битсов и зеленки собрал пару игшников. Теперь думаю: за иг что ли поиграть? :?

Изменено пользователем Zloy bober

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лучше продай мне, и кстати, кто каких летейщиков знает? ато самостоятельно найти адекватных людей с прямыми руками не получается

[ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ]

нашел одного мужичка, штопает мордианских штурмовиков, выглядят потрясно, думаю если цена норм будет взят

ну в контакте есть группа "Крутые фиги" - у них кто-то авторские миниатюры делает. Есть термосы Тысячи Сынов весьма симпатичные.

Опять таки вконтакте в помощь. Группа BiG MeK Forge (так как у них сейчас обновление и фоток мало, лучше писать в личку админам). На ИГ там были все нужные сеты оружия и обвесы.

А кроме контакта нигде нельзя посмотреть? А то я в контактах не сижу, а смоляных финдов хочется.

да заведи себе липовый контакт - назовись Васей Пупкиным и, не лазя по страницам друзей/знакомых/любовниц находишь нужные группы и смотришь, что да как)))

Изменено пользователем gdav

не, просто подсядешь на эту хрень и все :image145:

блин, Тимур, я зарегался почти на год раньше тебя, а ты меня чуть ли не в два раза обошел по сообщениям!!! Научи флудить, научи флудить, плиз)))

Изменено пользователем gdav

Просто отвечай на все во всех темах всех уфимских клубов и все. Можешь еще время от времени вывешивать ростеры на обсуждение. И участвуй во всех срачах обязательно. А зачем тебе столько сообщений-то? Вновь в ходу правило: у кого сообщений больше, у того пиписька длиннее? :image047:

Ну вот, еще одно флудосообщение. Делай как я, и будет тебе щастье.

Дело в том, что не так давно размещенные в клубных разделах сообщения стали идти в зачет общего числа сообщений. Раньше этого не было.

Пара умных комментариев здесь, мессага о покраске в другой теме - вот так и набиваются сотни сообщений.

Заценил Vallejo Chrome Metallic. Шикарный металлик под аэрограф, одна из редких красок-металликов, которые не забивают аэрограф.

Хочу начать собирать ДЭ, но жалко времени и денег на них <_< И еще хочу Ривер с Тандерхок Ганшипом. Дилемма, блин.

Дарк Эльдаров. В Фебуеешечку я если и начну играть, то за Огров или Бретония - надо мало моделек для покраса :D

Играй за Бретоннию! -_- А какая разница сколько моделек? задул из аэрографа и все. Если хочешь нашего совета - бери 2ю армию. поиграем хоть против эльдар, а то их никаких не предвидится.

Заходи как-нибудь в пятницу, поиграешь за вампиров. Лепс за них играл -вполне себе армия, по крайней мере старые.

Я не сомневался, что ты предложишь Бретонию ;) вторая армия - это сборка, покраска, армитранспорт - надо немало вложиться. К тому же у аэрографа нет режима "сделай игровуху за два захода". Один хрен до лета буду баблосик копить - там где-то 15-20к будет, и решу уже, что брать - вторую армию или что-то крутое для Волков) там и редакция сменится, может мне вообще станет неинтересно по 6ке играть - тогда меня или Бормашина ждет, или на СВТ (ОБЧР рулят :D) перейду - как раз интро-коробка вчера ко мне из Штатов уехала.

add: и готовься покупать толпы мертвой быдлопехоты, если хочешь за них играть.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

А в одном армитранспорте по очереди таскать? Задуть в базовый слой, потом покрасить глаза/мечи/ботинки. Готово. Волки же примерно так покрашены. Уот из СВТ? На бормашину найти оппонента тут будет затруднительно.

Add: мы дадим проксей, так что можешь вообще ничего не покупать. Может фб полюбишь, будем и в воскресенье гамать. ;)

Изменено пользователем Zloy bober

СВТ - Classic BattleTech. Битвы ОБЧР. Мехварриор, книги про кланы и Внутреннюю Сферу - ностальгия с детских лет =)

У меня в армитранспорте все под Волков персонально вырезано, под 4 ЛРа, 8 ринок и 60-70 рыл пехоты.

Не слушай Тимура, собери Сестер сначала) им потом дадут нормальный кодекс и они будут мстить за годы кодекса 3й редакции и кодекса нынешнего в ВД!)

Не слушай Тимура, собери Сестер сначала) им потом дадут нормальный кодекс и они будут мстить за годы кодекса 3й редакции и кодекса нынешнего в ВД!)

Только когда это будет... Как раз с первой пенсии вампов купишь.

Сыграли. Были: я, Влад, Ромми, Иван, парень с ультрамаринами и зрители, которые в основном не смотрели, а обсуждали Азиса и извращались с моими какахами <_< .

Я фалломорфирую. Решил, значит, вместо четверга ходить по воскресеньям, так как маловато людей в воскресенье приходит - и на тебе, по четвергам теперь никто почти не ходит, а в воскресенье - толпы народу. Круто :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...