Солнцеподобный Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) "Архив"Играем по субботам (11.00-18.00, проспект Октября, 132\1 - клуб 3.14) и воскресеньям (11.00-17.00, на Гостином Дворе, напротив Макдональдса, Ленина 20/1, кирпиное двухэтажное здание с баннером "продается") Как связаться по поводу вопросов о клубе и подобном - телефон (+7917-802-четыре-девять-восемь-пять), ICQ (440-девять-три-шесть-87-девять). Наши игроки:Тринадцатый Волк Фенриса - Space Wolves (13's Company) Zloy bober - Chaos Daemons ivan0100 - Imperial Guard Woody - Chaos Space Marines gdav - Sisters of Battle meffisto - Tyranids Rommi - Chaos Space Marines 13Classic - Chaos Space Marines Ocean - Chaos Space Marines Айнур - Space Orks BobUFA - Dark Angels frozencreator - Grey Knights flyntus - Space Orks , Chaos Space Marines Brother Casius - Space Wolves Zilendorie - Imperial Guard Актуальная информация об элитном закрытом клубе "Титаникус". Первая редакция.Наш девиз всегда один - шлюхи, водка, героин! *на фоне стоит включить этот трек - или вот это - http://www.youtube.com/watch?v=1NKWop13q7I* Пять лет назад, в 2009 году, началось первое организованное движение варгеймов в Уфе. Я горд тем, что стоял у истоков первого клуба, в котором сформировалось основное направление отношений в нашем коммьюнити - взаимовыручка, игры для удовольствия. Но первый организованный клуб продержался недолго - менее года. Кто-то уехал в другой регион, кто-то ушел в страйкбол... Остался я один. В конце концов я нашел еще нескольких человек, которые также хотели играть в WH40K. Вторая волна начиналась неплохо. Но продлилась она не намногим дольше, чем первая, но это уже по другим причинам. Волевым решением я разделил варгеймеров - взяв с собой тех, кого счел достойным для высокой цели продолжения идеи клуба, созданного еще в 09 году, традиции которого я смог сохранить, несмотря на многие препятствия и попытки саботажа. Клуб наконец-то обрел свое название. Раньше это был просто "клуб военно-тактических игр", теперь же он стал Сообществом "Титаникус". Мне удалось довольно быстро найти новое место для игр, и на пару лет все было хорошо. Но собственники помещения нашли тех, кто готов платить больше, и нам пришлось уходить. Через какое-то время мы снова вернулись на полноценные еженедельные игры в клубе 3.14, но к тому моменту в Уфе появились те, кто видел в варгеймах лишь средство для получения прибыли. Игры превратились не в место для общения и отдыха, а в место молчаливых и напряженных бросков кубиков. Когда закрылся 3.14, стало ясно, что так продолжаться дальше не может, и для сохранения давних традиций я принял решение - отныне мы стали закрытым клубом. Быть принятым в наше сообщество - великая честь, которой удостоились лишь немногие. Теперь же наши встречи проходят под особую атмосферу общности, благородные напитки и звуки тяжелого металла. На этом я и закончу свое правдивое и истинное повествование о том, как зародилось наше Сообщество, а с ним и знакомство многих людей с варгеймами. Несогласных в огонь. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Гидра Доминатус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Тринадцатый Волк Фенриса - Khador Михан - Cygnar 13Classic - Rhulic Mercenaries ivan0100 -Trollbloods Ильфарий - Minions Thornfall Alliance Тринадцатый Волк Фенриса - Clan Diamond Shark 13Classic - House Kurita - Drakonis Combine gdav Zloy bober - Orcs and Goblins, Chaos Daemons , Lizardmen Ocean - Wood Elves ivan0100 - Bretonnia Изменено 19 ноября, 2013 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения