Saladdor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Господа на территории нижней площадки в кафе "Палуба" 3го декабря будет проходить игротека наших друзей и коллег из компании "Мосигра". Предлагаю всех собраться и поиграть в настолки. Вход свободный и бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это где и во сколько по времени? Кмк это может привлечь нам пару человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это где и во сколько по времени? Кмк это может привлечь нам пару человек. Это Бистро "Палуба" нижний Тесар ( тот что за автовокзалом) Начало в 12 00 03 12 11 окончание в 17 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я за))))) А какие настолки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я могу попробовать прийти где-то к двум. Раньше никак. На какой формат таусятину нести? Просто я хочу понять напригаться мне за неделю 17 ФВ и 3 кризиса красить (у мну как раз на 1000 до фулл покраса не хватает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне кажется к вархаммеру это не относится. Покопался, нашел - вот примерные настолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вахой там не пахнет. но контингент там довольной схожий так что можно надыбить пару рекрутов. Даже тупо сказав что у нас можно играть в настольные игры) А рекруты это лишние деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ЭЭЭ вам берсеркеров мало? Из того что там у них я бы в алко башню бы только играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вахой там не пахнет. но контингент там довольной схожий так что можно надыбить пару рекрутов. Даже тупо сказав что у нас можно играть в настольные игры) А рекруты это лишние деньги) Суть не в том что бы перетащить к нам их, а в том что бы вернуть наше помещение на нижней в БЕСПЛАТНУЮ. А это все ступеньки к цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мб лучше наше новое помещение? Там есть окна и телефон ловит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мб лучше наше новое помещение? Там есть окна и телефон ловит) При выборе помещение с ремонтом бесплатно или наше на существующих условиях -выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) тебе видней) Если считаешь что это будет лучше то значит тому и быть. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Возможно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) При выборе помещение с ремонтом бесплатно или наше на существующих условиях -выбор очевиден. Просто за существующие мы систему оплаты наладили как я понял, и вроде как тянем. А старое, во первых без окон, во вторых меньше, в третьих грязнее, в четвертых буфет там хуже, в пятых, там постоянно шумит какое-то двигло. Из плюсов старого: бесплатно, ну и до него проще добраться, так как дофига всего в район ж/д вокзала ходит, ну и вход в сталкерском стиле. В принципе если старое за бесплатно и с реально хотя бы нормальным ремонтом, я за. Если так же как раньше будет, то уж лучше за новое платить. PS: может это говорит моя антисоциальность, но если там еще внизу открыли торговые ряды, то для меня это серьезный минус, так как еще больше левого народу. PSS: Если новое помещение бесплатно при условии наличии друзей и коллег из компании "Мосигра" то я рекомендую подумать. Мы и так с берсеркирами еле ели умещаемся, если еще настолки будут, то нам тупо в старом места не хватит. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я за наше помещение. в говне да не в обиде) как то стало там так уютно) и все зависит от наши выплат. + освещение. тишина. и мобила да ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) PS: может это говорит моя антисоциальность, но если там еще внизу открыли торговые ряды, то для меня это серьезный минус, так как еще больше левого народу. ты боишься, что тебя застукают, за тем как ты играешь в куклы(с)? =) если серьезно. по поводу оплаты. конечно по пятихе платить накладно, но нам впринципе столько платить не нужно. если разделить аренду на всех по ровну, то будем всем не в тягость, а в радость. правда придется придумывать чем людей завлекать в клуб, т.к. Лига кончится, а вторую лигу думаю проведем не раньше чем через три месяца,а может и пол года. Нужно придумывать ивенты, причем ивенты желательно интересные всем. К сожалению ,может быть я узко мыслю, но я вижу выход только как поиграть вдругие формации. Планет страйк, или один разочек устроить мега-битву 3 на 3, или 2 на 2, на двухстолах сложенных вместе. Я надеюсь, что после лиги люди чаще будут приходить играть, но все же боюсь, что будет как раньше. Ходят играть 3-4 чела, а с остальных следовательно и спросить деньги сложно. Теперь другой вопрос. А нас выгоняют из помещения? Если да, то лучше уйти, что бы террейн и солдатиков не выкинули как в тот раз. Я думал что Мосигра это несколько другое. А то что это есть, фактически враждебная организация, т.к. является полной альтернативой нашему хобби, как в озрастном смысле, так и подбор социальной прослойки из которой состоят посетители(судя только лишь по фоткам,но вряд ли, если я все это увижу вживую, там будет кто-то более лояльный к такому дорогому хобби как у нас). Если нас не выгоняют, то тогда надо оставаться. Буфет хороший, люди хорошие, помещение светлое, никто посторонний не лазиет. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот кстати вопрос серьезный появился в моей больной голове. Переселяют добровольно, или добровольно принудительно? если серьезно. по поводу оплаты. конечно по пятихе платить накладно, но нам впринципе столько платить не нужно. если разделить аренду на всех по ровну Разделить поровну можно. Но если ты про всех кто появляется, то по моему мы уже это проходили ;) Накладно, но надежно (трое заплатили уже деньги за помешенные есть) + мы впервые начали иметь БЮДЖЕТ и причем с возможностью тратить на что-то кроме оплаты за помещение. Да и если посмотреть по клубам других городов они столько же скидываются. В принцыпе пересчитать надо но ИМХО не меньше 300 иначе пойдет канитель с оплатой как в том бункере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ну если смотреть в списки тех кто сдает деньги. То в принципе 8-10 человек бывает. Около 200-300 рублей можно сдавать. Пока вроде поднялись. Осталось только выкрасить террейн, и доделать холмы слаанеша. Чтобы играть в куклы(с) было приятнее))) Но тут смотреть надо.. Ибо если 8 человек по 150.. это в минус уход. Так же нагибается с понежением филиал бункера от пластуна. Ибо спонсировать будет тупо нечем.. PS: Мне инфа просочилась, что наши фбшники хотят устроить игру с гостями из Пензы 11 числа, узнаю более напишу. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так же нагибается с понежением филиал бункера от пластуна. Ибо спонсировать будет тупо нечем.. PS: Мне инфа просочилась, что наши фбшники хотят устроить игру с гостями из Пензы 11 числа, узнаю более напишу. Филиал не потянет по деньгам. У Евгения 15 к аренда он не отбивается и тоже хочет в Тесар. Вот кстати вопрос серьезный появился в моей больной голове. Переселяют добровольно, или добровольно принудительно? Все добровольно. Кратко и по пунктам. 1е на базе Нижней площадки делается развлекательный центр для молодежи (Магазин Игровая секция под настолки и прочее) 2е на данной же территории проходят уже рок и реп фесты мелкие на 5 -8 команд но все же. 3е впереди планеты всей пойдет Мосигра потом Берсерк и МТГ и только в конце мы. 4е наш формат по сути это кладовка с 3-4 шкафами и местом где можно поставить столы + помещение где можно играть. Я думал что Мосигра это несколько другое. А то что это есть, фактически враждебная организация, т.к. является полной альтернативой нашему хобби, как в озрастном смысле, так и подбор социальной прослойки из которой состоят посетители(судя только лишь по фоткам,но вряд ли, если я все это увижу вживую, там будет кто-то более лояльный к такому дорогому хобби как у нас). Мосигра это организация которая занимается подобным нам хобби в тематически сходном сегменте. Конкуренция нам естественно будет но лучше уж контролируемая чем наоборот. Старое помещение останется за нами. Только 1 вопрос. У нас есть 6 столов это максимум выше которого на базе того что есть мы не выберемся. Если четко придерживаться того помещения которое есть будет как у ФБ сообщества. Вам сейчас лениво что то делать. Не про всех, но в общей массе. А что будет через год? Через два? Мы увязнем в числе 10 -15 человек и 6 столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1е на базе Нижней площадки делается развлекательный центр для молодежи (Магазин Игровая секция под настолки и прочее) 2е на данной же территории проходят уже рок и реп фесты мелкие на 5 -8 команд но все же. 3е впереди планеты всей пойдет Мосигра потом Берсерк и МТГ и только в конце мы. 4е наш формат по сути это кладовка с 3-4 шкафами и местом где можно поставить столы + помещение где можно играть. 1. Плюс. Можно набрать новичков. 2. Минус. Для меня точно так как в большинстве эти команды поют убого. 3. То есть я правельно понимаю что на лучшее помешение можно не рассчитывать и забить даже заикаться о чем-то просить? 4. То есть я правельно понял что нам даже на 6 столов места не дадут? Или ты о другом. Мосигра это организация которая занимается подобным нам хобби в тематически сходном сегменте. Конкуренция нам естественно будет но лучше уж контролируемая чем наоборот. Согласен. Но вот вопрос чем контролируемая? Старое помещение останется за нами. В смысле даже если переедим? Тогда нафига? если только не делать ЭЛИТА клуб с барной стойкой))) Только 1 вопрос. У нас есть 6 столов это максимум выше которого на базе того что есть мы не выберемся. Если четко придерживаться того помещения которое есть будет как у ФБ сообщества. Вам сейчас лениво что то делать. Не про всех, но в общей массе. А что будет через год? Через два? Мы увязнем в числе 10 -15 человек и 6 столов. Сдесь дело не в помещении. Просто не смотря на 6 столов, заняты каждые выходные обычно 2. Дальше объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 