Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где купить Миллипут в Москве и каких он бывает видов.

Рекомендуемые сообщения

Тема была миллион раз ,я знаю, уж извините. Пользовался поиском, но там инфа трехгодичной давности.

Дело такое- мне нужен миллипут ,чтоб проливать микротрещины и крохотные впадины, заливать неровности, короче.

Они бывают нескольких видов- какой из них лучше подходит для этого дела?

Я из Краснодара и потому хочу попросить одного человека купить мне миллипут в Москве,

но сначала надо бы знать ,где его сейчас продают наверняка?

Я нашел какие-то адреса через поиск на форже и вообще в инете, но там инфа за 2008 год.

Или они и сейчас актуальны?

Помогите, пожалуйста ,кто знает.

Именно для этой цели пользовался стандартным желто-серым и белым superfine. Вообще рекомендуют стандартный, но то ли он у меня староват и суховат, либо руки излишне кривы, но белый мне больше понравился.

Окей, а что там с жидким гринстафом? Как он в использовании?

Где купить в Москве? Вроде в Москве открыли фирменный гв-шный магазин(или нет?), может там?

в прошлом году брал в Лассо,сейчас хз,можно им позвонить и узнать..вообще точек продаж милипута я мало встречал(

миллипут отлично растворяется в воде,и при засыхании отлично работает шпаклевкой)

А может по старинке - нитрошпатлевки? В том же Олимпийском они в ассортименте.

Да и на приличном строй рынке что-то тоже найдется. Если только щели замазывать - лепить из этого вряд ли можно.

Я! Я! Я знаю!!! =)

Брал буквально пару недель назад за деньги сопоставимые с забугорьем:

http://kuklobaza.ru/category/dvuhkomponentnye/

Взял желто-серый, вполне доволен, свежий, вкусный.

Спасибо! Единственно, я думаю, если красить миню только светлым грунтом, лучше пойдет белый миллипут, он не будет давать оттенка.

Ну а если черно-белый\серый, тогда наверно любой хорош.

Ну а какой из них лучше для шппаклевки - технически- пока остается неизвестным. (может оба хороши?)

Ну кагбе по своему опыту -- расквашиваются что желто-серый, что белый, примерно одинаково, желто-серый, может, чуть туже, но может быть, это от того, что он у меня постарее. Белый пластичнее и мягче -- совершенно точно, может быть из-за этого в милипутных проливках как таковых не так удобен, как желто-серый. Однако из-за лучшей пластичности белый легче выглаживается мокрой кистью. И да, белый в равном объеме полимеризуется заметно дольше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...