Silent Serenity Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Отписываемся по поводу получения подарков по "Новогодней акции Дары Императора-2012" Дарим друг другу радость в честь наступающего Нового года! Коробка с адресованным мне Даром с почты получена 23.11. Видимо, человек очень старался не опоздать с посылкой :) Теперь я радуюсь коробочке Seekers of Slaanesh. Большое спасибо за подарок господину из г.Пушкино Московской области! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Тейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Судя по всему это мой :blush: Не хотел опоздать действительно, + не знал будет в декабре время. Надеюсь, что понравился. Хотелось бы по возможности увидеть фотоотчеты о получениях, как в прошлые акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Serenity Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Tharion, большое спасибо, реально нужная мне коробка) Провести фотоотчет сейчас не имею возможности, только на след.неделе. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Тейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Подарок получен..от petrishe..Круть!!!! Позже фотки выложу...Сегодня свой отправляю! Вчера вечером жена дает извещение с вопросом: -Опять солдатиков своих заказываешь? Час назад был на почте...жаль не сфоткал =( Значит выносят мне коробку....очень большую коробку. Думаю в нее спокойно 4 батлфорса можно упаковать=) Если честно я немного опешил и решил вскрыть сразу на почте....от сердца немного отлегло...две красивые коробочки и открытка. Вот собственно они вот содержимое маленькой коробки.MK II CRUSADE ARMOUR Работа Питерских умельцев А вот и сладенькое...всегда такой хотел, но денег было жалко =) Блин...у меня просто нет слов...подарок невероятно крут!...Я счастлив! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 подарок получен=) Огромное спасибо Чижову Максиму Викторовичу из Воронежа, подарок классный и оч понравился, открытка улыбнула=) А вот фото: "фотки"сам подарок (вульф приста для масштабу поставил=) ) открытка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 подарок получен=) Огромное спасибо Чижову Максиму Викторовичу из Воронежа, подарок классный и оч понравился, открытка улыбнула=) Про то, что неплохо бы открытку отправить, вспомнил уже на почте, пришлось придумывать на ходу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listeron Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня пришла посылка,пришел на почту мне дали небольшой такой конвертик,внутри туго замотанная скотчем коробочка,а внутри лежали ЦЕЛЫХ 5 Металлических Вульфенов!!!!Я об этих миньках всегда мечтал,и от всего сердца выражаю огромную благодарность Быковой Марии Алексеевне из Москвы,это действительно настоящий подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Подарок получен , в маленькой коробочке лежал укутанный в вату бладовский знаменосец собранный из разных битсов , а так же прикольный текст поздравления ^_^ Большое спасибо комраду NEXUS PRIME! Добра ему и всяческих благ =) З.Ы Нормального фотика пока нет , фото миньки не сделать : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Почта точно варповская, быстро однако дошло, надеюсь целым. В контакте было указана бладовская армия, вот и блад с рекомендательным письмом. С наступающим комрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) [[[невхерственный подарок получен!!! Спасибо камраду Ганину Юре за щедрый жест))) Всегда считал что крутой подарок это то что очень нравится, но вряд ли когда-нибудь сам себе купишь... в смысле я упоротый хаосит и кроме горы демонов и хсм у меня друго почти не водится, а теперь полка разнообразится 16 металлическими лояльными миньками, среди которых особенно приятны: катачанцы, два капелана, братец Корбуло, две репентинки(девки мечты!), астропат и конечно символ Имперской Гвардии - комиссар!!! Очень порадовал... :) Чувак спасибо тебе огромное, всего наилучшего в Новом Году!!! P.S. Ник то у тебя какой...? Куда плюсы ставить...? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Получен) Свой отправлю в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А чего получил-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Итак, на почте меня ждала посылка. Даже нет, ПОСЫЛКА. Ее размер несколько удивил и заставил думать о содержимом всю дорогу до дома))) Внутри обнаружен клевый кейс и не менее клевая открытка: "Фото" Собственно кейс) Внутренность. Котэ одобряе))) Огромное спасибо Anikidono!!! (в следующий раз не забывай подписаться ;) ) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 На здоровье) Не думал что так понравится открытка) Кейс это так, чехол для нее;-) EAVY NEW YEAR!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мой адресат получил подарок, но шо то не отписывается хотя я его попросил сюда написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Подарок получен.Внутри был запакован отличный cutting mat и поздравительная открытка.Большое спасибо комраду Lockie! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня забрал посылочку, внутри оказались 4 миньки, одна смола и 3 металл=) Оч клевые, пойдут на полочку=) Ибо мне понравили очень сильно=) К сожалению товарищ отправитель не указал ни обратного адреса, ни своего ника=( Ну что ж=) Анонимный аноним=) Спасбо тебе ОГРОМНОЕ=) Всего самого наилучшего в новом году=) П.С. завтра иду отправлять свой подарок=) Вот фотки 3-х металл. минек... (4-ю не успел зафотать ибо сдох фотик=( ) И... народ, кто знает из какой игровой вселенной эти миньки, отпишитесь пожалуйста мне в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Позавчера я получил подарок! Сразу не отписался потому что куда то пропали все слова :) Правда, не мог ничего сказать, только изливал несвязный поток благодарностей в адрес тшл и Императора. Только недавно обрел возможность оформить свои ощущения в слова... Потому пишу... Коля, спасибо тебе огромное! Причем не только от меня лично, но и от всей семьи, включая собаку (она на радостях огребла порцию вкусняшек). Буквально накануне (не вру, чесслово) мы с женой обсуждали что как жаль, что сейчас нет возможности заказать себе Dreadfleet... И на следующий день, мы хором удивленно втягивали воздух обнаружив в посылке красивую коробку. :) Это было незабываемо :) СПАСИБО! А сегодня подошли ко мне обе дочери, которые сейчас переживают период увлечения пиратами в общем и Карибского моря в частности и младшая сказала - "Папа, а можно это будет немножко и наш подарок?" Старшая ничего не сказала, но по хитрому взгляду было ясно, чья идея этой фразы :) В общем, мы все, включая таксу в четверг поверили в то, что чудеса случаются. И это благодаря ТШЛ! :) Спасибо тебе! С Новым годом! Пусть и у тебя случаются чудеса! Я же, после каникул обязательно отправлю тебе свою северную благодарность :) Она будет скромнее, но от всего сердца :) Спасибо! До сих пор не могу связно выражать свои мысли :)))) Я очень впечатлен. Не знаю что еще сказать. :) Если придумаю, напишу еще :) Еще раз спасибо ТШЛ и с Новым Годом! Пусть у всех он будет волшебным и непредсказуемым, как это вышло у меня! Update: забыл написать что в коробке была замечательная открытка и фигурка-дракончик :) Просто обилие литников помрачило разум :) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Alastair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дредфлит - это шикарный подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да тут все в шоке! Александру несказанно повезло! А я еще думал, что хороший подарок сделал - планку надо повышать, да(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так в прошлом году новый волчий баттлфорс кому-то подарили или я что-то путаю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Так в прошлом году новый волчий баттлфорс кому-то подарили или я что-то путаю? :? да, кажется было такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 КОТ спасибо за подарок было чертовски приятно!!! Балдур великолепен! А Шарик - от него в восторге все девушки и женщины моего дома =) теперь висит на положенном месте. Чертовски рад ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Подарок получил - постер и книжка на англ.языке почитаю на НГ праздники. Сегодня-завтра вышлю свой (долго собирал его прост) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем 3abaldeagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombat Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Подарок из Воронежа получен, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти