Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приветствие от новичка

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех любителей ВАхи я новичок( играю1 неделю) ник psyoHIKa( в спае он же) ....

В следствии нубости у меня есть один(возможно глупый) вопрос.....

Почему в спае такой утомительно долгий алгоритм поиска случайного партнёра???(иногда приходиться ждать по 30 минут)

и есть ли способ ускорить поиск партнёра а то ждать по 30 минут игры немного напряжно:(((

Заранее спасибо за внимание

И тебе привет. Рад что наши ряды пополняются. Твой вопрос надо было задать в теме "про автоматчи на спае...".

Я играю давно и никогда не ждал дольше 7-10 минут и то, это было в ДОВе когда там народу почти небыло. А в ВА боьлше 3х минут ждать не приходится, я играю обычно вечером часиков с 18 до 23. Может ты играеш в авто 2на2 или 3на3? то да, тогда долго или играеш часов в 6 утра когда народу мало, или еще вариант - ты играеш в ДОВ а не в ВА. А так проблем с авто в ВА 1на1 нет.

И тебе привет. Рад что наши ряды пополняются. Твой вопрос надо было задать в теме "про автоматчи на спае...".

Я играю давно и никогда не ждал дольше 7-10 минут и то, это было в ДОВе когда там народу почти небыло. А в ВА боьлше 3х минут ждать не приходится, я играю обычно вечером часиков с 18 до 23. Может ты играеш в авто 2на2 или 3на3? то да, тогда долго или играеш часов в 6 утра когда народу мало, или еще вариант - ты играеш в ДОВ а не в ВА. А так проблем с авто в ВА 1на1 нет.

Дело в том что я играю в ВА но идёт такая система вверху пишут что ко мне присоединяется игрок(или я к кому-то)....игрок присоединяется потом уходит и так почти до бесконечности и играю я вроде в разное время ( в основном после 19:00) в чём проблема я никак не могу понять....и это ожидание сильно усложняет жизнь....И ещё вопро с вот спай разделён на каналы....каналы это просто комнаты или на манер варкрафта серваки ???

ето потомучто основная масса вархаммершиков либо ксеры либо ламеры либо не играющие в авто. Каждые 5 минут перезапускай авто , особо долгго конечно не надо ждать обвчно человек 5 их авто сидит.

Комнаты ето хня и недоразумение если честно зачем их сделали непонятно. В самой первой все сидят ,другими пользуются токо на онлайн чампах

Каждые 5 минут перезапускай авто , особо долгго конечно не надо ждать обвчно человек 5 их авто сидит.

Это верно, если не коннектит отмени авто и запусти снова, помогает.

То что комнаты это недоразумения я уже понял...всё же интересно если к примеру я завалюсь с друзьями в пустую комнату и врублю авто-поиск он будит искать среди всех пользователей спая или только из тех кто в комнате ???

среди спая

Правда? Всегда думал, что только среди тех, кто в комнате... Век живи - век учись. :)

это легко проверить. зайдите в пустую комнату, в которой никого нет, жмите авто, и спай подберет вам соперника из другой комнаты. доказано мной и Нитро =)

Угу, по комнатам ограничение лишь по "Кастом геймам".

Авто ищет по всему спаю.

Вот западло =) Скока раз попадал так, решил 1вс1 замутить 2 в комнате, раз попадается левый чел.

• 3 недели спустя...

PsyoHIKa

Привет!!!Я и сам новичок. Желаю удачи

Изменено пользователем vamp1rus

у меня кстати такая же проблема - плохо коннектит в авто... дастало уже...

Удачи всем новичкам! ...и мне тоже...

Всем привет ваши ряды пополнил ещё один новичок))Это я)))

Ну как и фсе новички я нуб-нубом))

Всем новичкам и не новичкам удачи!!!

Играй почаще. Читай высказывания умных людей на форумах. А чаще смотри повторы игр анализируя, почему ты проиграл)) тогда из нуба превратишся в ПРО. Как Фанат 40к, скажу, что яочень рад, что в игру приходят всё новые и новые игроки.

Изменено пользователем Ind

• 2 недели спустя...

Новички всех стран соединяйтесь!) + ещё один нуб в вашу команду)))

Новички всех стран соединяйтесь!) + ещё один нуб в вашу команду)))

А теперь, марш на спай, тренироваться.

Здравствуйте, товарищи бойцы!

Я сам играю в Dawn of War и WA уже давно, но пока из нубов не вылез :D :image134: Поэтому от всего сердца приветствую всех собравшихся здесь. Очень жду Dark Crusade - тогда начну учиться играть по-настоящему.

Парни не надо заострятся - нуп не нуп... Главное что коммунити растёт и ширится - а то я с ужасом вспоминаю свои игры в ДоВ - с одним парнем на спае могло раз по 5-6 законектить))))) Чесслово было не больно то интересно обоим. Так что ВЕЛКАМ товарисчи, и правильной дорогой идёте!

• 3 недели спустя...

и привет от меня, пусть я и играю в ваху с тех пор, как появилась англицкая ДОВ от руссобита,

но редко, так что уровень мой ниже плинтуса=)

но поставил наконец нормуль интернет и свинулся немного наверх;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...