Ogre Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Одну пушку я б тоже взял, мистер Котов. В результате я хочу: - Беладонну - Одну пушку бранзино - Псов Аль-муктара - В принципе могу забрать и Крюгера с Борджией Изменено 31 августа, 2012 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) на беладонну и псов аль-мухтара (всех) тоже есть огромный интерес Изменено 31 августа, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Псы проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Echo Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Интересуют 16 х Warrior of Chaos (4 ред., пластик). Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вампирские книги проданы. Добавил Гномов Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Добавил Дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 132 штуки - это приз. я бы купил моделек, но весь этот лот мне не нужен. если передумаешь/будешь продавать частями - будет разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 132 штуки - это приз. я бы купил моделек, но весь этот лот мне не нужен. если передумаешь/будешь продавать частями - будет разговор. может сами попилим? Я сомневаюсь чето, что кто то в одиночку купит весь лот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я бы тоже поучаствовал. Но все точно не осилим даже вдесятером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если вдруг надо будет мелочи добрать, то стукнитесь, может тоже поучаствую. Хотя боюсь, что всё вкусное разберут покупатели больших кусков :) Ещё есть вариант написать кому что интересно. Можно где-то в личках это обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пока подниму, а чуть позже добавлю кое-какие позиции Бистам и выложу Хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо админам за отличную работу форума и потертый первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Лизардов не разбиваешь? Не разбиваешь из принципа? Давно бы уже продал по частям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лизардов не разбиваешь? Не разбиваешь из принципа? Давно бы уже продал по частям... Не разбиваю из принципа. Деньги не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Дарки, дрэгон огры и тролли проданы Изменено 16 января, 2013 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Если кто вскладчину хочет Лизардов, взял бы Lizardmen Chameleon Skinks with Stalker, Кроксигоров, Lizardmen Skink Regiment, пластик, 6 ed, Lizardmen Skink Priest и коробку Lizardmen Saurus Warrior Regiment, пластик, 6 ed, 16 штук в коробке P.S Anchar если всё же передумаешь насчёт распила. то взял бы то что выше написал самовывозом с порога дома, ибо файнкаст оч неохото брать... Изменено 30 января, 2013 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Давно не поднимал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Надо бы приподнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот это ещё осталось? Вампиры 1. Книга армии Undead 4 ed.; 2. Книга армии Vampire Counts 5 ed.; 3. Книга армии Vampire Counts 6 ed.; За 3 книги 1200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот это ещё осталось? Вампиры 1. Книга армии Undead 4 ed.; 2. Книга армии Vampire Counts 5 ed.; 3. Книга армии Vampire Counts 6 ed.; За 3 книги 1200 рублей. Посмотрю... все давно забросил на антресоль... и забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Посмотрю... все давно забросил на антресоль... и забыл :) Пожалусто посмотрите, интерес не потерял. Даже заодно проверьте этих граждан: 3 речных тролля. №№ 1, 3 и 3. 750 за каждого. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 очень хочется купить отдельно бсб бистменов автор рассматривает возможность продажи этой ниукогоблиннет этой модельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Добавил Кислев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти