магмас Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Огр красится за 10мин Армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Смысл такой отстой выкладывать? Замалевать в базовый слой каждый может. Лучше бы научил своего брата красить как сам умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Смысл такой отстой выкладывать? Замалевать в базовый слой каждый может. Лучше бы научил своего брата красить как сам умеешь) Ну я его учу не много ,но в 6 лет сложновато вообще отделять штаны от кожи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 миньки, честно говоря, жалко конечно )) вон, иди лучше на кошках звезде тренируйся (с) но брат - молодец )) поставь ему от меня + в репутацию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 миньки, честно говоря, жалко конечно )) вон, иди лучше на кошках звезде тренируйся (с) но брат - молодец )) поставь ему от меня + в репутацию )) Я ему предлагал вообще их не красить)))так красивее было бы,но не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Интересно, кто их собирал? У первого огра дубина не от той руки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Левую руку огру сделайте нормальную, так совсем плохо. Докрасить можно, будет нормально. Помоги брату и поучи наглядно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Особенно доставляет первая фотка. Присмотритесь к руке, держащей дубину и найдите 10 отличий от правильной анатомии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Клеил тоже брат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасти можно, проливки во все поля. Пусть брат под твоим руководством тщательным доведёт их до ума, тогда интересно посмотреть будет. Ну а рука - это мутация у огра хаоса такая, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстати, каким цветом кожа красилась? Я не смог распознать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Vomit brown из стартерного набора с гоблинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) сразу вспомнился "Король говорит" Чтоб тебя Чтоб тебя Чтоб тебя Чтоб тебя Чтоб тебя Чтоб тебя! всё шикарно ;) ничего вы не понимаете в авнгардном искусстве давно ли вы видели работы с душой? импрессионистов тоже сначала не признавали, а сейчас воно, классика дальнейших творческих успехов правые левые руки мне вспоминаются только у египтян ,да и то там были левые правые ноги, но не суть важно, вообщем главное- не останавливаться на достигнутом :D Изменено 27 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Видимо я крашу даже хуже чем 6ти летние дети =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Для 6-летнего брата - хорошо и аккуратно. Вообще, действительно, научи братца использовать проливки и, возможно, класть второй слой краски (хорошо видно на огре, металлики прям просят второго слоя, а потом пролить). Миниатюры заиграют совсем по-другому. Накинулись, прям, профи все. Каждый второй - Канаев, каждый первый - Алексиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если каждый первый - Алексиз, а каждый второй Канаев, то каждый первый страдает раздвоением личности или что-то вроде того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 имхо чуть подправить-второй слой нанести,пролить и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти