Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Друзья хотим ли мы турнир?

Да и сколько нас соберется на него ?

Да и когда?

Да и формат определить бы?

Призы ? Взносы?

Думаю есть возможность быстро организовать и провести 3-4 дек, если нет то уже февраль-весна, ибо сессия.

Форматы

1000 с ограничениями

парник 1000+1000/1500+1500 анлим

2000 анлим (со спец чарами? O_o )

ЕТС (2400)

Новичковый?

В общем мне нужно мнение сообщетва, кто что думает?

Мне кажется лучше февраль -весна, чтоб у тех, кто решит участвовать было время подготовиться :)

Эти выходные точно не очень хороший вариант, во первых выборы , да и все же надо людей собирать хотя бы за пару недель.

А по формату мне думается либо тысяча, либо 2000.

на НГ каникулах

1500-2000

без покраса

без прокси

одиночный

И-В-Е-Н-Т !!!

НЕ ТУРНИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Underoak

1 я очень не уверен в отношении НГ каникул

2 Нубовопрос: чем занимаются на этих самых ивентах?

1 я очень не уверен в отношении НГ каникул

2 Нубовопрос: чем занимаются на этих самых ивентах?

2. Нубоответ- а х.з ))), знаю только, что это не турнир )

просто играют , может даже на разные форматы, общаются

на второй день м.б или ФБ апок или миникампания..

Я бы принял участие в ФБ-апокалипсисе. У меня не очень сильная армия в плане юнитов, но очень многочисленная, чтобы попортить кровь в массовом сражении.

Если вы про СоМ, то это немного не то.

В него не зразу вникаешь, в отличиии от апока.

И нас нет всяких трусееров для него.

Если ивент делать в плане кампейна, нужно гарантированное количество человек... вы все знаете что у нас зарегиться 25 придет 12.

Можно конечно сделать так , назначаем дату и время...

Затем делим всех по столам , боям, можно различные из БРБ, везде разные форматы, возможно неравные условия, может даже кое-где одновременный ход, играем и весилимся.

2-3 боя. Затем можно на 2-й день по результатам либо что-то мастштабное провернуть, хоть тот же СоМ.

Потенциально из необычных сценариев легко делается (с учетом имеющегося террейна) Ласт стэнд, Роял бэттл (одновременный ход), битва в тумане(или как ее там...), бой за пиво, захват деревни.

Так как террейн будет накидываться дадим одноразовый переброс

Проблемы:

За 10 мнут распрделить всех по столам, но это решаемо.

Сколько нас человек на такие эксперементы есть?

И главное когда?

А да ростера придется писать прямо на месте.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Сколько нас человек на такие эксперементы есть?

И главное когда?

это и есть самые главные вопросы ))

Я бы хотел поставить вместе 2 стола, натянуть "простынь", расставится и потом внезапно...

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

А вообще, Иода, рули и не слушай нас, сам увидишь, все и так подтянутся, говорить у нас любят много.

Турнир очень хочется. время лучше всего -- или НГ каникулы, или на выходных в феврале. 3-4 декабря уж очень поздно. если есть желание просто поиграть в ФБ на эти выходные -- с удовольствием составлю компанию. до 2000 очков, бретонния, неполный покрас.

На каникулах, что-то вроде эвента. Желательно с допуском непокраса и именных. Возможно, с "мини-апокалипсисом" и/или мини-миссиями.

Готов привезти достаточно приличные пешие армии крыс и эльфов... Правда без техники, но с драконами :)

Алкоголь - если буду с семьей за рулем - против, если без :) пиво - хорошо ;)

кстати, вот тема для ивента- коротЕнький доклад по текущему сленгу и самым популярным комбам у разных армий- н-р, книжка у хаев, чозены+алтари у WOC, корсары и бритва... и т.д

я смотрю , народ собирается в большей степени не совсем близкий к турнирным играм, возможно всем будет интересно, и мне тоже ))

я в принципе за любой шабаш, смогу выставить воинов хаоса на 5000, кастануть гейт на стол и посадить на кол кубы... но только после нг-каникул

кстати, вот тема для ивента- коротЕнький доклад по текущему сленгу и самым популярным комбам у разных армий- н-р, книжка у хаев, чозены+алтари у WOC, корсары и бритва... и т.д

я смотрю , народ собирается в большей степени не совсем близкий к турнирным играм, возможно всем будет интересно, и мне тоже ))

1) что бы знать комбы, надо с ними играть, причем много, да я могу рассказать что вот есть то, есть то, но блин я не согу научить играть ими, а тем более с ними бороться , ибо сам с ними толком не играл.

2) Зачем делать доклад по сленгу? Если что-то непонятно задайте вопрос или в спец темах можно почетать.

Я так понял можно повятить ивент либо беку, либо спорту, либо просто чему-то забавному, можно про различные рестрикты потолковать...

Если турнир то можно провести на 1500-2000. Надо чтоль рестрикты какие написать тогда.

Кстати народ кто что думает об идее "обмена армиями" , часто последнее время стали использовать на турнирах.

мы все "ТАК ЧАСТО" играем в ФБ, что эта идея для нас не подойдет ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...