We7 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тема была миллион раз ,я знаю, уж извините. Пользовался поиском, но там инфа трехгодичной давности. Дело такое- мне нужен миллипут ,чтоб проливать микротрещины и крохотные впадины, заливать неровности, короче. Они бывают нескольких видов- какой из них лучше подходит для этого дела? Я из Краснодара и потому хочу попросить одного человека купить мне миллипут в Москве, но сначала надо бы знать ,где его сейчас продают наверняка? Я нашел какие-то адреса через поиск на форже и вообще в инете, но там инфа за 2008 год. Или они и сейчас актуальны? Помогите, пожалуйста ,кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Именно для этой цели пользовался стандартным желто-серым и белым superfine. Вообще рекомендуют стандартный, но то ли он у меня староват и суховат, либо руки излишне кривы, но белый мне больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не для таких ли целей ГВ придумали жидкий грин стафф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2.3 фунта за 12 мл, при том, что милипут стоит что-то около 4 фунтов за 114 граммов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Миллипут что ли жидкий бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Окей, а что там с жидким гринстафом? Как он в использовании? Где купить в Москве? Вроде в Москве открыли фирменный гв-шный магазин(или нет?), может там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в прошлом году брал в Лассо,сейчас хз,можно им позвонить и узнать..вообще точек продаж милипута я мало встречал( миллипут отлично растворяется в воде,и при засыхании отлично работает шпаклевкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ооо, нада бы тогда мне такую штуку приобрести будет, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А может по старинке - нитрошпатлевки? В том же Олимпийском они в ассортименте. Да и на приличном строй рынке что-то тоже найдется. Если только щели замазывать - лепить из этого вряд ли можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я! Я! Я знаю!!! =) Брал буквально пару недель назад за деньги сопоставимые с забугорьем: http://kuklobaza.ru/category/dvuhkomponentnye/ Взял желто-серый, вполне доволен, свежий, вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо! Единственно, я думаю, если красить миню только светлым грунтом, лучше пойдет белый миллипут, он не будет давать оттенка. Ну а если черно-белый\серый, тогда наверно любой хорош. Ну а какой из них лучше для шппаклевки - технически- пока остается неизвестным. (может оба хороши?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну кагбе по своему опыту -- расквашиваются что желто-серый, что белый, примерно одинаково, желто-серый, может, чуть туже, но может быть, это от того, что он у меня постарее. Белый пластичнее и мягче -- совершенно точно, может быть из-за этого в милипутных проливках как таковых не так удобен, как желто-серый. Однако из-за лучшей пластичности белый легче выглаживается мокрой кистью. И да, белый в равном объеме полимеризуется заметно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти