DEAD_DimaZ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Собрался с мыслями и составил ростер - чтобы мне понравилось, осталось тестить и думать. Ну и приобретать, собирать-клеить и красить. :) Собственно, ростер: 1 Anrakyr the Traveller (HQ) @ 245 Pts 1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts Gauss Cannon 1 Necron Overlord (HQ) @ 210 Pts Warscythe; Phase Shifter; Resurrection Orb; Sempiternal Weave; Phaeron 10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts Gauss Blasters 5 Necron Warriors (Troops) @ 180 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 180 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 240 Pts Whip Coil (x3) 1 Royal Court (HQ) @ 195 Pts 1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts Eldritch Lance; Solar Pulse 1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #3 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #4 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #5 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Royal Court (HQ) @ 240 Pts 1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts Eldritch Lance; Solar Pulse 1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #3 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #4 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #5 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Necron Lord #6 @ [45] Pts Warscythe 1 Necron Monolith (Heavy Support) @ 200 Pts 1 Triarch Stalker (Elites) @ 150 Pts Heat Ray Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2010 Главный вопрос - будет ли сталкер к айсу? :? Шикарный арт и статы. :( Криптеки запрыгивают в арки и летают-кошмарят. Пеший оверлорд с лордом идут в имморталах (2 косы - могут кого и порезать). Варриоры скорят. Врейсы - ну, полезный отряд. Монолит - выдергивает отряды из проблем, например, арку сбили и надо криптекам тикать. Готов проксить-тестить! :) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 челенж на воскресенье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мозгоклопы нужны, мозгоклопы. Стоят дешево, зато таких дел могут натворить что ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Присоединюсь к предыдущему оратору. Уж больно полезный варгир. А сталкер тебе для чего? Для ре-ролла лансов с криптеков? И чего без, внезапно, именных? Они там все хороши, на любой вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) челенж на воскресенье)))) Ок. P.S. Именные персонажи - хороши, конечно. Но это старая привычка. Немезор-Обирон - классные ребята, но у них варгир странноват. Может посажу Транзина Инфинита на баржу - он позволяет стрелять чужим танком и даст плюшки имморталам, да и коса у него вроде есть. Но тут тесты покажут. Мозгоклопы - кому? да и по очкам не наскребется. Сталкер - да подсветка. Если не выйдет миня. то скину его и лорда маленького и возьму скарабов и паучков. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ростер - уныние. причем Степан-стайл :) 2 хода найтфайта? дроп-поды и аутфланк решают эту проблему. сталкер для подсвечивания и поэтому у него пушка с одним выстрелом? 1 ММ - это фейл, говорю как человек, много игравший дредом с ММ с бс4. майндскарабы мастхэв? ну да, ну да, противник регулярно валит 10 лд :) пс. это свои-свои, все в порядке :) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем supabro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 майндскарабы мастхэв? ну да, ну да, противник регулярно валит 10 лд :) На 3х кубах? Регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Дим, просто ты взял сталкера с хитреем, а там дальность 24. Тебе же его сломают нахрен, когда ты будешь пытаться им подсвечивать, учитывая, что остальные сидят дома и не свистят. Может, конечно, я и не прав, но как-то сомнение вызывает этот юнит. =( Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) На 3х кубах? Регулярно. нуну. а теперь расскажи, как ты ставишь вольфгварда с фистом в первый ряд, чтобы он получил этих самых скарабов Изменено 28 ноября, 2011 пользователем supabro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1. Heat Ray - Heavy 2. Есть небольшая разница. 2. Степан-стайл - криптеки с лансами? :) ну, тут есть вариации от ростера Степана. Я честно, долго думал разные варианты. Пока так. Он их предлагает пешком гонять за монолитом. А пешком их пропесочить всякими дроп-подами-аутфланками-хитрожопымискаутами как-то проще, имхо. 3. Самый большой вопрос в ростере ИМХО - чтобы в дедикейтед транспорты засунуть криптеков на 1й ход - надо выставить 2 картонных отряда ворриоров. я ж не могу поставить на столе дедикейтед транспорт, а отряд отправить в резерв?... Хотя люди говорят можно. :) P.S. В ростере ачепятку нашел - там лабиринта у лорда нету, очков не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 нуну. а теперь расскажи, как ты ставишь вольфгварда с фистом в первый ряд, чтобы он получил этих самых скарабов Вольфгварда может и не поставит (хотя сколько играл - гварды были в первом ряду рукопашной), а какой-нибудь жирненький персонаж вроде мефистона, логана или векта запросто может огрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 такие смешные. 10лд по 3д6 проходится ваще на ура ;) учитывая что ростер очень притален по очкам брать варигир который может и не сыграть - оно вам надо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 На ура? Шанс завалить больше половины. Порядка 53%, если быть точным. Так что, не надо говорить глупости. С другой стороны, никто и не настаивает, что его надо брать. Но штука полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 такие смешные. 10лд по 3д6 проходится ваще на ура ;) учитывая что ростер очень притален по очкам брать варигир который может и не сыграть - оно вам надо? ;) То-то народ 15 раз подумает прежде чем что-то кастовать под рунами отражения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 то то меф в игре с вами на турнире из 3 своих кастов только 1 провалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) А у меня байконобы при около 15-ти бросках на фнп кинули 4+ только один раз. И? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 это говорит только о том что вероятность в 53% это шанс 50/50 можешь провалить а можешь нет так что это очень спорная возможность ;) я же не говорю что я за газика один раз бросил разом 5 инвулей по 5+ из 5 но это вероятность в 33% не отменило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А у меня байконобы при около 15-ти бросках на фнп кинули 4+ только один раз. И? тервер и орки - несовместимые вещи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 это говорит только о том что вероятность в 53% это шанс 50/50 можешь провалить а можешь нет так что это очень спорная возможность ;) я же не говорю что я за газика один раз бросил разом 5 инвулей по 5+ из 5 но это вероятность в 33% не отменило))) Как уже обсуждалось в шутовском блоге, двое скарабов дают весьма высокий шанс провала броска. Следовательно у отряда появляется больше шансов выжить против мефа, логана и прочих больших пап. тервер и орки - несовместимые вещи :D Ну, я на турнире в этом как раз наотлично и убедился.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как уже обсуждалось в шутовском блоге, двое скарабов дают весьма высокий шанс провала броска. это если они дают 2 теста :) но спорить по этому поводу я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Даже если не дают, то варгир от этого бесполезным не становится. В общем, штука - полезная. И хрен с ней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а в чем вообще профит скарабов я что то непонел насчет их свойства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) а в чем вообще профит скарабов я что то непонел насчет их свойства))) До проведения всех атак модель со скарабами рандомно выбирает модель противника в бтб с собой и заставляет пройти лидак на 3д6. Если завалит - в свою инициативу вносит д3 автохитов по своим. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и конечно вокруг они дурачки которые ставят Мефа/Фюрера/Аватара под чардж, или же приводят в контакт модель с фистом\клавами\нагибательным оружием по моему в посте где я замечал что они не особо нужны все не увидели то, на что я обращал внимание - ростер достаточно сильно притален по очкам. по сути дела 1 Necron Overlord (HQ) @ 240 Pts Warscythe; Phase Shifter; Sempiternal Weave 1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts Gauss Cannon сменил бы на Тревелера. Получится на 5 очков дороже, но контроль техники таки жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну, Жень, предполагается, что игрок за некронов - тоже не дурак и будет подгонять отряды с жуками к всяким упырям типа мефа. Но, это уже сферизм. Сам по себе варгир, имхо, полезен. А вот как его использовать - личное дело каждого. А насчёт анракира - согласен. Очень увлекательная фигня. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти