Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по планетстрайку

Рекомендуемые сообщения

Играю планетстрайк - хараконцы против дезвинга, первая миссия. В попытке уравнять шансы я взяла стратагему Teleport Barrage. Есть крепость из трех частей - в центральной 2 отряда девастаторов, в башнях - по отряду терми. Работает ли ассет по всей крепости или толко по выбранной части?Аналогичный вопрос касательно стасис бомбы.

1. Teleport barrage работает на один конкретно выбранный юнит. Из скольки там частей крепость состоит - вообще ни при чем. Кроме того, по-моему, хараконцы не могут брать эту стратагему. Imperium и Imperial Guard - это не одно и то же. Эта стратагема для инквизиции и всяких там сестер битвы, имхо.

2. Стасис бомба работает по отдельному строению (Building). Что у вас считается строением, договаривайтесь сами. Имхо, крепость, состоящая из центральной части и двух башен - три разных строения.

Изменено пользователем Sazhin

Спасибо за ответ... Черт, я забыла совсем что Империум - это инквы, да и про 1 отряд проглядела... Зато теперь буду знать как правильно бомбу юзать)

А теперь правильные ответы:

1) Imperium only стратегемы можно брать, когда ты играешь за любую имперскую армию

2) Крепость берётся целиком, но каждое здание считается отдельным подразделением

Нет, придётся выбирать одну из секций и только по ней атаку отрабатывать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...