РВД Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пара вопросов: Насколько нужен Кастелян БСБ? что выдумаете по поводу буллкентавров и к'дааи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я нуб в ФБ, что за чёрт этот "БСБ". А Булкентавры, ну можно выдать Грейт випены, это больно, но почемуто хочется дать им щиты или доп оружие... они интересны их бы потестировать отрядом в 5 особей... не знаю может стоит больше. А вот бычки... незнаю дороговаты с учётом того что начиная со второго хода D3 раны в отряд, не знаю их гнать на жертву в хтх но нет уверенности что дойдут почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я нуб в ФБ, что за чёрт этот "БСБ". Battle Standart Bearer, знаменосец армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Обычно БСБ нужен, поскольку ре-ролл тестов на ЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Демоны лучше против армий с пушками , быки лучше против всех остальных оптимальная закачка двуры, так как третья инциатива нафиг не нужна а пятая тафна и 3+ сейв выручают против врага с высокой инциативой но маленькой силой, водить лучше по 6 в два ряда имеет смысл дать маг знамя (Если фигурки будут красивые арт шикарен можно собрать звезду смерти- орду монстров по 5 в ряд и с героем ). Есть идея что демоны нужны 3-4 в отряде что бы прикрыть собой паровоз (они лучше быков так как неразбиваемый юнит) идут в переди ловят на себя всю фасту (кавалерию, летающих монстров) потом приезжает паровоз и закапавыет всех на фиг. Изменено 10 января, 2012 пользователем Macwilliams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В спецправилах демонов написано что все в колузкомбате получают удар 4й силой,или в базовом котакте??? Использую их не смущает что на единичку они крошатся имеют всего 4ю тафну и 2 вунды?Из луков не постреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не магические атаки бьют по ним с - 1S, что весьма не плохо + ведро атак и варда: идеальный юнит для фланговых и сапортных атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Обычно БСБ нужен, поскольку ре-ролл тестов на ЛД. Он к тому же и стабборный. Вот я и подумываю о большом кирпиче инферналов с кастеляном. Дорого правда, но немодифицируемое 9 лд с реролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Большой кирпич инферналов мне тоже нравится... магическое оружие, КБ, 5 сила, круть же :) Главное в яму не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Большой кирпич инферналов мне тоже нравится... магическое оружие, КБ, 5 сила, круть же :) Главное в яму не попасть Ты имеешь ввиду Айронсворнов? Я думал про корных, все равно же слот забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 О Мантик к гоблинам приступает http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...ar/Goblins.html Хотя у них там Копейщики пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 О Мантик к гоблинам приступает http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...ar/Goblins.html Хотя у них там Копейщики пока... Ладно копейщики - у них там Теплый Металл. Десять моделей - 15 фунтов, о-ло-ло. И фото моделей до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Развлекаюсь тестами их. Пока не вкурил, что и как. Булкентавры ололо отряд) Им надо давать щиты и двуры. Ну, я еще им знамя даю. 2 котлеты булов по 5, 2 котлеты бландербасеров по 24 и 23. Лорд, маг и бсб (почти пустые). Вот с орудиями еще не определился. Либо взять мортиру и ракетомет, либо попробовать играть в 3 ракетомета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в сравнении с ростерами на сайте гномов хаоса крайне не типичный список (мушкеты слишком не прогнозируемы 12" дюймов это не дистанция стрельбы для гномов) там обычно дают двуры и кастеляна (9 лидертво плюс стаборн ) мортиру не берут а ракетометы разбавляют магмапушкой ну и большому кдаай демону или паровозу быть обязательно. как то так. там в принципе на сайте лежат бател репорты почитай (сайт аглицкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Насчет паровоза испытал сомнения. Мортира же ацкая, если честно. Большого Кдая не пробовал. Бландербасы жгут на чардже. Можно выдать им глейвы. Или вообще забить на стрельбу и стрелять только орудиями. И идти в хтх. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Основной смысл паровоза в его паровых пушках шестая сила D3 раны по мат ожиданию шесть выстрелов плюс эта пушка еще и ездит на шесть дюймов убивает на раз колесницы монстр пехоту кавалерию и боевые машины противника конкретно встревают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Паровоз у меня в двух играх не отыграл своих очков. А вот Кдая надо попробовать. Влезло 29 гвардов, 40 гоблинов, 3 ракетницы, магма, большой Кдай, 5 буллов, лорд, маг, бсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я читал скан, но так и не понял, бландербушеры-мушкетеры могут ходить и стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 запрета нет, ни где не прописано правило move or fire ни в книге ни в эррате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кстати, а кто какие модели кадая сделал? Можно фотки привести - что за основу, как конвертилось, а то пока от форджа дождешься - сто лет пройдет, а у нас тут один юный будущий гномохаосовод бьет копытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а ещё интересно из кого можно сделать кентавров? Или где-то есть миньки? Просто не увидел их на фордже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а ещё интересно из кого можно сделать кентавров? Или где-то есть миньки? Просто не увидел их на фордже Кентавр есть у мантика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кдая сделал из вампирского дракона нового, кентавров из рыцарей хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кдая сделал из вампирского дракона нового, кентавров из рыцарей хаоса Вампирский дракон - это тема, он нависает. Можно фотки глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А армия вообще для новичков подходит?просто дико понравились и стилистика и бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения