Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Silent Serenity

Рекомендуемые сообщения

Я дарил тот, который с работами-победителями конкурса (можешь посмотреть в разделе фан-арта). А тот, что на картинке выше - хз. Мб от клуба какого-то небольшая партия. Изменено пользователем Пересмешник

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня всетаки решил зайти на почту, т.к. читая тему подарок отправлен эмпирическим путем :) узнал тракинг номер своего подарка. Ну, что сказать всетаки силы варпа прилагают все усилия для захвата вселенной путем запутывания почтовых отправлений :) да и служители культа хаоса работники почты тоже. Но император все же сильней.

Огромное спасибо Михаилу если не ошибся ник big_grizli, за супер подарок, как ты угадал с подарком не знаю, но я уже 3 месяца собирался взять крысиное колесо и все время откладывал, + отличный календарик и открытка с поздравлением. Еще раз огромнейшее спасибо за все.

i-123.jpg

Наздоровье :D Рад, что угодал :rolleyes: обычто все так так и происходит В)

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Я дарил тот, который с работами-победителями конкурса (можешь посмотреть в разделе фан-арта). А тот, что на картинке выше - хз. Мб от клуба какого-то небольшая партия.

именно так, наш Казанский клуб совмесными услилиями выпустил небольшую партию =)

:image172: :image172: :image172: :image172: :image172:

Ну вот и до меня дошла очередь :)

Огромное спасибо собрату-бретонцу Урфину Джусу и его ЕЛКАМ за такой шикарный подарок - геймзоновских рыцарей Грааля!

Наконец-то я смог оценить весь пафос геймзоновских бретонцев :image110:

Еще раз огромное тебе спасибо!

P.S. в скором времени ждите новой темы в покрасочном форуме :)

вернусь и отпишу что прислали

ну вот я и смог сделать отчет о полученном подарке!

огромное спасибо iVan за столь приятный подарок!

пришел небольшой такой конвертик отправления первым классом. а вот его содержимое:

9661d3764648.jpg

в содержимом оказались техмарин вроде второй редакции (iVan, я не ошибся? ;) ) и 7 проклятых легионеров из какой то предыдущей редакции, пока не выяснил какой.

присутствовало и сопроводительное послание:

a625540394f0.jpg

прочтение которого поместило на мое лицо наидибильнейшую улыбку :D

еще раз спасибо огромное! очень в масть подарок! как раз начал дополнительно собирать проклятых сам =)

удивлен тем что маринчики предыдущих редакций на голову ниже своих более молодых братьев, как будто старички как раз и не астартес :D

Вчера позвонил мне папа и сказал, что мне пришел квиточек на посылку :image135: . Мы с Lelik'ом в обеденный перерыв пошли на почту (по дороге поспорили на Сникерс насчет подарка - пластик там будет или металл =) , но там оказался обед :image205: . Сегодня решили повторить поход и отстояв громадную очередь мы чуть было опять не попали на обед на почте, но грубоватая кассирша(но от этого не менее сексапильная девушка :image040: лет 20 с татуировкой на попе :hypocrite: ) нас быстренько обслужила за 3 минуты до начала перерыва. Не отходя далеко от почты мы вскрыли пакет и я к своей большой радости обнаружил там красивый подарок :image062: , завёрнутый в красную подарочную бумагу. Внутри оказалась коробка с террейном :o Manufactorum. Кроме этого была небольшая открытка с поздравлениями от Тейсы :) и небольшой кулёчек с маленьким симпатичным снеговиком :rolleyes: .

Спасибо огромное, Тейсочка! Это отличное дополнение к моей коллекции Вархаммера, особенно виду того, что я собрался покупать себе домой стол для Вархаммера. :)

P.S. Лёлик проиграл и купил мне "Баунти" вместо "Сникерса". В)

m1184528_99120199009_ManufactorumMain_445x319.jpg

Ура-ура! Преодолев сильное сопротивление варпа и происки Пути Меняющего (мою посылку оказывается два раза пытались доставить по чужому адресу) крысы-крысы получили в моем лице счастье-счастье из Краснодара! Это настолько добрая и хорошая посылка, что просто как-то даже выразить не могу насколько все здоровское и щщщщикарное) Крайне порадовали крысоштурмовички в олове - они такие миииилые)))

Кривякова Ксю из Краснодара - огромное искреннее спасибо и с наступившими (надеюсь удачно и радостно) праздниками!

Как я щастлив увидеть отголоски старого доброго скрапбукинга на таком грозном форуме ^_^

Изменено пользователем Windmillon

огромное спасибо iVan за столь приятный подарок!

Фух, как от сердца отлегло. А то я уже думал, что что-то случилось, ну не может же подарок по городу так долго идти.

Рад что понравилось. С прошедшими праздниками!

ЗЫ В суете забыл подставки положить, надеюсь хоть с количеством рук не ошибся.

Фух, как от сердца отлегло. А то я уже думал, что что-то случилось, ну не может же подарок по городу так долго идти.

Рад что понравилось. С прошедшими праздниками!

не, я на следующий же день после получения извещения поехал, только сразу с почты укатил отдыхать ;)

Спасибо! взаимно! =)

ЗЫ В суете забыл подставки положить, надеюсь хоть с количеством рук не ошибся.

одну таки положил :) а с руками всё отлично, комплект, но боюсь, что часть его останется невостребованной (во всяком случае именно этими парнями). во мне прям свербит желание оформить их уникально в духе нынешней редакции легионеров, тем более что тушки более чем располагают :D

Изменено пользователем petrishe

Ну вот и до меня дошла очередь :)

Огромное спасибо собрату-бретонцу Урфину Джусу и его ЕЛКАМ за такой шикарный подарок - геймзоновских рыцарей Грааля!

Наконец-то я смог оценить весь пафос геймзоновских бретонцев :image110:

Еще раз огромное тебе спасибо!

P.S. в скором времени ждите новой темы в покрасочном форуме :)

ура, таки доехали )

когда понял кому поедут рыцари, немного огорчился. был уверен что у бретонского ветерана уже есть такие парни, а хотелось бы что бы ребята играли ) я их собрал, чтоб ты не морочился, надеюсь все головы доехали на плечах )

с новым годом ))

когда понял кому поедут рыцари, немного огорчился. был уверен что у бретонского ветерана уже есть такие парни

Я до того геймзоновскими бретоннцами не пользовался, но после появления вот этих пафосных ребят, может, прикуплю им в компанию еще нескольких :)

Еще раз огромное спасибо!

Вчера получил бумажку. С утра зашел и забрал прибывшее счастье. В этом годк Император передал книжку Бена Каунтера "Испевающие души", добавлю на полку к остальным) Спасибо комраду Commandante, если честно подарок уже особо и не ждал)) И еще комрад))) Пожелание отличное и конца света не будет, так шепнули чугунные боги) Спасибо за подарок

Третьего дня получил извещение, но так как почта не работала, а потом я работал - смог получить только сегодня.

Превозмогая непогоду и плохое самочувствие добрался до почтового отделения и там мне вручили вот такую коробочку 1го класса, от цвета которой уже начало подниматься настроение:

img6705p.jpg

Придя домой и распечатав, внутри обнаружил вот такую замечательную кружку на деревянной подставке с магнитом, чтобы цеплять к нему ложку, открыточку с позитивными пожеланиями от kitycool...

img6706n.jpg

...сама ложка тоже доставила, т.к. напомнила то-ли нойз марина, то-ли улыбающуюся маску из "Крика", в общем очень-очень позитивно!

img6709g.jpg

В общем, большое спасибо за подаренную частичку позитива и тепла этой зимой!

Изменено пользователем Tharion

Подарок получен!

Огромное спасибо TheStriker! настольный кубомет - это рулез! Не понял. что это, пока не собрал))) уже опробовали с друзьями для манчкина)) Супер подарок!

С Настпупившим новым\старым и ваще!

Вчера получил бумажку. С утра зашел и забрал прибывшее счастье. В этом годк Император передал книжку Бена Каунтера "Испевающие души", добавлю на полку к остальным) Спасибо комраду Commandante, если честно подарок уже особо и не ждал)) И еще комрад))) Пожелание отличное и конца света не будет, так шепнули чугунные боги) Спасибо за подарок

Рад что моя посылка доехала и понравилась)))

А мне посылка никак не приедет... Если мой дед мороз мне и отправил подарок, то его наверное поглотила варп-почта...

Изменено пользователем COMMANDANTE

Уже минут десять хожу по квартире ошалевший от радости- ведь теперь у меня есть ПОНЧО!!!1111

best-poncho-ad-ever.jpg

Да-да, я с радостью сообщаю всем, что я- самый удачливый человек на варфордже- ведь у меня есть ПОНЧО!!!1111 Разноцветное прекрасное ПОНЧО!!!1111 и прекрасное СОМБРЕРО!!!1111

Тепрь у меня есть в чем хоить на ткрниры по Вархаммеру- ПОНЧО!!!1111

33.gif

И в добавок к этому великолепнейшему подарку- Хайтеховский S-F Commander

Репектую TEMPR'y, ага. + будут фотки :)

Обещанные фото:

20120115210223.jpg

Я ж шикарен- теперь можно смотреть не ковёр, а пончо

:image130:

Получил подарок. От камрада (Smog). Эмоций было прямо как у мужика из ролика: "Базилика? Базилика! Да, это базилика моей мечты!!!"

Много раз собирался, но никак не получалось разжиться этой прелестью. Готика вообще красиво.

В общем, я в полном восторге! Спасибо!

P.S. Сначала честно прочитал открытку. Спасибо за пожелания. И да, ОЧЕНЬ пригодится.

Для тех, кто в танке (фотоаппарата под руками нет - донырялся с ним в море):

m1184513_99120199005_BasilicaAdministratumMain_445x319.jpg

Подарок получен!

Огромное спасибо TheStriker! настольный кубомет - это рулез! Не понял. что это, пока не собрал))) уже опробовали с друзьями для манчкина)) Супер подарок!

С Настпупившим новым\старым и ваще!

Очень рад что порадовал : )

Пусть все броски через кубомешалку лягут так , как хочется !

Ещё раз с прошедшими !

Получил подарочек вчера ))) Недожидаясь распаковывал и фотал прям в машине, поэтому фотки без котэ.

65a9f3732e72.gif

За красную ручку респект )) Видно человека в теме ) Waaaargghhh!!!

p/s/ а вот после НГ получать подарки куда приятнее )))

з.ы. [paranoya_mode_on]мой АДМ следил за мной... точно знал чего нету )) [paranoya_mode_off]

Рад что понравилось! Надеюсь в бою Тр-тр-Митя не подведет!

Получил сегодня подарок. Фейлкастовые блистеры с гомункулом и медузой, а также джедайский истребитель =)

Большое спасибо комраду Bumsy!

Всех с прошедшими праздниками, да. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...