Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

это "варгир" стоит 30 очков для двух лордов - расскажи сперва где эти 30 очков взять чтобы в "мощи" не потерять, сферист ты мой

Изменено пользователем Kimver

Я бы сталкера выкинул бы. Мне он здесь вообще никак не видится. =)

С другой стороны, надо вообще посмотреть, как это играет.

выкинуть единственную мельту в армии которая дает рерол стрельбы для эльдрик лансов - отличная идея, Илюша, продолжай в том же духе :)

Потому что я очень сильно сомневаюсь, что он доживёт до того момента, когда начнёт давать рероллы. А мм за 150 очков - вызывает у меня сомнение. ;)

ну да, Илюша, совершенно напрасно же в ростер взяты 2 соларки... посты от тебя надо в книжку собрать - "вредные советы"

А я, конечно же, их не учитывал. И что, что две соларки? Фонариком посветили и сталкер умер в корчах. Или Акут сенсес. Я понимаю, что те же орки посветить не могут, но я вот сейчас прикидываю на свой лист... И как-то не вижу какого-то ужаса, кошмара, павера и нагибательства.

Короче, плейтесты покажут. А спорить на этот счёт я сейчас не вижу смысла. :)

Я даже буду рад, если окажусь не прав, сам юнит мне нравится. :Р

Изменено пользователем Rock'n'Roll

Илюша, чтобы сделать подствеку фонарем надо в сталкера попасть. Значит его надо увидить. Представляешь степень вероятностей? Много ты видел купленных фонарей у ГК и Бладов? Я молчу о том что от дальнобойных машин можно и оставаться в пределах 36 дюймов :)

Акут сенсен, найт вижн - всего лишь рерол. 2-4 отлично на 1-2 реролиться, знаешь ли :)

В контексте ростера определённо будет смотреться Путешественник потому что он даст КА и ФЧ отряду имморталов с лордами

Игра против ИГешников показала, солар очень хорош! На тот ход что была ночь, никто не дотянулся до меня стрельбой =) Пожалел правда потом, что тока один взял солар, очень полезная фигушка =)

до парника разок сыграли против Максима...

из всей танковой роты нормально стрелять могли только василиски, что очень сильно печалило :(

Перед первой игрой произвел изменение в ростере: взял Анакрира и для этого сбросил пестик с врейса. (изменения в первом посте)

Играл с тиранидами: Анакрир конечно же оказался бесполезен. ростер веселый, с учетом того, что матч-ап был для меня неприятный. Правда мне порядочно перло на кубах, а вот Лехе не очень. :) Так что пока не показательно. Монолит на удивление проявил себя. Врейсы как и говорили знатоки - сейчас просто терпят и стоят.

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

тебе-то перло? когда с 3+\2+ с 5 выстрелов ты делал 1-2 вунды первые ходы? ;)

то что Леше не перло куда эпичнее - это уже другой разговор :)

а монолит из ДС - красив, ога :) НО с другой сторон там и у леши не чем особо его быстро взорвать учитывая что зонты сдулись а тиранофекс 4 хода мазал =)

• 1 месяц спустя...

Устаканивается ростер:

Анракир 2 игры подряд жжет - вроде картонный парень в картонной лодочке, а прям фуррор наводит. Им нужно играть очень агрессивно, иначе он просто будет ныкаться и пользы не приносить. Все равно баржу поймают и отстрелят, и он в поле останется.

Корты 2х5 криптеков с лансами и соларками - тупой выбор, который, тем не менее оправдывает себя.

Монолит кончается от мельт в каждой игре - надо осторожнее им играть. :(

Врейты для меня более приоритетный ХТХ вариант чем скарабеи. ИМХО.

P.S. Пирриан етерналс с картонным оверлордом с косой забили 5 рыл термосов ванильных, потеряв 1 иммортала. :) правда потом все уроды убежали от танк-шока. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...