MAGISTR IODA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Друзья хотим ли мы турнир? Да и сколько нас соберется на него ? Да и когда? Да и формат определить бы? Призы ? Взносы? Думаю есть возможность быстро организовать и провести 3-4 дек, если нет то уже февраль-весна, ибо сессия. Форматы 1000 с ограничениями парник 1000+1000/1500+1500 анлим 2000 анлим (со спец чарами? O_o ) ЕТС (2400) Новичковый? В общем мне нужно мнение сообщетва, кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне кажется лучше февраль -весна, чтоб у тех, кто решит участвовать было время подготовиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Эти выходные точно не очень хороший вариант, во первых выборы , да и все же надо людей собирать хотя бы за пару недель. А по формату мне думается либо тысяча, либо 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я за новичковый, если много людей то парник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) на НГ каникулах 1500-2000 без покраса без прокси одиночный И-В-Е-Н-Т !!! НЕ ТУРНИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 поддерживаю ивент лучше :) формат 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 1 я очень не уверен в отношении НГ каникул 2 Нубовопрос: чем занимаются на этих самых ивентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 1 я очень не уверен в отношении НГ каникул 2 Нубовопрос: чем занимаются на этих самых ивентах? 2. Нубоответ- а х.з ))), знаю только, что это не турнир ) просто играют , может даже на разные форматы, общаются на второй день м.б или ФБ апок или миникампания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я бы принял участие в ФБ-апокалипсисе. У меня не очень сильная армия в плане юнитов, но очень многочисленная, чтобы попортить кровь в массовом сражении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Если вы про СоМ, то это немного не то. В него не зразу вникаешь, в отличиии от апока. И нас нет всяких трусееров для него. Если ивент делать в плане кампейна, нужно гарантированное количество человек... вы все знаете что у нас зарегиться 25 придет 12. Можно конечно сделать так , назначаем дату и время... Затем делим всех по столам , боям, можно различные из БРБ, везде разные форматы, возможно неравные условия, может даже кое-где одновременный ход, играем и весилимся. 2-3 боя. Затем можно на 2-й день по результатам либо что-то мастштабное провернуть, хоть тот же СоМ. Потенциально из необычных сценариев легко делается (с учетом имеющегося террейна) Ласт стэнд, Роял бэттл (одновременный ход), битва в тумане(или как ее там...), бой за пиво, захват деревни. Так как террейн будет накидываться дадим одноразовый переброс Проблемы: За 10 мнут распрделить всех по столам, но это решаемо. Сколько нас человек на такие эксперементы есть? И главное когда? А да ростера придется писать прямо на месте. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сколько нас человек на такие эксперементы есть? И главное когда? это и есть самые главные вопросы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я бы хотел поставить вместе 2 стола, натянуть "простынь", расставится и потом внезапно... [ Добавлено спустя 47 секунд ] А вообще, Иода, рули и не слушай нас, сам увидишь, все и так подтянутся, говорить у нас любят много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Турнир очень хочется. время лучше всего -- или НГ каникулы, или на выходных в феврале. 3-4 декабря уж очень поздно. если есть желание просто поиграть в ФБ на эти выходные -- с удовольствием составлю компанию. до 2000 очков, бретонния, неполный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskiy Alexander Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На каникулах, что-то вроде эвента. Желательно с допуском непокраса и именных. Возможно, с "мини-апокалипсисом" и/или мини-миссиями. Готов привезти достаточно приличные пешие армии крыс и эльфов... Правда без техники, но с драконами :) Алкоголь - если буду с семьей за рулем - против, если без :) пиво - хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) кстати, вот тема для ивента- коротЕнький доклад по текущему сленгу и самым популярным комбам у разных армий- н-р, книжка у хаев, чозены+алтари у WOC, корсары и бритва... и т.д я смотрю , народ собирается в большей степени не совсем близкий к турнирным играм, возможно всем будет интересно, и мне тоже )) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 корсары и бритва... Вот это я люблю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я в принципе за любой шабаш, смогу выставить воинов хаоса на 5000, кастануть гейт на стол и посадить на кол кубы... но только после нг-каникул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кстати, вот тема для ивента- коротЕнький доклад по текущему сленгу и самым популярным комбам у разных армий- н-р, книжка у хаев, чозены+алтари у WOC, корсары и бритва... и т.д я смотрю , народ собирается в большей степени не совсем близкий к турнирным играм, возможно всем будет интересно, и мне тоже )) 1) что бы знать комбы, надо с ними играть, причем много, да я могу рассказать что вот есть то, есть то, но блин я не согу научить играть ими, а тем более с ними бороться , ибо сам с ними толком не играл. 2) Зачем делать доклад по сленгу? Если что-то непонятно задайте вопрос или в спец темах можно почетать. Я так понял можно повятить ивент либо беку, либо спорту, либо просто чему-то забавному, можно про различные рестрикты потолковать... Если турнир то можно провести на 1500-2000. Надо чтоль рестрикты какие написать тогда. Кстати народ кто что думает об идее "обмена армиями" , часто последнее время стали использовать на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) мы все "ТАК ЧАСТО" играем в ФБ, что эта идея для нас не подойдет )) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Господа, так что насчет турнира? он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти