Rip van Vinkl Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Прилител домой из командировки, а меня на почте, оказывается, новогодний сюрприз ожидает! samurai_klim одарил меня классными маркерами взрывов и огнемёта, собственной работы; капитаном в терминаторской броне и набором old style тяжёлого оружия ! Спасибо огромное! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Пришел подарок из Белоруссии от товарища Эрля. 2 облитератора ручной работы тиранидских мастеров и открытка (фото прилагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Даёш фотку маркеров ручной работы!!! [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Пришел подарок из Белоруссии от товарища Эрля. 2 облитератора ручной работы тиранидских мастеров и открытка (фото прилагаю) Ещё раз поздравляю! Очень надеюсь, что пригодятся:) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Даёш фотку маркеров ручной работы!!! Фотка будет, но позже. Фотик уехал в Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Ещё раз поздравляю! Очень надеюсь, что пригодятся:) Хотел как раз после НГ обликов покупать тематичных. Толкаешь меня на создание конверсий) Огромное спасибо, они займут достойное место в моей небольшой армии) Извиняюсь за нашу почту, в ближайщее время она будет заражена неизлечимой чумой Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Получил сегодня коробочку, судя по весу и звуку, с явно металлическим содержимым))) Долго вертел и думал, но любопытство победило и подарком оказался олдскульный металлический вендред! К нему прилагалсь отличная открытка с теплым и душевным поздравлением :) Валерий aka Narval, спасибо за подарок, это круто В) Хорошего Нового Года тебе, а также всем участникам акции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 АУ ! Отпишитесь, кто получил от меня подарок ! Трек-код: 24802341003296 - Воронеж 16.12.2011 Поступило на почту 16.12.2011 Покинуло сортировочный центр 17.12.2011 Сортировка 19.12.2011 Покинуло сортировочный центр 20.12.2011 Прибыло в место вручения 21.12.2011 Вручение адресату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Только вчера смог вскрыть - из-за болезни не до этого было)))) Спасибо тебе Воланд за подарок такой) Теперь мне игешников точно вместо свармы использовать можно)))) Приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Только вчера смог вскрыть - из-за болезни не до этого было)))) Спасибо тебе Воланд за подарок такой) Теперь мне игешников точно вместо свармы использовать можно)))) Приятно) а больше конкретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Вчера утром проснулся от того, что в калитку ломится почтальон. Выяснилось, мне ПОСЫЛКА из Города Героя Рязани! :) Расписался, получил. Принес в дом, вскрыл... И О! Чудо! Подарок в тему, т.к. я сейчас увлекся гладиаторами, в упаковке обнаружил книгу о Гладиаторах. Как в тему. Действительно. :) А так же прикольную открытку. Все было БЕРЕЖНО завернуто в очень стилизованый и тематичный пакет, чуть сразу не побег в ларек. :) Огромное спасибо тебе товарищЪ Rip van Vinkl за такой убойный презент. :) Фотку презента прилагаю. :) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 олололол.. по пакету был пропален рязанец отославший подарок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Подарок из твери получил. Внутри открытка , шахматы-нарды- винный набор, и бутылко пива)Очень рад спасибо. Больше всего понравилось пиво по почте)Шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а разве можно алкоголь по почте пересылать? не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а разве можно алкоголь по почте пересылать? не знал... По почте России можно отправить даже бомбу...посылку пакуешь дома...а почте ее никто не осматривает....по крайней мере у меня ни разу не вскрывали...думаю в нашей стране таким образом далеко не один наркотраффик налажен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Забавно. У нас сразу проверяют вложение. На месте. Видать просто на почте кто то сильно спешил, да и не проверили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Наверно ещё смотрят на фейс) если подозрительный - проверяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Подарок из твери получил. Внутри открытка , шахматы-нарды- винный набор, и бутылко пива)Очень рад спасибо. Больше всего понравилось пиво по почте)Шик Это от меня) Хорошо что дошло. И вовремя кстати) Надеюсь подарок в тему пришелся) С наступающим! Там никто не смотрел) Я коробку купил, все положил, мне ее просто обклеили и все) Кстати на лицо может и смотрят, но я костюме, пальто галстук и все такое, солидный отправлял)) P.S. Учавствую в акции 2 раз, и всегда отправляю пиво)) На это меня мой одноклубник надоумил, когда сказал что ему в новый год пиво пришло ;) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати на лицо может и смотрят, но я костюме, пальто галстук и все такое, солидный отправлял)) Аналогично) Мои тоже не проверяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И у нас не проверяют. Но требуют детальное описание содержимого и есть приписка, что посылка может быть вскрыта для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Ура я вторую получил :D Regdar Примногоблагодарен. И миня прикольная и открытка супер!! Колись кто открытку делал? Поздравление супер. Я её на стену пришпилю!!! Миня Lord of torment & familiar Изменено 26 декабря, 2011 пользователем grey_foxes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Подарок получен!!! Фото подарка ниже! Дорогой Олег - FLYNC! Незнаю как ты так угадал, но мне как раз не хватало новых КолдВанНайтов в связи с тем что тех что были пустил на "толкателей" (конверсия) колесницы! А теперь захотел ростер на 14 КолдВанНайтах! Мечта осуществляется! Подарок просто изумительно подошёл! Спасибо сердечное! Всего тебе хорошего в новом году! Ты действительно меня порадовал :) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ВААААГХ!!! Орки наконец тоже дождались!) В покете с интригующей наклейкой Отправление 1го класса была обнаружена кастом-коробочка зеленого цвета(как и положено для орков) И в ней аж целых 5 подарков) Диск Япония:Божества Вод и Гор от Неизвестной Планеты, свечка на НГ(люблю свечи!)), Волшебница Темных Эльфов(!) и опять же крутой кастом-шар на елку с надписью С Новым Годом и лицом Горка(Морка?), завернутый в милое полотенчико с драконами) Огромное спасибо Фанатке за такой подарок! Ты объяла необъятное, захватив все что мне нравится, включая свечи) Кстати, волшебницу Темных сим торжественно нарекаю Фанаткой!) Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Ура я вторую получил :D Regdar Примногоблагодарен. И миня прикольная и открытка супер!! Колись кто открытку делал? Поздравление супер. Я её на стену пришпилю!!! Миня Lord of torment & familiar рад что дошло до НГ, почта не подвела. Открытку делала моя девушка)Она на форуме не зарегестрирована, но в дарах тоже участвует)))Вся хвала и почет ей) Еще раз с Наступающим! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Regdar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Подарок получен!!! Незнаю как ты так угадал, Ты действительно меня порадовал :) Я рад, что подарок пришелся в тему, сам долго думал что б такое подарить, потом просто выбрал то, что взял бы себе для покраски на полку :) Думал не успеет дойти до НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ Бардину Алексею Владимировичу! Посылка ждёт тебя на почте аж с 7 декабря 2012 года. Почтовый идентификатор: 35000044064910 Получай посылку скорей, товарищ! Надеюсь, что подарок не отправят обратно! ____________________________________________________________________________ Zef, напиши, пожалуйста, в личку адресату, что ему посылко. Я ж не знаю его ник. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти