Silent Smog Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 позавчера забрал подарок с почты.Вообще пришел давно,но все никак не мог добраться,то в городе не был,то времени не было. Спасибо огромное Алексею aka Brok за Дейфайлера и теплые новогодние пожелания.Подарок очень порадовал . Еще раз большое спасибо! и с наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Придя на почту за подарком, мне обьявляют оплатите посылку наложным платежем. Посшитав отправителя откровенным уродом, начал звонить зефу сообщить ему что есть недоброкачественные пользователи форму, к счастью недозвонившись ко мне подбегает начальник почты с просьбой помиловать ее за ее ошибку(так как купеил себе утром топор) что мол они перепутали и посылка нормальная была без наложки. За что прошу прощение у дарителя что назвал его уродом публично на всю почту. Открыв посылку обнаружил там "[censored]ЕЦ" за авторством некоего Лебедева Артема и коробочку штормбойзов, которые мне были очень нужны дабы добить до полной пачки. Но самое клевое что там было это СЕНТИПОН. СЕНТИПОН МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ Огромное спасибо за подарок. Ну там трали вали всех благ с наступающим наверно Рад, что понравился подарок и штормбойзы пришлись кстати. На лебедевский календарь сам давно заглядывался) но сам себе не стал покупать) а вот в подарок, подумал, что самое то! Ну а синтепон я клал, чтобы место забить оставшееся, и чтобы не болталось в коробке ничего. А что, он для чего-то ещё нужен бывает? =) Про открытку я забыл, потому скажу тут: С Наступающим! Всех благ, хорошего настроения и пусть твои орки набигают и карают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 позавчера забрал подарок с почты.Вообще пришел давно,но все никак не мог добраться,то в городе не был,то времени не было. Спасибо огромное Алексею aka Brok за Дейфайлера и теплые новогодние пожелания.Подарок очень порадовал . Еще раз большое спасибо! и с наступающим новым годом! он всё таки выбрался из варпа и ушёл,как колобок,от бабули на почте :D есть мнение что все миньки побывавшие на почте россии подверглись воздействию варпа так что хаосятам это как домой в отпуск съездить с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спешу отчитаться о полученном подарке. Вплоть до вчерашнего дня посылка от комрада Artex'a, была подвешанна в варпе, и почтальоны были добры и приветливы, но подарок так и не отдали. А объявление на дверях почты предупреждающее о том "что доблестные служители уже в праздничном настроении и 31 будут усиленно отдыхать", в виду этого я не много расстроился и решил что презент заберу только 3го января. Но желание праздника взяло верх, я попытал удачу и позвонил на почту, и милая девушка с улыбкой (слышно было по голосу) объявив о наличии груза предложила сегодня же его и забрать. Сказано, сделано. День на удивление солнечный и маловетреный, народ как будто вымер, в автобусах не было толкучки и на почте ни единой души. За 5 минут я стал счастливым обладателем КОНТЕПТОРА как на картинке с лазеркой и фистом. 103 грамма счастья. Все упаковано с заботой, открытка с пожеланиями для моих воронят порадовала. Дед мороз!!! И я теперь знаю что взаимопонимание хаоситов и лоялистов это не сказки. Спасибо еще раз за такой грамотный подарок, спасибо за акцию. Всем форумчанам всяческих благ и 6-рок на раскубовке. Artex и Dakmur вам отдельные респекты, почтовые адреса сохраню. Сбычи мечт в году дракона, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сегодня получил подарок из Москвы от товарища ZZ_TOP. Внутри оказался замечательный 3D пазл собора Святого Петра. У меня уже есть храм спаса на крови. Очень нравится спасибо ))) А еще была прикольная открытка. Если честно не сразу угадал слово которое внутри. Фотки завтра будут ))) Сейчас убегаю праздновать ))) Всем счастливого нового года!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 В самый канун Нового года получил подарок от камрада MacKena: шикарный гномий герой с ружьем на плече, пистолетом в руке и трубкой в зубах на диорамной базе. Причем, уже крашеный! Спасибо тебе большое, этот парень уже занял свое место на моей гномьей полке :D Всех еще раз с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сегодня за 15 минут до закрытия почтового отделения захожу туда поинтересоваться не пришла ли случайно посылочка из-за рубежа со стартером Вармашины: чуда конечно не произошло, зато почтальоны интересуются не жду ли посылку из Москвы. :) Забираю посылку, которая весит ого-го-го для своих размеров... С нетерпением дома вскрываю, а там целый набор: -книга "Русская демонология" (займет достойное место рядом с Молотом Ведьм, Историей Инквизиции и другими книгами пот теме) -бретонский паладин-знаменосец (если не против он станет основой ковнерсии в бретонского лорда/героя образ, которой уже полгода не выходит из головы, но никак не мог воплотить в миниатюре) -подборка журналов White Dwarf (изучим - там есть кое-что очень интересное для меня) и письмо с теплыми и душевными словами!!! Хинин Д. А. спасибо тебе огромное!!! :) С наступающим тебя Новым Годом!!! Всего самого-самого хорошего в Год Черного Дракона!!! :) Успехов во всем, счастья и, главное, крепкого-крепкого здоровья!!! :image199: :image172: Ну и раз уже в теме начал писать, то напишу по поводу своего подарка. Алиеву Теймуру в г. Москва я отправил коробку со Спейс Халком, точнее его карманно-карточной версией от FFG. Вот такую: Надеюсь он с друзьями проведет за ней много приятных моментов. С наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Ну и раз уже в теме начал писать, то напишу по поводу своего подарка. Алиеву Теймуру в г. Москва я отправил коробку со Спейс Халком, точнее его карманно-карточной версией от FFG. Вот такую: Надеюсь он с друзьями проведет за ней много приятных моментов. С наступающим Новым Годом!!! Извини что сразу не отписал (блок питания на компе сгорел). Спасибо за открытку с теплыми словами, а с подарком, ты попал в точку! Мы с бойзами уже даже партию срубали ;) Но это еще не конец истории, ведь для меня этот новый год был ВДВОЙНЕ хорош. Дед мороз плохо учился в школе (следствии чего стал первым курьером-легендой), и мне пришло целых два подарка, причем с разницей в 1 день! Один от комрада Александра(см.выше), а второй от Дмитрия Власенко(Барнаул). Хочу поблагодарить Диму за прекрасный подарок которого мне не хватало. С таким кубометом всех порублю в новом году! Всех благ и удачи в Новом Году! Изменено 4 января, 2012 пользователем Tempr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 В Казахстане наступил 2012год!!! Ура товарищи, с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 В Казахстане наступил 2012год!!! Ура товарищи, с Новым Годом!!! С Новым Годом!!!! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Самара получила подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Подарок получен!! =) Был вчера на почте, забрал "посылку" от Данилова Дмитрия Павловича. =) Спасибо за пополнение моих рядов, надеюсь, что органка (собственно, ее и буду собирать) будет стрелять без осечек =) Undying, С Новым Годом, и еще раз спасибо за подарок! =) Всегда пожалуйста! С наступившим! [ Добавлено спустя 8 минут 2 секунды ] Подарок из г. Домодедово получен. Интересная футболка, вот только на себя натянуть не получится, но ничего, сыну как раз будет! Спасибо большое! З.Ы. Так как не было открытки ни словечка, мне интересно, что связывает Йа морозик (по форуму пол мужской) и отправителя Старикову Елену? Вопрос риторический. Еще раз спасибо и с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я Стариков Сергей. Почему Елена, я не знаю. Очень рад что футболка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Но это еще не конец истории, ведь для меня этот новый год был ВДВОЙНЕ хорош. Дед мороз плохо учился в школе (следствии чего стал первым курьером-легендой), и мне пришло целых два подарка, причем с разницей в 1 день! Один от комрада Александра(см.выше), а второй от Дмитрия Ржасенко (Барнаул). Ну конечно не Ржасенко, а Власенко. Но всё равно с Новым Годом, комрад!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Аенарион, подарок привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Пока нет, как привезут - я отпишусь сразу же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сегодня за 15 минут до закрытия почтового отделения захожу туда поинтересоваться не пришла ли случайно посылочка из-за рубежа со стартером Вармашины: чуда конечно не произошло, зато почтальоны интересуются не жду ли посылку из Москвы. :) Забираю посылку, которая весит ого-го-го для своих размеров... С нетерпением дома вскрываю, а там целый набор: -книга "Русская демонология" (займет достойное место рядом с Молотом Ведьм, Историей Инквизиции и другими книгами по теме) -бретонский паладин-знаменосец (если не против он станет основой ковнерсии в бретонского лорда/героя образ, которой уже полгода не выходит из головы, но никак не мог воплотить в миниатюре) -подборка журналов White Dwarf (изучим - там есть кое-что очень интересное для меня) и письмо с теплыми и душевными словами!!! Хинин Д. А. спасибо тебе огромное!!! :) С наступающим тебя Новым Годом!!! Всего самого-самого хорошего в Год Черного Дракона!!! :) Успехов во всем, счастья и, главное, крепкого-крепкого здоровья!!! :image199: :image172: Рад, что подарок понравился :) и еще более рад что таки успел до НГ. А палладин думаю давно дорос до собственного феода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пришло извещение. получу сегодня по дороге на отдых, вернусь и отпишу что прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 сегодня получил извещение ... но от 29-го числа <_< получать буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Получил сегодня CONTEMPTOR PATTERN DREADNOUGHT с асолткой))))) СПАСИБО камраду Knyazzz. Хотел такого заказывать. "В такой коробке все пришло)" "Вот он сам" "Для масштаба поставил своего фурика" Изменено 4 января, 2012 пользователем Йа Морозик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вчера мною был получен подарок, от Исаевой Софьи из Москвы. Думал приду домой, спокойно открою, ага щаз!)Не стерпел и вскрыл сразу, а там такой добрый подарок, что я шел и улыбался весь путь домой, люди даже косились на меня))))) А именно в порадке был гномий лорд со щитом, файнкастл(няяяя!!!), кисточка от армипэйнтера, сшитый руками и с вышивкой ручной мешочек с зелеными дайсами. И добрая открытка) Еще конечно была шоколадка, которая успешно съедена в первые минуты после вкрытия посылки) Софья из Москвы, спасибо тебе огромное за подарок, мне он очень понравился. Счастливого тебе нового года и всего самого наилучшего в жизни! "а вот и сама фотка содержимого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вчера вечером придя домой обнаружил в своем почтовом ящике уведомление. Посмотрел по трекингу - посылочка-то из далекого Мурманска! Утром, придя на 5 минут раньше открытия почты и пристроившись в хвост из небольшой очереди пенсионеров я таки попал на почту и быстро получил свою посылочку. Не дотерпев до прихода на работу - вскрыл пакет сразу в отделении почты. Внутри лежала игра Space Hulk: Ангел Смерти и открытка с наилучшими пожеланиями от Alastair'а. К сожалению, Спейс халк (английский оригинал) да еще и с обоими вышедшими аддонами уже есть у меня в коллекции, но это не страшно, придя к себе на работу (а работаю я в магазине, продающим настольные игры) я обменял эту игрушку на новенький Dixit, который я давно хотел. Так что человек очень даже угадал с подарком ;) Поздравляю всех, и в особенности Александра Голубкина ака Alastair с наступающим Новым годом! Жаль, кто ж знал где ты работаешь :) Хорошо, что ты смог исправить оплошность и сделал все как надо :) С Новым Годом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Подарок получен! :P Вчера утром был разбужен звонком - женщина в трубке потребовала явиться на почту, получить заказной бандероль из-за рубежа. В окошке доставки выдали аккуратный пакет, при этом приятно громыхающий. Вернувшись домой и распечатав посылку обнаружил внутри открытку и двух Грааленосцев от Геймзоны, за что шлю лучи любви и неистовой благодарности камраду Dr. Darog'у! :) Спасибо огромное! Пожелания очень приятные и актуальные, а подарок как раз к обеду!) Тебя так же с наступившим Новым Годом и всего самого наилучшего в нем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пришел подарок от замечательного человека - Злая Печенюшка ака Drake. Омнибус Рейвенор (которого я, кстати, из всей литературы по Вахе не читал, так что это эпик вин laugh.gif ) открыточка с теплыми пожеланиями и пачка сигарет Лаки Страйк с фразами на все случаи жизни на каждой сигарете (которые отличны laugh.gif ). Пачка уйдет в запас и скуриться только в самом крайнем случае. Спасибо огромное заподарок! С наступившим и всего тебе самого-самого камрад laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Пришел подарок от замечательного человека - Злая Печенюшка ака Drake. Омнибус Рейвенор (которого я, кстати, из всей литературы по Вахе не читал, так что это эпик вин laugh.gif ) открыточка с теплыми пожеланиями и пачка сигарет Лаки Страйк с фразами на все случаи жизни на каждой сигарете (которые отличны laugh.gif ). Пачка уйдет в запас и скуриться только в самом крайнем случае. Спасибо огромное заподарок! С наступившим и всего тебе самого-самого камрад laugh.gif хэй хэй, прости что так поздно, немного налажал %) дофига рад, что подарок понравился, ибо боялся сильно не угадать. но подарочное издание меня поработило с первого взгляда х ) с наступившим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти