kastilio Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Прошу оставить тему. Здесь обсуждаем организационные моменты только без флуда. Команда: Kastilio (дарки) Tror(гномы) Aspid(Хаи) ищем одного 4еловека в команду желающие отписываемся. прошу всех кто в списке уже отписатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Отписался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Присоседиться уже поздно? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) я готов [ Добавлено спустя 11 минуту 46 секунд ] нам бы скавенов или огров.ну накрайняк бретонию Изменено 29 ноября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 То есть моя зелёная морда не устроит вас? п.с. А то я как раз получил "добро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Господа, я потенциально готов выступить за команду Империей. Проблема в подтверждении участия. Поскольку я обременен двумя мелкопупсиками, а сидящая уже два года в декретном отпуске жена воет при одной мысли, что я куда-то уеду, оставив ее с детьми, выездной турнир для меня возможен только при условии, что родители жены стопроцентно согласятся взять детей на эти даты к себе. Там тоже есть свои нюансы, короче точно знать смогу ли поехать, я буду к следующей среде. Соответственно, если до этой даты никого еще не найдете, я с удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 То есть моя зелёная морда не устроит вас? п.с. А то я как раз получил "добро" капитан у нас кастилио я просто писал свое предложение.а он все решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 на с4ёт капитанства капитана не будет будем решать всё сообща. Вань 4то с телефоном? Волкодав скинь ростер в ли4ку плиз. Сограми и крысами проблема. [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] реистрация команд закан4ивается 4ерез 2 дня [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] будем ли брать футболки командные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 надо название придумать. Nastolkin team white boy comuniti ASF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Nastolkin team лучше так, обе команды: 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 1 и 2 не подойдет.мне как спортсмену обидно что я не в первой. Поэтому sport warhammer fantesy batle nastolkin team и faaaaan warhammer fantesy batle nastolkin team. (по английскому у меня 3.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Волкодаву тоже нужно пару дней на ростер и договоренности с родственниками. Так что ждем до завтра. Так или иначе, нам нужно зарегистрировать состав и зафиксировать возможные замены. По поводу футболок - однозначно будем делать !) Варианты названия: Robot Unicorn Attack ( ведь мы теперь на Настолкинцы, а единорожцы) UniconAcallypsis (в рамках бреда) Twin-butted dragon (стеб над двух-, трех- и т.д. головными драконами) Обладатели дождичка ( это про "Хозяина Ливня") Если еще чего нагенерю - напишу... ПС - я против открытых "подлизов" в названиях команд... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Облататели дожди4ка это 4то-то из сферы интим услуг так 4то нафиг))). Футболки лу4ше 4тоб вышивали ниткой 4ем принт вешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Лучше уж сразу "Фанаты Марвина", хыхых :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мне кажется символом должен стать мужик с моей(а также дм крю и кастилио) авки.а талисманом пузырь водки лучший игрок ходит с пузырем. [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] кстати есть еще друг мамеда(не помню как точно завут.прошу прощения) с замечательными лизардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 он не может. тема водки сближает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 всемирная организация децкой косманавтики азербайджана [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] орфография усиливает эфект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 всемирная организация децкой косманавтики азербайджана при чем здесь моя родина? хочешь в свою команду моих скавенов переманить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Заявку подтвердили, сказали если 4то можно будет поменять 4еловека если он не сможет, пока прописал Волкодава, но жду ответов от вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 С макетом футболок чуть задержусь (до завтра) ибо инет на компе не работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ростер надо придумывать уже "навсегда" сейчас? Чорт. Ладно, сегодня что-нибудь врузумительное кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ростер надо придумывать уже "навсегда" сейчас? Чорт. "Ростера надо выслать до 10 декабря". (орги написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) итак, возвращаясь к теме футболок.... Весь зеленый после работы "нарисовал" некоторые вариант ) получилось достаточно нелепо, но все же ... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 fun и мужика с авки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Напишите "фан" латинскими буквами - "fan" И дайте мужику в руку фен. Внизу подпись - "всех наших врагов - сдует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти