Morpeh Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мы будем играть только против ксеносов. это наше право. если и тут будет произвол, мы последуем примеру уже почивших сиё мероприятие И где же доблесть Республики? Хотя я ни разу не сомневался на счет еретиков и ренегатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А смысл перемещаться по карте тогда, что=то планировать иметь собственную фракцию? Не легче в одном углу тогда сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вы тут все Д'Артаньяны я смотрю ) Республика будет бится в этом ходу только с Империумом и Ксенохантерами, если будет возможность по времени. Надеюсь все остальные проявят активность и смогут найти себе оппонентов. Хотя я в этом сомневаюсь. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Импер, ты мне так и не ответил на заданные тебе вопросы. И еще, пожалуйста, объясни, почему это ты от боев со мной уклоняешься, не даешь союзников поддержать в рамках кампании. Я считаю, что бегая от битв быть победителем нельзя, а ты? Или тут какая-то иная причина, озвучь тогда ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И где же доблесть Республики? Хотя я ни разу не сомневался на счет еретиков и ренегатов... Уважаемые игроки, которые причисляют себя к лоялистам. Вы немножко оторваны от реальности. В этой кампании набилась кучка истинных защитников империума и никто не хотел быть их антиподом. Основной принцип игры – получение от нее фана, и мы его ценим. Чтобы не быть еще одним лояльным клоном, мы создали нелояльную сторону. И я с ребятами буду играть с теми, с кем хочу играть и договариваться на время, когда у нас оно есть. Не хотите/не можете лупить друг друга? Вставайте в очередь и не кричите как потерпевшие . Для примера, наши текущие оппоненты, ксенохантеры - отличные ребята. И от игр и от взаимодействия с ними мы получаем море фана, благо и мастер вариативности подкидывает. А доблесть…предлагаю тебе Морпех сделать упор на этом в своих отчетах. Там ей самое место. Ведь твой полковник родом из Гаскони :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Никто по-моему и не кричит. ;) Лично мне все нравится - все бэково и прям ух! Я несомненно в отчетах оболью вас грязью, иначе не пафосно как-то... :) З.Ы. Степа - про взносы - почисти ящик. Если все будет ок, и биться с Сашей будем в Содре - принесу. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Уважаемые игроки, которые причисляют себя к лоялистам. Вы немножко оторваны от реальности. В этой кампании набилась кучка истинных защитников империума и никто не хотел быть их антиподом. Основной принцип игры – получение от нее фана, и мы его ценим. Чтобы не быть еще одним лояльным клоном, мы создали нелояльную сторону. И я с ребятами буду играть с теми, с кем хочу играть и договариваться на время, когда у нас оно есть. Не хотите/не можете лупить друг друга? Вставайте в очередь и не кричите как потерпевшие . Для примера, наши текущие оппоненты, ксенохантеры - отличные ребята. И от игр и от взаимодействия с ними мы получаем море фана, благо и мастер вариативности подкидывает. А доблесть…предлагаю тебе Морпех сделать упор на этом в своих отчетах. Там ей самое место. Ведь твой полковник родом из Гаскони :) Импер, я по поводу апока на Полигоне Старка! Давай перенесём на следующую неделю! И определимся с форматом. У меня не самая апочная армия, я рассчитывал на участие Кимека, но он, увы, не смог... Поэтому у меня будет аццкая мешанина из Серых, Ксенохантеров и ИГ. Предварительный подсчёт - по 2500 каждой армии. Ну ладно, допустим, до округления - 8000 могу выставить. Твоя цель - аннигилировать меня, моя цель - аннигилировать твой бункер. Верно, ничего не путаю? P.S. Если я правильно понял расклад, малые апоки в боях за заводы тоже приветствуются. Я в эту субботу в теории могу сразиться! На какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На следующей неделе у меня оба дня турниры таке. Это если только я отыграюсь в Вармашине и приеду к вам из резерва, что для демонов проблематично, ибо на 1 ход что-то да должно придти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Импер прав. Столько Имперцев, что если они объединятся, можно и не играть :) Помните, что по правилам Кампании, все битвы проходят в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Бои за базу фракции очень ответственный момент,поэтому мастеру наверно стоит лично определить,равны ли силы противников непосредственно на поле боя:)ну и присутствовать при нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Присутствие - без шансов :) Зовите Гето. Силы не совсем равны, но это я отразил уже в самом сценарии, согласитесь, задачи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 джемар, спишемся - созвонимся. со временем у всех на эих 2х неделях косяк. предлагаю пригласить гето как рефери, если у него будет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 джемар, спишемся - созвонимся. со временем у всех на эих 2х неделях косяк. предлагаю пригласить гето как рефери, если у него будет время Формат-то какой, а? Наверное, надо остановиться на 7500.... И не париться. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 отписал в личку, а то заспамили тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Исходите при составление армии из а) целей игры б) составления не солянки, а действительно работающих или етматичных связок из одной армии под управлением одного игрока Форматт лучше подгонять под игроков. если у противоположной стороны будет поинт преимущество, то это можно нивелировать правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 б) составления не солянки, а действительно работающих или етматичных связок из одной армии под управлением одного игрока Для многих это будет проблематично. У нас тут 3 фракции с месивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хочу заметить, что у волков на этом ходу назначен апок против хаоса за стартовый сектор хаоситов. Волки играть готовы, я и сам бы поиграл, от противника пока ни слова. Это уже вторая такая ситуация. Вопрос мастеру: как будем разрешать ее? Неявка хаоса - его поражение, я верно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Давайте я ща звякну Грише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Недоступен каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Гриша вообще горит желанием играть. В среду пну его лично. Пока вот через Кселлоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Карту в порядок привел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Карту в порядок привел :) Идёт 1 ход. Фаза объявления атак. :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это без разницы пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня около 5 вечера начнется эпическая битва за стартовый сектор хаоса. Место проведения - феникс. Наблюдатели и зрители велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Помочь Грише врятли смогу, так как если поеду после работенки за армией, то окажусь в Фене около 8ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти