Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1000][Lizardmen]

Рекомендуемые сообщения

что вы можете сказать о вот такой расписке

Unnamed1000 Pts - Lizardmen Army

1 Saurus Scar-Veteran @ 159.0 Pts

General; Halberd

Armour of Destiny [50.0]

1 Cold One @ [0.0] Pts

1 Skink Priest @ 90.0 Pts

Magic Level 1; Lore of Heaven

Diadem of Power [25.0]

20 Saurus Warriors @ 270.0 Pts

Spear; Shield;FCG

10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts

Blowpipe

8 Chameleon Skinks @ 96.0 Pts

Blowpipe

1 Stegadon @ 235.0 Pts

1 Salamander Hunting Pack @ 80 pts

Additional Skink Handler

Models in Army: 46

Total Army Cost: 1000.0

Изменено пользователем Temrung

генерал бегать один будет не думаеш 4то убьют быстро? 1 лвл одно закленание, может хоть уровень поднять?

генерал бегать один будет не думаеш 4то убьют быстро? 1 лвл одно закленание, может хоть уровень поднять?

По опыту - такого парня хрен убьешь :)

Скинк тут явно для диадемы, а не для каста. Так что товарищ все правильно сделал :)

Единственное - хочется вторую сальку, наверное.

он прячется за стегом а потом резко на колдуане выруливает и делает больно. 1+ и 4+ сейвы намекают что убить его тяжело. прист для диспела нужен.

про вторую сальку сам знаю но некуда. еще темплов тогда штук 10-20 и завров до 24-30 добрать в идеале но очки быстро кончаются))

Что хотел спросить то. Имеет смысл завров вооружать копьями и щитами или хв и щиты лучше будет? бороться против всяких абом ядом стоит?

бороться против всяких абом ядом стоит?

только яд и магия, завров абома выпиливает на ура... скинками становись в 1", чтоб абома не могла к ним развернуться, иначе на рандом муве она их будет весело кушать, т.к. реакцию объявлять нельзя, и арка ей не нужна - повернется и пойдет

Я бы убрал стегадона и добавил два отряда скирмишей и саламандру. А то монстров типа абомы и гидры совсем нечем нарезать.

А я вот пришла к выводу (особенно перед турниром 1000+1000, отчаяно тестя ростер на 1000), что пока не лезет Сланн стоит играть от хтх. Т.е. то что скинк 1 лвл - это да. Но я бы сунула в лапки диспелл скрол.

Хамелеоны отличные ребята, но для 1000 слишком дороговаты и их всего 8. Я бы взяла вторую пачку скинков (10 или даже 12), ибо ведро ядовитых атак (кажется, это уже отмечали выше) очень пригодится против всяких неубиваек.

Завры однозначно с ХВ. Парисейв им просто необходим.

"Я бы убрал стегадона и добавил два отряда скирмишей и саламандру" - я бы тоже так сделала, но исключительно, потому что знаю , что сыграла бы лучше многими мелкими пачками, чем одним Стежкой. Так что это не однозначно.

А, ну и одинокому Скару (лучше Олдбладу :) ) шапка стабборности - и ему ВСЁ по барабану ;)

сегодня обсуждали с Bugeninka: получился бы отличный ростер на 1000, если взять оллскирмишь: в коре скинки-скирмиши по 10 шт, отряда 4, 2-3 отряда хамелеонов, сальки, герои бегают в скирмишах или на стегадоне (жрец)... на самом деле сделать, кмк, с такой армией в ХтХ что-то сложно, всё будет бегать вокруг твоих коробок и поливать ядом, если таки поймают в арку - вли, затем собираемся на 3х кубах... Страшна магия, которая может лихо вырезать такие отряды, но можно закачаться соответственно: диспеллы и маг.резистанс у героев :)

завры - терпилы, в данном случае смысла терпеть нет, т.к. нет слаана (который не влазит) - а в ХтХ, да еще и без соответствующих бафов (или лечилок) им делать откровенно нечего, их вырезает аналогичная по стоимости коробка крыс - рано или поздно :)

это все мое скавенское ИМХО, могу ошибаться :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

а если вот так?

Lizardmen Army

1 Saurus Scar-Veteran @ 159.0 Pts

General; Halberd

Armour of Destiny [50.0]

1 Cold One @ [0.0] Pts

1 Skink Priest @ 90.0 Pts

Magic Level 1; Lore of Heaven

Dispel Scroll [25.0]

25 Saurus Warriors @ 305.0 Pts

HW; Shield; FCG

Blowpipe

Blowpipe

Blowpipe

Blowpipe

1 Salamander Hunting Packs @ 80.0 Pts

Additional Skink Handler

1 Salamander Hunting Packs @ 80.0 Pts

Additional Skink Handler

Models in Army: 77

Total Army Cost: 994.0

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

А, ну и одинокому Скару (лучше Олдбладу :) ) шапка стабборности - и ему ВСЁ по барабану ;)

что за шапка стабборности а то я относительно недавно играю)

Изменено пользователем Temrung

Crown of Comander (шлем дает правило стабрности, тест на разгром проходишь всегда по немодифицированному своему лидаку) нужен, чтобы герой мог на своем колдване въезжать даже в коробки пехоты и не проигрывать по результату боя :)

Но шлем стоит 35 очков, герою уже не влезет. Можно поменять героя на лорда у того все влезет :)

Второй вариант правда куда забавнее. И да, я согласна - дропнуть пару пачек скирмишей (хотя конечно жалко) и взять олдблада - это неплохой вариант. Корона стабборности тут уж как влазит, олдблад не дешевый. Зато неубивайка из него отличная.

я на последнем турнире играла такой закачкой:

1 Saurus Oldblood @ 248.0 Pts

General, Cold One, Halberd

Dragonhelm, Talisman of Preservation, Venom of Firefly frog

• 2 недели спустя...

А чем посоветуете валить таких противников как Мародеры Кхорна с двурами? Завры прекрасно справляются с корами разных эльфов и имперцев, но с корными хаоситами боя вообще не держат...

Изменено пользователем Lord Karlagon

Да, интересует именно формат до того как влезает сланн. Отряды мародеров и воинов хаоса стоимостью порядка 200-250pts, без шансов за одну фазу рвут отряд завросов на 300-350pts. И это при том, что в играх с другими противниками, я завросами могу только гордится...

Изменено пользователем Lord Karlagon

Ты еще спроси чем убивать леттеров :)

Ничем на 1000, ничем. Ну такая у нас кора-слабее она в хтх чем многие другие. Ничего не поделаешь.

1)Саламандра.

2)Диверт- то есть чтобы в хтх мародеры вообще никогда не попали.

3)Можно поплеваться в принципе. Если отстрелить человек 10-15 (из 20-25), то потом можно встретить штроким фронтом и вполне себе подраться. Но этот вапиант - крайний и не особо убедительно звучит даже для автора поста.

4) Можно прочаджить одновременно коробкой и стегом во фланг, допустим. Тут есть шансы.

Короче, 100% методов нет. В этом трабла ящуров.

Мары отлично горят. Просто-таки на ура. Равно как и леттеры. Главное - салек не подставлять :)

1) Леттеры горят так себе.

2) Про сальку я потому и написал. Больше все равно нечем :)

3) Ну и есть надежда что на 1000 больше 1-2 диких коробок не будет...

По опыту - такого парня хрен убьешь :)

не из стреломёта , органки или ещё какой нибудь такой хрени быстро :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...