Daemonette Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Играю планетстрайк - хараконцы против дезвинга, первая миссия. В попытке уравнять шансы я взяла стратагему Teleport Barrage. Есть крепость из трех частей - в центральной 2 отряда девастаторов, в башнях - по отряду терми. Работает ли ассет по всей крепости или толко по выбранной части?Аналогичный вопрос касательно стасис бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) 1. Teleport barrage работает на один конкретно выбранный юнит. Из скольки там частей крепость состоит - вообще ни при чем. Кроме того, по-моему, хараконцы не могут брать эту стратагему. Imperium и Imperial Guard - это не одно и то же. Эта стратагема для инквизиции и всяких там сестер битвы, имхо. 2. Стасис бомба работает по отдельному строению (Building). Что у вас считается строением, договаривайтесь сами. Имхо, крепость, состоящая из центральной части и двух башен - три разных строения. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо за ответ... Черт, я забыла совсем что Империум - это инквы, да и про 1 отряд проглядела... Зато теперь буду знать как правильно бомбу юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А теперь правильные ответы: 1) Imperium only стратегемы можно брать, когда ты играешь за любую имперскую армию 2) Крепость берётся целиком, но каждое здание считается отдельным подразделением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 То есть в случае со стазис-бомбой надо 3 раза кидать д6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Нет, придётся выбирать одну из секций и только по ней атаку отрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти