kastilio Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 прикрепили составы команд 19 команд в теме Туляков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 прикрепили составы команд 19 команд в теме Туляков ни фига себе там огров.............. из 19 команд в 7 есть Огры Видимо сюрприз с незнанием огров противником не прокатит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Весь зеленый после работы "нарисовал" некоторые вариант ) Трор, стесняюсь спросить, ты чего употреблял на работе, что пришел домой зеленый и нарисовал такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мной в особо крупных размерах употреблялись срочные доработки системы интеллектуального анализа данных для сдачи годового контракта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.supermaika.ru/category/3/page1.html?desc=ordered Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 волкодав что с ростером решил уыйди на ввязь в личку трору или аспиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 17 числа поле свершения все могцт на предтурнирную трену прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 17 числа поле свершения Если в командировку не выгонят - с радостью. Если почую, что выгоняют - постараюсь погонять ростер в течении недели, на буднях. Ростер за сегодня постараюсь родить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 17 числа поле свершения все могцт на предтурнирную трену прийти? я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я тоже после свершения не откажусь потестить уже турнирный ростер :) с кучей пушек, если будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 намек понял.челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 буду играть с томбами, так что в клубе, если вдруг не срастется или останется время - на меня тоже рассчитывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 народ если 17 не получится ктонить сможет на другую площадку съездить т.к. в настолкине 18 буут карты одни? Др у бабушки а я хз когда она точно отмечать бдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Чего у нас заявка подана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Заявка подана, ростера отправил. Скоро будет подфорум для команды - переползем туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я буду в москве только перед НГ, уезжаю в эту Пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уезжаю в четверг (15.12), вернусь перед Новым Годом. В тулу приеду только 4го утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти