Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[анонимная дуэлька]

Опросик  

204 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Долго думал. Проголосовал за первую. Больше понравилась цветовой гаммой и художественной раскраской мочалки.

Первый напомнил мне взлетающего Супермэна (позой). Расстроило плоско выглядящее золотишко, хотя и видны высветления кое-где. На кулаке и на плече той же руки краска вообще ободрана. <_< Голова совсем отстой - и конверсия не айда, и покраска не ахти. У маров вообще, и Бладов в частности, есть дофига клёвых голов, из которых можно много чего клёвого наконверсить, а тут такое безарбузие! Не знаю, как минька смотрится сзади (автор не показал), но подозреваю, что довольно милый для столовой миньки огненный шлейф косячно прилеплен.

Второй не впечатлил позой, но мог бы впечатлить покрасом, если бы был докрашен. Нет, всё-таки на голые дюзы не стоит. И ещё меня убивает подставка - почему марин (в здравом уме и твёрдой памяти!) вдруг приземлился на такой мааааленький ненадёжный камушек на вершине этого хлипкого обломка? Он что, поленился сесть рядом? :? Про НММ - слегка грубоват, но смотрится хорошо.

Мог бы - раздал бы плюшек. Первому за попытки конверсии, второму - за исполнение НММ. Но голосовать за недокрашенные работы не хочу. Выбрал бы третий вариант, если бы мог изобразить НММ лучше, чем второй участник.

Изменено пользователем Wulfenlord

№2 так оцениваем по покрасу в целом, а №1 приз за класное отображение взлета хоть и сама минька как то странно смотрится по позе и тд. но вот форсаж круть!!!!

Совсем золотые ангелы приелись. Голосовал за первого. Минька интереснее.

Номер 2

у первого нелепая поза, прическа, покрас слабее.

второму можно простить небольшой непокрас за базу.

И вот пришла пора деанонимизации.

1. Взлетающий спейсмарин открашен ApTu и имеет 8 голосов

av-25444.jpg

2. Не-взлетающий спейсмарин за авторством Master_Deus получает 17 голосов

av-20718.jpg

Все кто хотел плюсовать участников- велком.

Всем огромное спасибо за положительные отзывы и конструктивные табуретки.

ApTu , огромное спасибо за дуэль, она откладывалась много раз но всё же состоялась!

На самом деле мой летун красился очень долго (вопреки сложившемуся мнению в этой ветке), так как НММ я не умею в принципе, поэтому на нём нереальное колличество слоёв краски. Он был и затеян для того чтобы поработать со скиллом НММ.... ну на ком как не на сангвинарике это делать :) ? Сам считаю что НММ у меня здесь во многом фэйловое, но раз комуто понравилось, то старался я не зря :) ! Дюзы обязательно доделаю, только вот никто мне так и не показал как они должны выглядеть..... хотел сделать эффект белого свечения из них, но, судя по коментам, абсолютно не получилось....

Эмм.... а можно для не посвящённых, как считается количество голосов?

i 

Уведомление:

Число голосов = количество постов, где прямо или косвенно указывается лучшая минька * проверочный коэффициент

Голоса в прикрученой сверху голосовалке не учитываются.

Изменено пользователем Юстаc

Спасибо всем кто пргоолосовал ^_^ и лично Master_Deus за то что терпеливо ждал.

Учту все косяки и исправлюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...