Τααλακας Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Стало мне скучно, решил выложить. Покрасил ещё летом. "Он находится тут" Вообщем скажите что-нибудь. Ах да, с цветом все как нада, он действительно бледноват и фиолетов. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Shevrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 МИтооооллл!!! Всамделе, похож на солиста хэви-металл-группы. Микрофон только в руку еще. По-моему, не совсем гармонично, что настолько контрастно сделаны тени на коже - и почти не видно контрастов на портках и обмотке тушки. Железяки просят неких дополнительных эффектов - затенения, высветления, пр. Не бойся работать сильно разведенной краской (ну, или проливками) по металлическим поверхностям - можно получить интересный результат. А так - неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 металл скучный, кожа излишне затенена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Для игры очень даже. можно было бы еще сильнее высветлить волосы у корней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Металл я попробовал сделать именно "белый", немного проливал валеховской чёрной, он неё только блеск уходит, но вообще да, очень невзрачно получается так. А с кожей у меня вообще проблемы. Никак не могу именно контрастность что ли поймать. Вот либо как здесь, слишком глубокие тени, либо просто напросто плоско. Играть когда начну - незнаю :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти