Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Silent Serenity

Рекомендуемые сообщения

Получил сегодня подарок. Фейлкастовые блистеры с гомункулом и медузой, а также джедайский истребитель =)

Большое спасибо комраду Bumsy!

Всех с прошедшими праздниками, да. :)

Не за что :D Истребитель целым добрался?

Кстати Zef писал, что хобби - дарк эльдары. А у тебя написано гвардейцы. Где же истина?

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не за что :D Истребитель целым добрался?

Кстати Zef писал, что хобби - дарк эльдары. А у тебя написано гвардейцы. Где же истина?

Истина в том что он сам не может решить кем играть в ВХ и короче это длинная история...

Ураураура Ю-хуууу)

А мне, замечательная девушка Марина из Москвы, прислала Классную открытку с новогодним Котом!

Нового лорда/сорка в ТДА. Который пришелся очень к месту в легион Железных Воинов, и...

Обалденноахренительнейшепрекрасно покрашенная почти голая женщина с косой на квадратной подставке. Не знаю из какой системы, но отныне эта женщина будет исполнять обязанности каунтера, и мои Железные воины будут отчаянно за нее биться!!!

Спасибо большое, Маришка aka Ringil!!! Новогоднее настроение вернулось!))

П.с. Женщину уже зовут в моей армии Повелительница)

Сегодня наконец пршло долгожданное извещение о посылке.

Собрат Сергей aka korgan80 из Киева, подарок весьма необычен и радости нет предела. Спасибо огроменное тебе))))

В посылке лежали: Набор Терминаторов Серых Рыцарей, инквизиционная инсигния и открыка))))

Теперь я смогу собрать себе либра для моей армии, и даже не знаю, что делать с остальными 4 парнями)))

Всегда пожалуйста! У тебя в армиях - в том письме что Зеф отсылал, стояли Гей Найты вот и подумал что тебе понравится! Инсигнию сделал Мастер Тур, а Геевские Термосы обладают поистине неисчеслимым запасом битсов - поэтому применимы в любой лоялистской армии.

Вчера получил второй подарок, извиняюсь, что сразу не отписался - надеялся сфотографировать, но так и не вышло - еще дофотографирую потом.

Получил полную победу и шикарность от Сыча Валерия:

dkkeng.jpg

DKOKComHQ1.jpg

Восхитительнейшие шесть фигурок!!! Я необычайно счастлив! Огромное спасибо))

Геевские Термосы обладают поистине неисчеслимым запасом битсов - поэтому применимы в любой лоялистской армии.

Это да, битсы и так уже некуда складывать, а тут еще целая коробка XDD

Правда один нюанс: я открытку смог прочитать тока с третьего раза))))

Вчера получил второй подарок, извиняюсь, что сразу не отписался - надеялся сфотографировать, но так и не вышло - еще дофотографирую потом.

Получил полную победу и шикарность от Сыча Валерия:

dkkeng.jpg

DKOKComHQ1.jpg

Восхитительнейшие шесть фигурок!!! Я необычайно счастлив! Огромное спасибо))

С прошедшими праздниками комераден :)

Рад что подарочек понравился, надеюсь они займут значимое место в армии Кайзера :Р

Правда один нюанс: я открытку смог прочитать тока с третьего раза))))

По работе очень редко пишу от руки, 99% текста всегда печатаю посему почерк испортился за годы в разы :) Тем не менее главное что всё понравилось, надеюсь инсигная поможет тебе в твоём нелёгком деле искоренения ереси :)

Zef писал, что хобби - дарк эльдары. А у тебя написано гвардейцы. Где же истина?

Истина в том что он сам не может решить кем играть в ВХ и короче это длинная история...

Как то так)

А истребитель разобранным добрался. :)

Итак, Добрался до меня Подарок от товарища Diarsid-а\Йа Сныжынко. Я с нетерпением её ждал и следил за ней каждый день по трекинговому номеру. Холод отпугнул людей от почты и получив свой подарок я понесся домой ибо реально холодно.

Открыв небольшую посылочку первым делом выудил из коробки письмо с теплыми поздравлениями и пожеланиями.

В посылке оказались Отличные Олд Скулл марины среди которых Каппелан Ксавье если честно видел такого впервые и он очень мне понравился!

РужжТрейдерский Библиарий, старый пластиковый марин ( реально старый), Отличный и редкий марин с перстом указующим и пяток кубов, которые очень порадовали удачными результатами.

Большое спасибо за подарки и поздравления, я очень счастливый =)

Изменено пользователем FullGrave

Вчера получил подарок из Вологды от mr. Eve

Вскрыв упаковку бандероли я обнаружил там книгу Терри Пратчетта "Последний герой" с отличными иллюстрациями , в книге была запрятана открытка с поздравлениями (которые были так же написаны и в самой книге).

Большое спасибо за подарок)) обязательно найду время чтобы прочесть ^_^

А мои подарки никому не нравятся. Уже второй год подряд получатели не отписываются =(

Ну наверное это все же в людях дело а не в подарках...

А мои подарки никому не нравятся. Уже второй год подряд получатели не отписываются =(

Ну это, ни разу не значит, что подарки не понравились. Многие не любят просто писать яркие отзывы и восторженные "спасибы" (суровые мужчины :) ). Шутки шутками, но лично знаю одного, который был в диком восторге (конечно не прыгал, но мне в руки не давал даже посмотреть - сам разглядывал очень долго с удовлетворенно-довольным выражением лица), но при этом не желал отписываться на форуме.

Так что не стоит делать таких выводов ;) Я думаю и вижу по отзывам, что в этой акции в большинстве участвуют люди, заразившиеся идеей порадовать кого-то и получить сюрприз. Т.е. сам факт радует и греет, а не только содержимое подарка :)

Стесняются видимо выражать эмоции. А я отец не большого семейства, отплясывал джигу на глазах у жены и дочки, так что уверен что на том конце почтового адреса кто то как минимум улыбнулся, ну или пляшет джигу)). А то что не отписался так это происки тварей варпа (не почты думаю с надеждой и нэта)

Ну и ладно тогда. Ксюша, с Новым годом!

"(суровые мужчины)" Упс... Ну или скромные женщины :D

Изменено пользователем FanatKa

• Управляющий
лично знаю одного, который был в диком восторге, но при этом не желал отписываться на форуме.

с подарком новогодним? кто этот герой?

отпишусь от имени Ксюши, подарки очень понравилсь) особенно сережки. просто фото никак сделать не получается, а без фото она не хочет писать на форуме. от так. Так что если обидели, прости!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...