quote] Мосигра это организация которая занимается подобным нам хобби в тематически сходном сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Мероприятие прошло отлично. Около 40 человек и 15 человек на "маф пати" Жаль что наших не было. http://vkontakte.ru/album-29982618_148084005 тут можно посмотреть фотографии. Есть договоренность с руководством о проведении мероприятий в рамках игротек. Я знаю только 1 го ответственного человека который без нервов сможет правильно и доступно обьяснить новичкам правила. Эту ответственную миссию я могу поручить только Srike. Для этого будут приобретены стартовый набор (компанией "Тесар Сити"). После нового года будем привлекать новичков. С февраля начиная. Кстати обратите внимание на фотографии там незаметно присутствия ни настольного футбола ни покера ни бабулек. Так что пока это мнение не подтверждено, а по тому это просто ложь. Зато есть люди которые позволяют себе покупку ВОВ Стракрафт И прочих вещей превышающих скудный обьем армии некоторых игроков в 20 к рублей. Например ваш покорный слуга который собрал 3 с половиной армии + ландшафт + несколько настолок и сейчас закупается перед НГ и Вархаммером и Престолами. Так что это тоже ложь высосанная из пальца. По фб шникам скажу просто у них 1 стол на квартире у человека и больше не будет. А еще у них развалился центр из за ссоры и об этом сожалею я. Из за глупости и недопонимания. Мероприятия они с удовольствием проводят у нас и так будет если что то требует более 2х столов милости просим. Теперь об атмосфере. Настолки это не нечто камерное, наоборот там шум смех и визги по тому и сидят они в КАФЕ. А мы нет У нас свое помещение и иногда выносной стол со всем крашеным для демонстрации. А боязнь людей и пространств их заполняющих - мнительность к психиатру с такими позывами. Отток игроков. Беляев Дмитрий найдет работу и будет далее заниматься хобби пока это временное. Более того если ему стыдно и прочее я готов сдавать взнос за него мне не сложно сочтемся потом ;). Макс не ходит потому что далеко и неудобно. В нижний Тесар удобнее с Энгельса добираться чем в верхний это факт. Паша тут то и начинается интересное. Паша ушел в МТГ и даже сдал тест на судейство фактически он единственный кого я знаю из судей в г. Саратове. Главное то что и он возможно возвратится в клуб, но стой стороны ( а может и в Вархаммер) во всяком случае я к этому прилагаю усилия. Утка сам за себя ответит во что он играет я говорить не буду. :D Что же в итоге? Пустословие и высосанные из пальца непонятные и мутные вещи неподтвержденные фактами и даже минимальной попытки хоть что то узнать что и где творится. Shrike я очень ценю что ты ведешь лигу. В следующий раз перед тем как что то утверждать проверяй все. А то выглядишь как неумный или непоследовательный тролль. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 По фб шникам скажу просто у них 1 стол на квартире у человека и больше не будет. А еще у них развалился центр из за ссоры и об этом сожалею я. Из за глупости и недопонимания. Мероприятия они с удовольствием проводят у нас и так будет если что то требует более 2х столов милости просим. Внесем ястность. Столов у нас два, а может и три. Разбросаны по квартирам в разных концах, один за городом. (Хм, значит четыре). Все столы требуют основы, то есть чего-то раскладного под ними. Центр не развалился. Не успел, просто были проблемы, которых в настоящий момент, надеюсь нет и не возникнет. Мероприятия, пока нет постоянного места за пределами чьей бы то ни было квартиры, действительно удобней проводить в Бункере. И вам зачет и нам удобство. Ну если что не так. Кто-то меня из ФБ-шников поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Внесем ястность. Столов у нас два, а может и три. Разбросаны по квартирам в разных концах, один за городом. (Хм, значит четыре). Все столы требуют основы, то есть чего-то раскладного под ними. Центр не развалился. Не успел, просто были проблемы, которых в настоящий момент, надеюсь нет и не возникнет. Мероприятия, пока нет постоянного места за пределами чьей бы то ни было квартиры, действительно удобней проводить в Бункере. И вам зачет и нам удобство. Ну если что не так. Кто-то меня из ФБ-шников поправит. Денис имелось ввиду одновременно. У нас тоже по квартирам есть столы но все же это не много не то. А что бы провести Мероприятие нужно место. А что вы все промежь себя обсудили это хорошо. :) Но раз уж ты включился в беседу скажи, сколько у вас хотя бы непостоянных новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) А что вы все промежь себя обсудили это хорошо. :) Но раз уж ты включился в беседу скажи, сколько у вас хотя бы непостоянных новичков? Двое. Оба-два будут в воскресенье на игре с Пензой в качестве зрителей. Что касается Бункера, то я всеми конечностями за его посещение. Но как только вспоминаю, как туда добираться, то конечности опускаются. Но я надеюсь перебороть свою лень :) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти