Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) это "варгир" стоит 30 очков для двух лордов - расскажи сперва где эти 30 очков взять чтобы в "мощи" не потерять, сферист ты мой Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я бы сталкера выкинул бы. Мне он здесь вообще никак не видится. =) С другой стороны, надо вообще посмотреть, как это играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 выкинуть единственную мельту в армии которая дает рерол стрельбы для эльдрик лансов - отличная идея, Илюша, продолжай в том же духе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Потому что я очень сильно сомневаюсь, что он доживёт до того момента, когда начнёт давать рероллы. А мм за 150 очков - вызывает у меня сомнение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну да, Илюша, совершенно напрасно же в ростер взяты 2 соларки... посты от тебя надо в книжку собрать - "вредные советы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) А я, конечно же, их не учитывал. И что, что две соларки? Фонариком посветили и сталкер умер в корчах. Или Акут сенсес. Я понимаю, что те же орки посветить не могут, но я вот сейчас прикидываю на свой лист... И как-то не вижу какого-то ужаса, кошмара, павера и нагибательства. Короче, плейтесты покажут. А спорить на этот счёт я сейчас не вижу смысла. :) Я даже буду рад, если окажусь не прав, сам юнит мне нравится. :Р Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Илюша, чтобы сделать подствеку фонарем надо в сталкера попасть. Значит его надо увидить. Представляешь степень вероятностей? Много ты видел купленных фонарей у ГК и Бладов? Я молчу о том что от дальнобойных машин можно и оставаться в пределах 36 дюймов :) Акут сенсен, найт вижн - всего лишь рерол. 2-4 отлично на 1-2 реролиться, знаешь ли :) В контексте ростера определённо будет смотреться Путешественник потому что он даст КА и ФЧ отряду имморталов с лордами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в Жене ощущается все презрение к ололонубам, которые даже приз за ачивки взять не смогли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 почему во множественном числе? я тут только к одному человеку обращался же, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну, еще не вечер. или уже вечер, но все впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 словесный вархаммер такой вархамерр - кто уже сколько игр Некронами выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Игра против ИГешников показала, солар очень хорош! На тот ход что была ночь, никто не дотянулся до меня стрельбой =) Пожалел правда потом, что тока один взял солар, очень полезная фигушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 до парника разок сыграли против Максима... из всей танковой роты нормально стрелять могли только василиски, что очень сильно печалило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Перед первой игрой произвел изменение в ростере: взял Анакрира и для этого сбросил пестик с врейса. (изменения в первом посте) Играл с тиранидами: Анакрир конечно же оказался бесполезен. ростер веселый, с учетом того, что матч-ап был для меня неприятный. Правда мне порядочно перло на кубах, а вот Лехе не очень. :) Так что пока не показательно. Монолит на удивление проявил себя. Врейсы как и говорили знатоки - сейчас просто терпят и стоят. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тебе-то перло? когда с 3+\2+ с 5 выстрелов ты делал 1-2 вунды первые ходы? ;) то что Леше не перло куда эпичнее - это уже другой разговор :) а монолит из ДС - красив, ога :) НО с другой сторон там и у леши не чем особо его быстро взорвать учитывая что зонты сдулись а тиранофекс 4 хода мазал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Устаканивается ростер: Анракир 2 игры подряд жжет - вроде картонный парень в картонной лодочке, а прям фуррор наводит. Им нужно играть очень агрессивно, иначе он просто будет ныкаться и пользы не приносить. Все равно баржу поймают и отстрелят, и он в поле останется. Корты 2х5 криптеков с лансами и соларками - тупой выбор, который, тем не менее оправдывает себя. Монолит кончается от мельт в каждой игре - надо осторожнее им играть. :( Врейты для меня более приоритетный ХТХ вариант чем скарабеи. ИМХО. P.S. Пирриан етерналс с картонным оверлордом с косой забили 5 рыл термосов ванильных, потеряв 1 иммортала. :) правда потом все уроды убежали от танк-шока. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти