Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собрался с мыслями и составил ростер - чтобы мне понравилось, осталось тестить и думать. Ну и приобретать, собирать-клеить и красить. :)

Собственно, ростер:

1 Anrakyr the Traveller (HQ) @ 245 Pts

1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts

Gauss Cannon

1 Necron Overlord (HQ) @ 210 Pts

Warscythe; Phase Shifter; Resurrection Orb; Sempiternal Weave; Phaeron

10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts

Gauss Blasters

5 Necron Warriors (Troops) @ 180 Pts

1 Ghost Ark @ [115] Pts

5 Necron Warriors (Troops) @ 180 Pts

1 Ghost Ark @ [115] Pts

6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 240 Pts

Whip Coil (x3)

1 Royal Court (HQ) @ 195 Pts

1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts

Eldritch Lance; Solar Pulse

1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Destruction #3 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Destruction #4 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Destruction #5 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Royal Court (HQ) @ 240 Pts

1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts

Eldritch Lance; Solar Pulse

1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Destruction #3 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Destruction #4 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Destruction #5 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Necron Lord #6 @ [45] Pts

Warscythe

1 Necron Monolith (Heavy Support) @ 200 Pts

1 Triarch Stalker (Elites) @ 150 Pts

Heat Ray

Models in Army: 44

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 2010

Главный вопрос - будет ли сталкер к айсу? :? Шикарный арт и статы. :(

Криптеки запрыгивают в арки и летают-кошмарят. Пеший оверлорд с лордом идут в имморталах (2 косы - могут кого и порезать). Варриоры скорят. Врейсы - ну, полезный отряд. Монолит - выдергивает отряды из проблем, например, арку сбили и надо криптекам тикать.

Готов проксить-тестить! :)

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

Присоединюсь к предыдущему оратору. Уж больно полезный варгир. А сталкер тебе для чего? Для ре-ролла лансов с криптеков? И чего без, внезапно, именных? Они там все хороши, на любой вкус и цвет.

челенж на воскресенье))))

Ок.

P.S. Именные персонажи - хороши, конечно. Но это старая привычка. Немезор-Обирон - классные ребята, но у них варгир странноват. Может посажу Транзина Инфинита на баржу - он позволяет стрелять чужим танком и даст плюшки имморталам, да и коса у него вроде есть. Но тут тесты покажут.

Мозгоклопы - кому? да и по очкам не наскребется. Сталкер - да подсветка. Если не выйдет миня. то скину его и лорда маленького и возьму скарабов и паучков.

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

ростер - уныние. причем Степан-стайл :)

2 хода найтфайта? дроп-поды и аутфланк решают эту проблему.

сталкер для подсвечивания и поэтому у него пушка с одним выстрелом? 1 ММ - это фейл, говорю как человек, много игравший дредом с ММ с бс4.

майндскарабы мастхэв? ну да, ну да, противник регулярно валит 10 лд :)

пс. это свои-свои, все в порядке :)

Изменено пользователем supabro

Дим, просто ты взял сталкера с хитреем, а там дальность 24. Тебе же его сломают нахрен, когда ты будешь пытаться им подсвечивать, учитывая, что остальные сидят дома и не свистят. Может, конечно, я и не прав, но как-то сомнение вызывает этот юнит. =(

Изменено пользователем Rock'n'Roll

На 3х кубах? Регулярно.

нуну.

а теперь расскажи, как ты ставишь вольфгварда с фистом в первый ряд, чтобы он получил этих самых скарабов

Изменено пользователем supabro

1. Heat Ray - Heavy 2. Есть небольшая разница.

2. Степан-стайл - криптеки с лансами? :) ну, тут есть вариации от ростера Степана. Я честно, долго думал разные варианты. Пока так. Он их предлагает пешком гонять за монолитом. А пешком их пропесочить всякими дроп-подами-аутфланками-хитрожопымискаутами как-то проще, имхо.

3. Самый большой вопрос в ростере ИМХО - чтобы в дедикейтед транспорты засунуть криптеков на 1й ход - надо выставить 2 картонных отряда ворриоров. я ж не могу поставить на столе дедикейтед транспорт, а отряд отправить в резерв?... Хотя люди говорят можно. :)

P.S. В ростере ачепятку нашел - там лабиринта у лорда нету, очков не хватило.

нуну.

а теперь расскажи, как ты ставишь вольфгварда с фистом в первый ряд, чтобы он получил этих самых скарабов

Вольфгварда может и не поставит (хотя сколько играл - гварды были в первом ряду рукопашной), а какой-нибудь жирненький персонаж вроде мефистона, логана или векта запросто может огрести.

такие смешные. 10лд по 3д6 проходится ваще на ура ;) учитывая что ростер очень притален по очкам брать варигир который может и не сыграть - оно вам надо? ;)

На ура? Шанс завалить больше половины. Порядка 53%, если быть точным. Так что, не надо говорить глупости. С другой стороны, никто и не настаивает, что его надо брать. Но штука полезная.

такие смешные. 10лд по 3д6 проходится ваще на ура ;) учитывая что ростер очень притален по очкам брать варигир который может и не сыграть - оно вам надо? ;)

То-то народ 15 раз подумает прежде чем что-то кастовать под рунами отражения. ;)

А у меня байконобы при около 15-ти бросках на фнп кинули 4+ только один раз. И?

Изменено пользователем Rock'n'Roll

это говорит только о том что вероятность в 53% это шанс 50/50 можешь провалить а можешь нет так что это очень спорная возможность ;)

я же не говорю что я за газика один раз бросил разом 5 инвулей по 5+ из 5 но это вероятность в 33% не отменило)))

А у меня байконобы при около 15-ти бросках на фнп кинули 4+ только один раз. И?

тервер и орки - несовместимые вещи :D

это говорит только о том что вероятность в 53% это шанс 50/50 можешь провалить а можешь нет так что это очень спорная возможность ;)

я же не говорю что я за газика один раз бросил разом 5 инвулей по 5+ из 5 но это вероятность в 33% не отменило)))

Как уже обсуждалось в шутовском блоге, двое скарабов дают весьма высокий шанс провала броска. Следовательно у отряда появляется больше шансов выжить против мефа, логана и прочих больших пап.

тервер и орки - несовместимые вещи :D

Ну, я на турнире в этом как раз наотлично и убедился.)

Как уже обсуждалось в шутовском блоге, двое скарабов дают весьма высокий шанс провала броска.

это если они дают 2 теста :)

но спорить по этому поводу я не собираюсь

Даже если не дают, то варгир от этого бесполезным не становится. В общем, штука - полезная. И хрен с ней. :)

а в чем вообще профит скарабов я что то непонел насчет их свойства)))

До проведения всех атак модель со скарабами рандомно выбирает модель противника в бтб с собой и заставляет пройти лидак на 3д6. Если завалит - в свою инициативу вносит д3 автохитов по своим.

Изменено пользователем Demonheart

и конечно вокруг они дурачки которые ставят Мефа/Фюрера/Аватара под чардж, или же приводят в контакт модель с фистом\клавами\нагибательным оружием

по моему в посте где я замечал что они не особо нужны все не увидели то, на что я обращал внимание - ростер достаточно сильно притален по очкам.

по сути дела

1 Necron Overlord (HQ) @ 240 Pts

Warscythe; Phase Shifter; Sempiternal Weave

1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts

Gauss Cannon

сменил бы на Тревелера. Получится на 5 очков дороже, но контроль техники таки жжот.

Ну, Жень, предполагается, что игрок за некронов - тоже не дурак и будет подгонять отряды с жуками к всяким упырям типа мефа. Но, это уже сферизм. Сам по себе варгир, имхо, полезен. А вот как его использовать - личное дело каждого. А насчёт анракира - согласен. Очень увлекательная фигня. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...