Пересмешник Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Я дарил тот, который с работами-победителями конкурса (можешь посмотреть в разделе фан-арта). А тот, что на картинке выше - хз. Мб от клуба какого-то небольшая партия. Изменено 11 января, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сегодня всетаки решил зайти на почту, т.к. читая тему подарок отправлен эмпирическим путем :) узнал тракинг номер своего подарка. Ну, что сказать всетаки силы варпа прилагают все усилия для захвата вселенной путем запутывания почтовых отправлений :) да и служители культа хаоса работники почты тоже. Но император все же сильней. Огромное спасибо Михаилу если не ошибся ник big_grizli, за супер подарок, как ты угадал с подарком не знаю, но я уже 3 месяца собирался взять крысиное колесо и все время откладывал, + отличный календарик и открытка с поздравлением. Еще раз огромнейшее спасибо за все. Наздоровье :D Рад, что угодал :rolleyes: обычто все так так и происходит В) [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Я дарил тот, который с работами-победителями конкурса (можешь посмотреть в разделе фан-арта). А тот, что на картинке выше - хз. Мб от клуба какого-то небольшая партия. именно так, наш Казанский клуб совмесными услилиями выпустил небольшую партию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :image172: :image172: :image172: :image172: :image172: Ну вот и до меня дошла очередь :) Огромное спасибо собрату-бретонцу Урфину Джусу и его ЕЛКАМ за такой шикарный подарок - геймзоновских рыцарей Грааля! Наконец-то я смог оценить весь пафос геймзоновских бретонцев :image110: Еще раз огромное тебе спасибо! P.S. в скором времени ждите новой темы в покрасочном форуме :) :image172: :image172: :image172: :image172: :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вернусь и отпишу что прислали ну вот я и смог сделать отчет о полученном подарке! огромное спасибо iVan за столь приятный подарок! пришел небольшой такой конвертик отправления первым классом. а вот его содержимое: в содержимом оказались техмарин вроде второй редакции (iVan, я не ошибся? ;) ) и 7 проклятых легионеров из какой то предыдущей редакции, пока не выяснил какой. присутствовало и сопроводительное послание: прочтение которого поместило на мое лицо наидибильнейшую улыбку :D еще раз спасибо огромное! очень в масть подарок! как раз начал дополнительно собирать проклятых сам =) удивлен тем что маринчики предыдущих редакций на голову ниже своих более молодых братьев, как будто старички как раз и не астартес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вчера позвонил мне папа и сказал, что мне пришел квиточек на посылку :image135: . Мы с Lelik'ом в обеденный перерыв пошли на почту (по дороге поспорили на Сникерс насчет подарка - пластик там будет или металл =) , но там оказался обед :image205: . Сегодня решили повторить поход и отстояв громадную очередь мы чуть было опять не попали на обед на почте, но грубоватая кассирша(но от этого не менее сексапильная девушка :image040: лет 20 с татуировкой на попе :hypocrite: ) нас быстренько обслужила за 3 минуты до начала перерыва. Не отходя далеко от почты мы вскрыли пакет и я к своей большой радости обнаружил там красивый подарок :image062: , завёрнутый в красную подарочную бумагу. Внутри оказалась коробка с террейном :o Manufactorum. Кроме этого была небольшая открытка с поздравлениями от Тейсы :) и небольшой кулёчек с маленьким симпатичным снеговиком :rolleyes: . Спасибо огромное, Тейсочка! Это отличное дополнение к моей коллекции Вархаммера, особенно виду того, что я собрался покупать себе домой стол для Вархаммера. :) P.S. Лёлик проиграл и купил мне "Баунти" вместо "Сникерса". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ура-ура! Преодолев сильное сопротивление варпа и происки Пути Меняющего (мою посылку оказывается два раза пытались доставить по чужому адресу) крысы-крысы получили в моем лице счастье-счастье из Краснодара! Это настолько добрая и хорошая посылка, что просто как-то даже выразить не могу насколько все здоровское и щщщщикарное) Крайне порадовали крысоштурмовички в олове - они такие миииилые))) Кривякова Ксю из Краснодара - огромное искреннее спасибо и с наступившими (надеюсь удачно и радостно) праздниками! Как я щастлив увидеть отголоски старого доброго скрапбукинга на таком грозном форуме ^_^ Изменено 12 января, 2012 пользователем Windmillon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 огромное спасибо iVan за столь приятный подарок! Фух, как от сердца отлегло. А то я уже думал, что что-то случилось, ну не может же подарок по городу так долго идти. Рад что понравилось. С прошедшими праздниками! ЗЫ В суете забыл подставки положить, надеюсь хоть с количеством рук не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Фух, как от сердца отлегло. А то я уже думал, что что-то случилось, ну не может же подарок по городу так долго идти. Рад что понравилось. С прошедшими праздниками! не, я на следующий же день после получения извещения поехал, только сразу с почты укатил отдыхать ;) Спасибо! взаимно! =) ЗЫ В суете забыл подставки положить, надеюсь хоть с количеством рук не ошибся. одну таки положил :) а с руками всё отлично, комплект, но боюсь, что часть его останется невостребованной (во всяком случае именно этими парнями). во мне прям свербит желание оформить их уникально в духе нынешней редакции легионеров, тем более что тушки более чем располагают :D Изменено 12 января, 2012 пользователем petrishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :image172: :image172: :image172: :image172: :image172: Ну вот и до меня дошла очередь :) Огромное спасибо собрату-бретонцу Урфину Джусу и его ЕЛКАМ за такой шикарный подарок - геймзоновских рыцарей Грааля! Наконец-то я смог оценить весь пафос геймзоновских бретонцев :image110: Еще раз огромное тебе спасибо! P.S. в скором времени ждите новой темы в покрасочном форуме :) :image172: :image172: :image172: :image172: :image172: ура, таки доехали ) когда понял кому поедут рыцари, немного огорчился. был уверен что у бретонского ветерана уже есть такие парни, а хотелось бы что бы ребята играли ) я их собрал, чтоб ты не морочился, надеюсь все головы доехали на плечах ) с новым годом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 когда понял кому поедут рыцари, немного огорчился. был уверен что у бретонского ветерана уже есть такие парни Я до того геймзоновскими бретоннцами не пользовался, но после появления вот этих пафосных ребят, может, прикуплю им в компанию еще нескольких :) Еще раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вчера получил бумажку. С утра зашел и забрал прибывшее счастье. В этом годк Император передал книжку Бена Каунтера "Испевающие души", добавлю на полку к остальным) Спасибо комраду Commandante, если честно подарок уже особо и не ждал)) И еще комрад))) Пожелание отличное и конца света не будет, так шепнули чугунные боги) Спасибо за подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Третьего дня получил извещение, но так как почта не работала, а потом я работал - смог получить только сегодня. Превозмогая непогоду и плохое самочувствие добрался до почтового отделения и там мне вручили вот такую коробочку 1го класса, от цвета которой уже начало подниматься настроение: Придя домой и распечатав, внутри обнаружил вот такую замечательную кружку на деревянной подставке с магнитом, чтобы цеплять к нему ложку, открыточку с позитивными пожеланиями от kitycool... ...сама ложка тоже доставила, т.к. напомнила то-ли нойз марина, то-ли улыбающуюся маску из "Крика", в общем очень-очень позитивно! В общем, большое спасибо за подаренную частичку позитива и тепла этой зимой! Изменено 13 января, 2012 пользователем Tharion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Подарок получен! Огромное спасибо TheStriker! настольный кубомет - это рулез! Не понял. что это, пока не собрал))) уже опробовали с друзьями для манчкина)) Супер подарок! С Настпупившим новым\старым и ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 настольный кубомет - это рулез! Покажи хоть фотку! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вчера получил бумажку. С утра зашел и забрал прибывшее счастье. В этом годк Император передал книжку Бена Каунтера "Испевающие души", добавлю на полку к остальным) Спасибо комраду Commandante, если честно подарок уже особо и не ждал)) И еще комрад))) Пожелание отличное и конца света не будет, так шепнули чугунные боги) Спасибо за подарок Рад что моя посылка доехала и понравилась))) А мне посылка никак не приедет... Если мой дед мороз мне и отправил подарок, то его наверное поглотила варп-почта... Изменено 14 января, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Уже минут десять хожу по квартире ошалевший от радости- ведь теперь у меня есть ПОНЧО!!!1111 Да-да, я с радостью сообщаю всем, что я- самый удачливый человек на варфордже- ведь у меня есть ПОНЧО!!!1111 Разноцветное прекрасное ПОНЧО!!!1111 и прекрасное СОМБРЕРО!!!1111 Тепрь у меня есть в чем хоить на ткрниры по Вархаммеру- ПОНЧО!!!1111 И в добавок к этому великолепнейшему подарку- Хайтеховский S-F Commander Репектую TEMPR'y, ага. + будут фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 О_О охренеть дайте две... счастливчик чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Обещанные фото: Я ж шикарен- теперь можно смотреть не ковёр, а пончо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 +100500)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Радужное пончо - как двусмыслено :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот и до меня доехал мой подарок. Squal большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :image130: Получил подарок. От камрада (Smog). Эмоций было прямо как у мужика из ролика: "Базилика? Базилика! Да, это базилика моей мечты!!!" Много раз собирался, но никак не получалось разжиться этой прелестью. Готика вообще красиво. В общем, я в полном восторге! Спасибо! P.S. Сначала честно прочитал открытку. Спасибо за пожелания. И да, ОЧЕНЬ пригодится. Для тех, кто в танке (фотоаппарата под руками нет - донырялся с ним в море): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Подарок получен! Огромное спасибо TheStriker! настольный кубомет - это рулез! Не понял. что это, пока не собрал))) уже опробовали с друзьями для манчкина)) Супер подарок! С Настпупившим новым\старым и ваще! Очень рад что порадовал : ) Пусть все броски через кубомешалку лягут так , как хочется ! Ещё раз с прошедшими ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Получил подарочек вчера ))) Недожидаясь распаковывал и фотал прям в машине, поэтому фотки без котэ. За красную ручку респект )) Видно человека в теме ) Waaaargghhh!!! p/s/ а вот после НГ получать подарки куда приятнее ))) з.ы. [paranoya_mode_on]мой АДМ следил за мной... точно знал чего нету )) [paranoya_mode_off] Рад что понравилось! Надеюсь в бою Тр-тр-Митя не подведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Получил сегодня подарок. Фейлкастовые блистеры с гомункулом и медузой, а также джедайский истребитель =) Большое спасибо комраду Bumsy! Всех с прошедшими праздниками, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти