leeratyou Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Может похвастаемся нашими флотами? ЗЫ я пока ещё только свой крашу... вот и хочется посмотреть у кого что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хвастуюсь: 1 Ипериал Гранд Крузер Репалсив(резервный) "Буревестник" 1 Империал Бэтл крузер без новы "Ворспайт" 2 Империал Крузера "Фриз" и "Зеленый Змий" 1 Империал крузер с новой "Фортуна" 1 Дантлесс Лайт Крузер - некрашен 6 Сворд класс Группа "Сверная"(зеленая схема), Группа "Южная" Красная Схема 4 Кобра Класс "789 минная группа" Все пластиковые крейсера на магнитах и меняют закачку по ситуации, обычно: Дабл Диктатор, Лунар с новой, Армаггедон. На подлете еще 4 крейсера ИН и в Крейсеров Хаоса, потом если ни чего не случится возьмусь за Эльдар и Орков. А вот фото пока не будет, техники подходящей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Ну, если без фоток - то похвастаюсь :) Позже можно и фото будет добавить... 1 линкор класса "Дезолятор" "Подавитель" 1 тяжелый крейсер класса "Гадес" "Кровь Скалатрикса" 1 тяжелый крейсер класса "Стикс" "Хитрец" 2 крейсера класса "Девастейшен" - "Mea Culpa" и "Разрубатель" 3 крейсера класса "Слоттер" - "Буйный", "Гневный" и "Жуткий" 2 крейсера класса "Карнаж" - "Трон Кхорна" и "12-й Поход" два дивизиона "Иконокластов" - "Invidens", "Invasus", "Inversus", "Incastigatus, "Incomis" и "Incultus" В достройке/докраске "Деспойлер", "Колесница Кхорна", 9 "Инфиделей" и 6 "Идоляторов". Имперский флот на кораблях модификации Сауспин Паттерн 1 линейный крейсер класса "Марс" 2 крейсера класса "Диктатор" 3 легких крейсера класса "Донтлесс" два дивизиона "Свордов". Всё пока безымянное, потому что докрашивается. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А у меня скорее коллекция выходит...) Kill kroozer "Чёртов орган" Terror kroozer "Пчелиный улий" Onslaught attack ship *3 корабля. Savage gunship *3 корабля. Ravager attack ship *3 корабля. Brute ramship *4 корабля. И на подлёте 4 Брута и блистер с Бэтлшипом орочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeratyou Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И всё таки я надеялся на фотографии (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Обещанное фото, пока так, позже перефотографирую в более наглядном виде + пополнения на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlausShtiner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Мой Империал Нэви. 1 линкор типа "Ретрибьюшн" 1 гранд типа "Репульсив" (в докраске) 1 гранд типа "Экзорсист" (не крашен) крейсера: 1 "Марс" 1 "Лунар" 1 "Диктатор" 1 "Готик" лёгкие крейсера: 2 "Донтлесс"-торпедный 1 "Донтлесс"-лэнсовый эскорт: 3 "Сворд" 3 "Файрсторм" 4 "Кобра" Фоток всего флота пока нет. Изменено 11 января, 2012 пользователем KlausShtiner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Мой Хаосяцкий Рой (МХР) http://fotki.yandex.ru/users/deathangel777.../424159/?page=1 фотки делал предидущий хозяин корабликов ( мне лень :) ) Изменено 11 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мое начало имперского флота: Эмперор, Марс, Лунар, Готик, Диктатор и пара кобр. Слаанешитский фиолетовый раскрас, веселые огоньки и бело-зеленый нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Докрасил Имперский флот, уже смотрится солидно. Не знаю пока, что еще добавить. Извиняюсь за фиговую фотку) Неужели больше никто не покажет свои кораблики, интересно же посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Прикольный покрас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) а выросло что выросло. 80% от имперцев + эльдар + чуть хаоса. Тут практически все имперцы, еще в 4 корпуса ждут магнитов, в планах еще 2 ударные группы в 5+3 судов каждая - но это уже не вполне имперцы. Синяя группа Лунар\Тиран\Доминатор - "Фортуна" Диктатор\Лунар\Тирант\Готик - "Фриз" Диктатор\Лунар\Тирант\Готик - "Зеленый Змий" Армагеддон\Оверлорд(Бронепалубный) - "Ворспайт\воин" Минная группа 4из8 кобр - "№156 Лакония" Белая группа Лунар\Тиран\Доминатор - "Месть княгини Ольги" Диктатор\Лунар\Тирант\Готик - Х проэкт Диктатор\Лунар\Тирант\Готик - Х проэкт Армагеддон\Оверлорд(Бронепалубный) - "Сьюзи Кью"(рабочее имя) Минная группа 4из8 кобр - "№149 Тритон" Красная группа Марс(Бронепалубный) - "Щука" Марс(Бронепалубный) - "Хелль" Диктатор\Лунар\Тирант\Готик Х проэкт Диктатор\Лунар\Тирант\Готик Х проэкт Канонерская группа "Северная" 3 сворда Канонерская группа "Южная" 3 сворда Ударное соединение "Элементал" формально синее(позже - индиго\пурпур) Легкий Крейсер Элементал(эндервер\эндуранс\дефинат) "Гном" Легкий Крейсер Элементал(эндервер\эндуранс\дефинат) "Саламандер" Легкий Крейсер Элементал(эндервер\эндуранс\дефинат) "Ундин" Легкий Крейсер Элементал(эндервер\эндуранс\дефинат) "Сильф" Гранд (Броненосный)Крейсер тип Репульсив "Буревестник" Венджесн\Эвенджер\Экзорцист\Реталиейтор\Забыл (Броненосный)Крейсер "Бронетемкин" Серую строгость(астрономикан+чаос блек проливкой) окраски корпуса военных судов разбавил б0льшим количеством цвет - вроде как пошло на пользу. На темно фоне выглядит и вовсе замечательно. Как красить Эльдар и Хаос пока не знаю - думаю. Впрочем тут тоже нао кое что подкрасить по мелочи, например АНО: зеленый слишком блеклый и теряется надо что-то по ярче, а красный сливается с красными корпусом + куча мелких косячков, о которых знает только тот кто красил и которые можно править до бесконечности. Рядом валяется заявленый как ретрибьюшен дантлес... масштабная модель пригодилась при обдумывании конверсий в строй не пойдет, буду покупать\делать Пластиковые аналоги - они практичнее. Еще в кадре Войд Сталкер, 2 Авроры, 6 найтшейдов и Хайв шип "ТИПА ШМЕЛЬ"(с) + 12 ордансов хендмейдных. На этом можно смело заявить я собрал 50% бфегешной колеекции остались орки полностью склеить\покрасить Хаос и еще "сравнительно" чуть чуть имперцев. Чем мне нравится БФГ - ведь вроде бы уже его "ДОФИГА", а учитывая модульность конструкции и вовсе что угодно собрать можно. Но все еще интересно и грлавное - это ДОФИГА занимает сравнительно(с 40к\ФБ\Вармашем\ФОВ и тд) мало места. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Мой флот начало. и Изменено 28 мая, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Hi all Вот мой последний корабль флота - Battlebarge The Pride Of Fenris. Флагман The Great Wolf Logan Grimnar. Фото действительно много и все есть на моем блоге ( все равно не вставляется больше 5 на форум) http://spellscape.blogspot.com/2012/07/bat...fenris-and.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Hi all Вот мой последний корабль флота - Battlebarge The Pride Of Fenris. Флагман The Great Wolf Logan Grimnar. супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Флот волков просто шикарен. :D Я смотрю у одного куйзера необычная форма кормы сам делал или таким купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я купил в Англии старый флот - таким он был ранее. Докупил Forge World Strike Cruiser и Thunderhawks На одном крейсере изначально не хватало щита дюз - пришлось сделать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А из чего и как сделал? [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] А из чего и как сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) что сделал? если щит - это часть брони пластикового почтенного дреднаута Изменено 2 августа, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Мои два флота (то, что открашено): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukash Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Давно что-то не было фоток в этой теме ... Попробую оживить фоткой своего войд сталкера=) Изменено 27 января, 2013 пользователем lukash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Внимание: "полотна". Еще чуть-чуть корабликов: ОМНИ ТЕХ в действии и флот хаоса, его крейсерская часть. + На столе. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Амфицион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Fenris Sector Support Fleet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Красивый флот получился, подставки так класно выглядят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти