PriMarX Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А что в подарке то?) расскажи, поделись, интересно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Получен подарок из Алтайского края от Дорохова Ивана (жаль ника нет). Большое спасибо с удавольствием почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Подарок получен. Жена выкинула письмо поэтому сказать от кого не могу, а открытки нету. Вобщем в подарке вот такой http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090245 металлический колдун. правда без подставки :) Колдун еще один. Только наверное из FB, но так как я с этой системой не знаком, то даже не знаю что это. Может одариватель подскажет :) Гора битсов. Сейчас перечислю. 2 бластмастера, 1 соник, 2 сирены, 6 голов от старой коробки Детей императора, 3 силовым меча, половина тела мотоциклиста, 2 силовых клешни хаоситских, рука для мотоциклиста, передняя половинка хаоситского тела (не видел такую, наверное опять же из старых редакций), пару болт пистолетов в кобуре, передняя запчасть от хаоситского мотоцикла с болтерами. остальные битсы назвать не могу, ибо сам не понял откуда они :) Спасибо тебе большое за подарок. Удачи и успехов в Новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) подарок получен. Юсупов Марат из г. Москва. получил посылку 17 числа. там лежал абайк с мм и конверсией, который я начал красить было, но недокрасил из-за того, что орден десанта не был указан получателем. и пара подарочных кубиков. и открытка с добрыми словами. спасибо тебе , марат, что получил посылку. зы трекинг 23602944002037 наверное надо больше пить. а то трезвый я злой Изменено 19 декабря, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 подарок получен. ... вшивый абайк с мм и голимой конверсией, который я начал красить было, но недокрасил ..... спасибо тебе , марат, что плюнул в меня. очень рад, что ты получил посылку. сударь, а в чем причины столь язвительного поведения? топик то о позитиве и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark W Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Добрее надо быть. Новый год как никак скоро. Все дарители давайте помнить у получателей наших даров может не быть возможности сразу отписаться о получении(интернет например только на работе, сервер провайдера завис,банальная нехватка времени и т.д.). Не надо это принимать на свой счет. Почти наверняка полученный подарок ему понравится. И главное мы дарим от всего сердца просто чтобы принести в этот мир капельку счастья. А не для того чтобы наш подарок похвалили на форуме. Давайте будем избегать постов способных погасить искорку радости и счастья Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Dark W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Подарок получен. Жена выкинула письмо поэтому сказать от кого не могу, а открытки нету. Вобщем в подарке вот такой http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090245 металлический колдун. правда без подставки :) Клёвый колдун! Грац! вот это баттхёрт тут в теме О_о в прошлом году как-то позитивней было всё Изменено 19 декабря, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В прошлом году мне получатель в личку отписался (и извинился, что не может отписаться на форуме по личным причинам), так что всякое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну, пришел и на мою улицу новый год. От камрада XERO ко мне приехал новехонький трукк с душевной открыткой: Парни уже машут рубилами, выясняя, кто первый на нем прокатится. :ork-up: Биг Мек также просил передать от него благодарность. Спасибо, и всех с наступающими праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Йхаааа! Я пришел на почту а там ни одного человека и мене вручили коробочку! А там ахудапростятменямодераторыеть! Черный классные парни вот отсюда Дадададададада!!!! SF Templar Knight Body #2 SF Templar Knight Body #3 К ним руки, щиты, наплечники!!! Хорошо, что я не начал красить еще своих термосов ибо они будут охудапростятменямадераторыные! А какие рыцари! Да сплошь маршаллы и чемпионы!!!!!! Надо будет комуто точно отдавать на покраску очень хорошую!!!! А то свое разбитые кривые руки - мне просто будет жалко их криво красить Йха! Все благодарим Damian Kouton! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Подарок получен !!! Так угадать с подарком, это... до сегодняшнего дня казалось мне невозможным. И вот отстояв длиннющую очередь на почте, разрываю упаковку, а там http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090190 открытка и письмо с очень теплыми словами :) , одним словом большое спасибо тебе , Сергей и с Новым годом !! ( К сожалению в порывах радости, упаковка от подарка ушла в мусорку и фамилии и форумного ника я не узнал, поэтому просьба моему дарителю отписаться в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сударь, а в чем причины столь язвительного поведения? топик то о позитиве и все такое Не все себя вели хорошо в новом году <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Уведомление получил уже 3 дня как, но все не могу забрать посылочку... Тупая почта уже перешла на новогодний режим и работает до двух-трёх, что совершенно не удобно (работа + сессия вот она уже). Постараюсь забрать всё таки до конца. Кто отсылал в Рязань, не переживай, я не забыл про тебя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Подарок из Рязани от Шевцова Романа получен. :) Спасибо большое, если не ошибаюсь, то эта модель сделана с нуля. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Фак еах! подарок получн, блджад! остояв очередь на почте, принес оробку домой - вскрыва - а там интригующий пакет с низванием "мир динозавров"!. а в нем - коллекционное издание рейвенора ! все в одном! я не знаю что сказать дорогому товарищу Арти. мужык, спасибо. эта книга займет достойное место на моей полке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет! получил подарок из Томска от Aenarion. Фбшные шаблоны и геймзоновский имперский герой!!! Огромное спасибо,доволен. Всех поздравляю с наступающим и приятных эмоций от полученных подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Рад, что подарок понравился :) С наступающим Новым годом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumsy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 подарок получен. Юсупов Марат из г. Москва. получил посылку 17 числа. там лежал абайк с мм и конверсией, который я начал красить было, но недокрасил из-за того, что орден десанта не был указан получателем. и пара подарочных кубиков. и открытка с добрыми словами. спасибо тебе , марат, что получил посылку. зы трекинг 23602944002037 наверное надо больше пить. а то трезвый я злой Да, все верно, подарок получен, за что тебе огромное спасибо. Это мой первый байк! :P Отписаться смог только сейчас, т.к. весь декабрь выдался крайне насыщен поездками. Подарок получил уже по вторичному уведомлению :rolleyes: Еще раз спасибо и успехов в Новом Году. З.Ы. Мой подарок завтра доберется до офиса и в субботу будет отправлен курьерской почтой, чтобы успел дойти до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_TOP Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Сегодня получил подарок от Сапина Игоря из Воронежа (К сожалению без ника). вот такой Большое спасибо, использую его в диораме :) Кот?... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ZZ_TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кот?... не угадал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Подарок получен! В упаковке скрывались: открытка с приятными поздравлениями, загрунтованный бладовский фуриозо дрэд, бладовские битсы в большом количестве, включая крутое знамя сан.гвардов, и 3 шикарных злобных снеговика) Пара фоток Андрей aka grey_foxes, спасибо большое за подарок и поздравления! Я ещё острей почувствовал приближение Нового года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 SaintGeorge Рад что понравилось, я маленько переживал, кодворули. И с наступающим ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня получил подарок от Сапина Игоря из Воронежа (К сожалению без ника). вот такой Большое спасибо, использую его в диораме :) Кот?... как бЭ не Игорь а МАКСИМ ))) ник Риал Лайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Получил извещение. Отправитель был вычислен давно по косвенным данным.... Завтра постараюсь забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Получил извещение. Отправитель был вычислен давно по косвенным данным.... Завтра постараюсь забрать... Получил металлическую джагу с нездником. Рад. Попробую её покрасить аэрографом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти