Danselheim Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Денис имелось ввиду одновременно. У нас тоже по квартирам есть столы но все же это не много не то. А что бы провести Мероприятие нужно место. А что вы все промежь себя обсудили это хорошо. :) Но раз уж ты включился в беседу скажи, сколько у вас хотя бы непостоянных новичков? Про одновременность. Просто не очень понял вопрос, теперь уяснил. Ну а место всегда нужно!!!!! Про непостоянных новичков. ИМХО. Нет такой цели во главе угла - притягивать новичков. Сказать, что нет никого, тоже нельзя. Как-то так получается, что Новички - это дядьки большие. Им как-то сказка ближе. Почему? Сложно сказать. Да и мы сами как-то внутрь своего круга пускаем неохотно. Все еще от человека зависит. Можно обвинить нас в предвзятости, но это так. Единственное, что подчеркну в качестве акцента, для нас ФБ это скорее общее хобби, общая приятная тема для разговора, но не составление ростера для "всех порву - один останусь", или же "я мегакрут, потому что всех уделал". Для нас ФБ - это кайф. Или, если выражаться модным некогда словом, Дзен. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Двое. Оба-два будут в воскресенье на игре с Пензой в качестве зрителей. Что касается Бункера, то я всеми конечностями за его посещение. Но как только вспоминаю, как туда добираться, то конечности опускаются. Но я надеюсь перебороть свою лень :) А если снова клуб будет за Автовокзалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А если снова клуб будет за Автовокзалом? Очень бы этого хотелось! И удобно и, главное, "невысоко"! Сорри, что не на свой вопрос отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сорри, что влез - а как там помещение-то теперь? Грязь и прочие радости жизни на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А если снова клуб будет за Автовокзалом? Если помещение будет за автовокзалом - я там пропишусь, нафиг :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как по мне, самое лучшее расположение было на Предмостовой :D Но то было давно и не правда. Если выбирать между за автовокзалом и текущим помещением, то в плане расположения я бы конечно предпочел первое. Что касается того, почему я практически не ходил последние года полтора-два: ну сначала был диплом, а потом - неудобство расположения и моя неумелость в плане планировки времени... Но откровенно говоря я к вам собираюсь каждые выходные... да вот никак не доберусь =) PS Почему мое имя не склоняли? Или это не про меня? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Я не против нижнего тессара, но я против того чтоб нам дали какую-то халобуду вместо того что у нас есть. И судя по тому что мы далеко не в приоритете, даже наоборот, так скорее и будет. PS: Ден ты не на все мои вопросы ответил. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я тут это всё почитал и стали интересны конкретные условия. Что КОНКРЕТНО предлагается? Большое хорошее помещение вместе с МосИгрой и, возможно, как я понял, Таинственным Гротом Гапошина за общие деньги? Если будет достаточно места и составлено нормальное расписание, то это идеально для всех. Увлечения могут пересекаться, могут не пересекаться, кому как нравится, но официальное, и на этот раз правдивое название "клуб настольных игр" - именно самых разных настольных игр - это то, что привлечёт массу народу. Будет не конкуренция, а сотрудничества. Все упомянутые организации занимаются каждая своим и не мешают друг другу. Если же это не так, то объясни, что именно ожидается, Денис, а то какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Я тут это всё почитал и стали интересны конкретные условия. Что КОНКРЕТНО предлагается? Большое хорошее помещение вместе с МосИгрой и, возможно, как я понял, Таинственным Гротом Гапошина за общие деньги? Если будет достаточно места и составлено нормальное расписание, то это идеально для всех. Увлечения могут пересекаться, могут не пересекаться, кому как нравится, но официальное, и на этот раз правдивое название "клуб настольных игр" - именно самых разных настольных игр - это то, что привлечёт массу народу. Будет не конкуренция, а сотрудничества. Все упомянутые организации занимаются каждая своим и не мешают друг другу. Если же это не так, то объясни, что именно ожидается, Денис, а то какой смысл? Именно! Это то что я хочу реализовать. Да будет разбивка по времени к примеру в кафе в пятницу проходит МТГ в субботу Настолки в воскресенье Берсерк. А Вархаммер получит место под проведение турниров и открытых мероприятий вне кафе по принципу московских клубов есть место где хранятся столы и лежит террейн и есть место где их можно поставить столько сколько надо и поиграть. А еще тут будет магазин с настолками и вархаммером. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пустословие и высосанные из пальца непонятные и мутные вещи неподтвержденные фактами и даже минимальной попытки хоть что то узнать что и где творится. А то выглядишь как неумный или непоследовательный тролль. Хм.. Ну давай по порядку. 1. По фб шникам скажу просто у них 1 стол на квартире у человека и больше не будет. А еще у них развалился центр из за ссоры и об этом сожалею я. Из за глупости и недопонимания. эти два высказывания чуточку протеворечат друг другу Внесем ястность. Столов у нас два, а может и три. Разбросаны по квартирам в разных концах, один за городом. (Хм, значит четыре). Все столы требуют основы, то есть чего-то раскладного под ними. Центр не развалился. Не успел, просто были проблемы, которых в настоящий момент, надеюсь нет и не возникнет. И всопмним что говорил я по этому поводу. А что с ФБ сообществом? Они потеряли играющих людей? Нифига. У них то как раз все нормально, если не считать того, что они не очень хотят переходить на 8-ку. Итого ФБ сообщество имеет больше одного стола и оно не развалилось. По этому пункту пустословите вы сударь ;) Теперь следующий пункт Отток игроков. Почему они ушли я и так знаю ,мне это перечислять здесь не нужно. Я говорил совершенно о другом. Что старые ушли, а новых нету, а ты говоришь, что вернуться старые и ты над этим работаешь(Паша). Если серьезно я надеюсь что тебе удастся его вернуть. Но причем здесь это? Я тогда могу сказать, что я вон пытаюсь сделать из наших новичков постоянных игроков, но может быть и не получится, "во всяком случае я к этому прилагаю усилия. (с)" Я предлагаю устраивать почаще длительные игровые мероприятия лиги, мега битвы(тематичные и не очень), ну и просто турниры. Это поможет повысить уровень игры, а следовательно увеличить уровень удовольствия получаемого человеком от процесса, т.к. он научится не только убирать убитых солдатиков со стола, но и иногда побеждать, что всегда приятно. Хотя все это направлено на перевод уже имеющихся новичков в клубе в разряд постоянных игроков. Приток свежей крови не в моей юрисдикции. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но мне видится, что людей надо както заинтерисовывать выполняя их чаяния, а не штамповано их направлять на ивенты, к которым они не готовы на данном этапе развития хобби в нашем клубе. Хотя и такие ивенты проводить нужно. Думаю доходчиво объяснил. Настолки это не нечто камерное, наоборот там шум смех и визги по тому и сидят они в КАФЕ. А мы нет У нас свое помещение и иногда выносной стол со всем крашеным для демонстрации. Ну так ты сам ответил на вопрос. Настолки сидят в кафе, а большинство из нас не предпочитают играть в кафе или в любой другой шумной обстановке. Если я не прав и всем кто играет в клубе нравится когда стоит шум и гам, то поправьте меня, я возьму свои слова назад. А боязнь людей и пространств их заполняющих - мнительность к психиатру с такими позывами. А как эта фраза карелирует с тем, что крик, шум, смех, визги заставляют тебя перекрикивать их, напрягая голосовые связки или срывать горло? Я к примеру нисколько не боюсь пространств заполненых людьми, мне скорее нравится когда людно. А если уж ты настолько образован ,что можешь заочно выставлять диагноз и отправлять к психиатору, то должен знать о том, что нахождение в шумной обстановке(не в шумной кампании где все веселяться), в шумном помещении где все голдят приводит к переутомляемости, снижению внимания и головным болям у здоровых людей, не думаю что кому нить понравится приходить домой после клуба с головной болью или переутомленным, хотя в клуб человек шел как раз отдохнуть. А про то что из-за того что человек отвлекаясь из-за голдежа может ошибиться на столе и в итоге проиграть это думаю очевидно. Кстати обратите внимание на фотографии там незаметно присутствия ни настольного футбола ни покера ни бабулек. Так что пока это мнение не подтверждено, а по тому это просто ложь. Ха ха. По поводу настольного футбола ты прав. Я посмотрел пост Дазона в этой теме по диагонали, где он дал ссылку, но я не посмотрел, что это НЕ про Мосигру. Но вот на фотках на которые ты дал ссылку присутствуют левые игры, но впрочем все же ты тут более прав чем я. И я рад, что я ошибся и бабульки в пасьянс рубиться с нами за соседним столом не будут. Зато есть люди которые позволяют себе покупку ВОВ Стракрафт И прочих вещей превышающих скудный обьем армии некоторых игроков в 20 к рублей. Например ваш покорный слуга который собрал 3 с половиной армии + ландшафт + несколько настолок и сейчас закупается перед НГ и Вархаммером и Престолами. Так что это тоже ложь высосанная из пальца. К сожалению я боюсь проблема скорее у многих финансовая, т.к. обычно интересуются 40к люди школьного и институтского возраста. А найти 20к довольно сложно. Ты школьного или институтского возраста?=) Или ты опять не понял про что я написал? И опять же три с половиной армии никак не коррелируют с приходом в клуб и игрой каждые выходные. Доказано тобой же. ;) Так вот я писал именно про тех, у кого есть желание играть, но вынь да вылож армию на 2к у них возможности нету. И в случае организации с проксей или фул покрас турнира они пролетают, что не очень хорошо. Приятнейшим исключением стал последний ивент проведенный тобой ,когда сыграло довольно много народу и все получили удовольствие, единственное пожелание(ну ты впринципе его слышал и оно упирается в предосталвение ночевки) хотелось бы 5 туров, а так отличный ивент. Так вот подводя итог, ты опять похвалил себя и по существу не сказал ничего. Еще раз, из тех новичков которые у нас сейчас ходят вынь да вылож 20к думаю нету. Постепенно армию, а может и армии соберут, но с тобой им тегаться никак не получится, до того момента пока они универ не закончат и/или не устроятся на работу. Так что неумно и непоследовательно пишешь в этом случае ты. А точно ли люди, которые готовы выкинуть деньги на ВОВ или еще чего, будут готовы выкинуть деньги что бы поиграть в куклы(с)? Ведь это же никак не связано. Пример из берса к нам никто особо не пришел. Что же в итоге? Пустословие и высосанные из пальца непонятные и мутные вещи неподтвержденные фактами и даже минимальной попытки хоть что то узнать что и где творится. Хм.. Ну кроме того, что я невнимательно посмотрел пост Дазона, в чем я виноват я сказал вещи по существу. Самое интересное Валентин поднял вопрос про шумное и людное помещение раньше меня, но в более сжатой форме, я думаю, что лишь пояснил его мысль. Если я что-то не так понимаю поправьте меня. Я всегда готов вести конструктивные диалог и пояснять свою позицию и учитывать позицию собеседника. Теперь про действительно важные дела. Я знаю только 1 го ответственного человека который без нервов сможет правильно и доступно обьяснить новичкам правила. Эту ответственную миссию я могу поручить только Srike. Для этого будут приобретены стартовый набор (компанией "Тесар Сити"). После нового года будем привлекать новичков. С февраля начиная. Ну мой ник можно дыло написать и без ошибки :) Очень приятно, что ты так высоко оченил мои морально волевые качества. Но ничего обещать по этому поводу не могу. Могу лишь предложить не менее плохого учителя, а в чем то и более хорошего (ведь с ним у меня самые напряженные игры, взять даже последний турнир) это Nikt, но у него то же есть некоторые проблемы с наличием свободного времени. Я предлагаю желающим новичкам поиграть в 40к, это приходить на верхнюю площадку, где я после короткого туториала на 500 очей смогу отыграть с одноклубниками игру или игры на 2к. Возможен ли такой вариант или выезд игроков на верхнюю площадку затруднителен? И нужно именно шоу в нижнем тесаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти