Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[анонимная дуэлька]

Опросик  

204 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Внезаная, как сама внзапность, анонимная дуелька на спессомаринчикам. Я бы предложил озаглавит ее " мы такие разные, но все-таки у нас есть соски!" :P

1. Участник раз

40533217.jpg

85855349.jpg

43342288.jpg

87231248.jpg

52440744.jpg

98585297.jpg

88643290.jpg

i 

Уведомление:

Вопросы-'на каком таком оранжевом кусте он сидит?' не принимаются-мне так все говорят

Самолеп - прическа,бородка,фартук(или как его там) и ухо(одно!второе отрубили).

ну и в общем мааааленькая конверсия.

Всем удачи."

2. Участник два

angelnw.png

Ну начнем, пожалуй.

Изменено пользователем Юстаc

блин

я даже не знаю, так, конечно бы, проголосвоал за второго участника, если бы не недокрашенный бэкпак.хмхмхм.

У первого как раз сосков-то и нет. Или стыдливо прикрыл их веточкой. А по теме файта - это не тру. И нет фотки с правой стороны. Вижу, что там на наплечнике белая фигня висит, а что именно - не разглядеть.

Пока скроллил фотки, уже готов был голосовать за второго, но вдруг увидел в конце абсолютно белые дюзы джамппака и, можно сказать, всё тут же упало. Это задумка такая или тупо непокрас? На левой ноге на свитке можно было бы написать что-нибудь. В остальном ведь хорошая работа. НММ, все дела. Но дюзы...

Технически, второй лучше. У первого есть ещё много мелочей, с которыми надо работать - гемы, тряпки, можно и с НММ побаловаться.

Но судя по всему оба очень торопились. За старание плюсанул бы обоих. Но голосовать - воздержусь.

Такое ощущение что обоих участников по свистку оттащили от незавершенных миниатюр.

В первом на фоне отличного доспеха плоские красные элементы и кукольно деревянное лицо. Конверсия с огнем из ранца смотрится неубедительно.

Второй приятный доспех, красные элементы хороши, минус - не докрашены дюзы.

Супервпечатления нет ни от одного.

Но в сравнении - второй таки техничней и целостней смотрится. Голос за него.

HMM решает , второй)

Обе работы хороши. Одна деталями, вторая в принципе и мастерством. Если бы не прочитал коменты, без вопросов - вторая бы вышла победителем, но, осмотрев джамп-пак, взгрустнулось. Ну почему не покрашено-то?! как же так?!

Ладно, все равно, отдаю голос за второго. Потому как мнение менять первое не хорошо.

Под вопросом были обе модели. Одна интересна покрасом, вторая своим креативом!

Но голос отдал первой работе! Единственного, что ей не хватает, ИМХО, возгласа : This... is... Sparta! :D

Смотрю на лицо первого. такое ощущение что он сам удивлён тому что произошло=) голосую за него он больше понравился.

Обе миньки имеют недочеты, но голосую я все-таки за номер Два техника покраса, как мне показалось, выше.

Все же за отсутствие других плюшек - решает техника, так что за второго.

Участнику №1. помощь для моделирования пламени джамп пака... (какое - то пламя ворсистое получилось)...

http://scalemodels.ru/articles/1419-modeli...-ognemetov.html

Участнику №2. Джамп пак оч в глаза бросается (Дюзы)...

У №1 не так и плохи металлики и идея с пламенем понравилась, но вот голова всё портит.....

У №2.... Что вы иметь ввиду под "дюзы" и как они должны выглядеть? :image136:

Пожалуй воздержусь. Т.к. обе работы привлекли внимание, но ни одна не вызвала окончательного решения.

У №2.... Что вы иметь ввиду под "дюзы" и как они должны выглядеть? :image136:

Ну, хм, ну они как бы должны быть не белыми, а все-таки "огненными" или хотя бы закопченными/затемненными. В данном же случае действительно ощущение того, что про них забыли/не хватило времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...