Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Silent Serenity

Рекомендуемые сообщения

Так, посылка лежит на почте с 23 числа.

У кого индекс 123181 - бегом получать!

Изменено пользователем SaintGeorge

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня в почтовом ящике нашел извещение из г.Кольцово, забрать смогу только завтра, потому что сегодня корпоратив :)

Подарок получил. Спасибо Никифоров М.А. и за подарок и за 20 минут глумления над почтальонами. Но с почерком надо что то делать я ж ничего не понял что ты написал в открытке.

DSC02146.jpg

ВААААГХ!!! Орки наконец тоже дождались!) В покете с интригующей наклейкой Отправление 1го класса была обнаружена кастом-коробочка зеленого цвета(как и положено для орков) И в ней аж целых 5 подарков) Диск Япония:Божества Вод и Гор от Неизвестной Планеты, свечка на НГ(люблю свечи!)), Волшебница Темных Эльфов(!) и опять же крутой кастом-шар на елку с надписью С Новым Годом и лицом Горка(Морка?), завернутый в милое полотенчико с драконами)

Огромное спасибо Фанатке за такой подарок! Ты объяла необъятное, захватив все что мне нравится, включая свечи)

Кстати, волшебницу Темных сим торжественно нарекаю Фанаткой!)

Всех с Новым Годом!

Ничего себе, как быстро! А ещё кто-то жалуется на варп-почту :)

Очень рада, что понравилось! Хотелось угадать хоть с чем-нибудь. А главное, что шар доехал целым! Видимо, Горк и Морк не дали себя в обиду ;-]

Если вичку назовёшь Фанаткой, учти - будет вредная, но везучая ;)

В варпе время не постоянно иногда проходит лишь пара дней, а иногда целые столетия...

В варпе время не постоянно иногда проходит лишь пара дней, а иногда целые столетия...

Упаси Бог, мой подарок до сих пор по трекингу у меня в городе висит... а по хорошему уже давно в Москве должен быть...Пичаль=(

Ну, чтож, кажется новый год начинается ))

Сегодня, в первый день моего трехдневного отпуска, удалось всласть выспаться, за 3(!) минуты получить посылку и наконец таки поблагодарить камрада Norfolk"a за его нереальный подарок!

В красивой красно-черной коробочке мне пришла личная фляжка и питейный набор уважаемого красноярского Варбосса.

Но...но, самое крутое, что в этой фляжке еще и что-то плещется...что-то очень приятненькое ))

Камрад, что же это?

2244639m.jpg

2245663m.jpg

Получил подарок) Просто в восторге) смоляные востроянцы)) ура) фотки вечером)

Сегодня в почтовом ящике нашел извещение из г. Кольцово, забрать смогу только завтра, потому что сегодня корпоратив :)

Таки доехало, ура! :) А то я уже волноваться начал.

Изменено пользователем Myffin

Я буду писать не скрывая эмоций.

Это просто очешуенно!!! ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЬЬЬЬ!!!!! =)

Получив извещение, я отправился на почту в надежде получения чего то приятного. Очереди не было и мне вручили тяжеленную коробку. Поскольку терпеньем я не наделен, я вскрыл по пути на остановку(благо ручка перьевая с собой всегда, поэтому это было легко). По коробке я подумал что это сквад железных рук.

Позже, как обстановка позволила полностью открыть, я понял что внутри лежало:

1)Саммаэль на джет байке

2)ДА ком. взвод

3)Да сержанты

4)ДА ветераны

5)Все ДА хаку + сайфер + терми ДА

6)Кадианский ком.взвод

7)еще ратлинг, гренадер и что то еще

Есесено все в метале.

Я порядком охренел от такого, не каждый день выигрываешь джекпот.

Эмоции прут!

Но самое приятно это конечно же открытка с теплыми словами от товарища Flashy 020(или ozo) ;) Дружище! Спасибо тебе большое! Да прибудет с тобой сила! =)

Всего всего тебе! С наступающим!

Изменено пользователем Sareth

Ура!! В прошлом году я не дождался подарка (dam'n perils of warp!!!). Видимо в этом году мне решили вернуть всё что недодали в прошлом!! Обо всём по порядку. Первое что меня порадовало - это то что дарителем была девушка из Тулы, но не просто девушка, а моя однофамилица!! (привет, Зефу;)

Итак, долго думал что может быть в конверте и боялся что человек с большой вероятностью прислал миньку и я переживал что получу то чего у меня и так много и т.д. и т.п., но я ошибся - подарок оказался ниразу не минькой. И, что самое удивительное, очень ВОВРЕМЯ. Итак, в подарок я получил вот такой ОФИГЕННЫЙ кубомёт ручной работы из ТОЛСТЕННОЙ кожи, с моим именем на нём!!!

930621f4663et.jpg

Кроме кубомёта была открытка с замысловатой подписью, которую я не смог расшифровать:) И магнитик из Тулы, который занял почётное место на моём холодильнике.

f7a3a1a0fab3t.jpg

Но САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ и НЕВЕРОЯТНОЕ это то что сделано на крышке дайсомёта - ТИРАНИДСКАЯ ГОЛОВА!!! ДА! Настоящий тиранидский дайсомёт!!!

753799347f91t.jpg

А вовремя он ко мне пришёл, т.к. неделю назад я заказал много кубов и уже начал просматривать варианты дайсомётов, но ТАКОГО я даже ожидать не мог, этот дайсомёт КРУЧЕ всего что я видел в продаже! Огромное спасибо, Новый Год начался! Ура!

P.S: Взял шесть кубиков, закинул в дайсомёт... выпало три шестёрки! Думаю, многие знают как важны для тиранидов шестёрки! Скоро турнир - теперь кубики меня не подведут!!!

Ну, чтож, кажется новый год начинается ))

Сегодня, в первый день моего трехдневного отпуска, удалось всласть выспаться, за 3(!) минуты получить посылку и наконец таки поблагодарить камрада Norfolk"a за его нереальный подарок!

В красивой красно-черной коробочке мне пришла личная фляжка и питейный набор уважаемого красноярского Варбосса.

Но...но, самое крутое, что в этой фляжке еще и что-то плещется...что-то очень приятненькое ))

Камрад, что же это?

ну слава богу, что все дошло в целости и сохранности, а то я уже стал бояться, что где-то накосячил сам (или моя любимая почта России) и человек останется без подарка от меня на Новый год

изначально пришло в голову, что подарить алкоголь на НГ будет неплохой идеей, но хотелось эксклюзивности и я решил, что самостоятельное алкоголеделание - это то самое :) взял и замутил черемуховую настойку из бережно собранной летом ягоды (вроде должно настояться, там много не надо).

Ну а потому что дарить в бутылочке будет не презентабельно, то решил сделать эксклюзивный набор :)

Правда скилла не хватило - сделано корявенько (чего душой кривить).

а вот плещется там правда приятненькое, но и забойненькое, хорошо бьет в голову (аки грибное пиво), так дегустируй осторожнее (особенно, если рядом с тобой есть большой металлический шар на цепи) :)

с новым годом, комрад! Всего тебе самого самого!

с наилучшими пАжеланиями Норфхаг Ужаснай! ака Norfolk

з.ы. только я не из Красноярска, а из Якутска ;)

Изменено пользователем клофроН

Подарок получен!! =)

Был вчера на почте, забрал "посылку" от Данилова Дмитрия Павловича. =)

Там миленькая открытка с дракончиком и набор Dwarf Cannon / Organ Gun

m470148_99120205005_DwarfCannonBox_445x319.jpg

Спасибо за пополнение моих рядов, надеюсь, что органка (собственно, ее и буду собирать) будет стрелять без осечек =)

Undying, С Новым Годом, и еще раз спасибо за подарок! =)

Первое что меня порадовало - это то что дарителем была девушка из Тулы, но не просто девушка, а моя однофамилица!!

Как честный тиранид, теперь ты просто обязан жениться!

Как честный тиранид, теперь ты просто обязан жениться!

боюсь, что моя жена будет против:)

Как честный тиранид, он может съесть новую кандидатку для того, чтобы передать биомассу на корабль-матку... :)

Киселёв Виталий зайди на почтую

Посылка там с 24го тебя ждет.

а вот в Рязань посылочка у них на сортировке подвисла :(

Корпоративка меня победила :)

Подарок забрал вчера, а вот фотоотчет перенесен был на сегодня, потому что спать хотелось больше чем хвастаться.

Боялся, что мне презентуют мини орков, которых собираю, именно боялся, потому что армия у меня практически собрана и пополнения в нее почти не требуются, но мой даритель отнесся к подготовке подарка намного ответственнее! Вот что я нашел в посылке:

post-26492-1325165508_thumb.jpg

но особенно мне понравился воооот этот парень:

post-26492-1325165572_thumb.jpg

ну очень понравился:

post-26492-1325165703_thumb.jpg

преполагается его носить на шее, но можно и вот так (есть что-то у нас общее):

post-26492-1325165628_thumb.jpg

Спасибо большое комраду Myffin`у за офигенное новогоднее настроение и отличный подарок!

з.ы. дельтапланериста буду брать с собой на игрища и использовать как талисман ;)

Изменено пользователем клофроН

Наконец забрал подарок от grey_foxes

В коробочке лежала прикольная открытка с тёплыми пожеланиями, смоляной снеговичок, эльф и третий (не знаю кто это ^_^), а так же несколько смоляных дарков прошлой редакции. Большое спасибо! :3

Добрался и забрал-таки свой подарок!

Чехонин (Ведь так?) Михаил из Саранска! Спасибо.

Потребуется немного работы по разоружению экзарха баньшей, но рабыня для кабала из неё действительно выйдет неплохая.

Спасибо за идею для конверсии и с Новым Годом тебя.

Ты прямо как знал, что у меня есть инструменты для жёсткого надругательства над металлическими миньками :)

З.Ы. Снеговичок тоже ничего.

Изменено пользователем Ош

Спасибо большое комраду Myffin`у за офигенное новогоднее настроение и отличный подарок!

з.ы. дельтапланериста буду брать с собой на игрища и использовать как талисман ;)

Всегда пожалуйста, еще раз с Новым годом! :) Дельтапланерист тебе идет во всех видах! Рад, что он нашел своего Биг-Босса! :D

Эмоции прут!

Но самое приятно это конечно же открытка с теплыми словами от товарища Flashy 020(или ozo) ;) Дружище! Спасибо тебе большое! Да прибудет с тобой сила! =)

Всего всего тебе! С наступающим!

Рад, что все доехало и понравилось! :)

Спсибо за теплые слова и поздравление! С Новым Годом тебя! =)

Изменено пользователем Flashy020

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...