Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы Хаоса (Chaos Dwarf)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я нуб в ФБ, что за чёрт этот "БСБ".

А Булкентавры, ну можно выдать Грейт випены, это больно, но почемуто хочется дать им щиты или доп оружие... они интересны их бы потестировать отрядом в 5 особей... не знаю может стоит больше.

А вот бычки... незнаю дороговаты с учётом того что начиная со второго хода D3 раны в отряд, не знаю их гнать на жертву в хтх но нет уверенности что дойдут почему то.

Демоны лучше против армий с пушками , быки лучше против всех остальных оптимальная закачка двуры, так как третья инциатива нафиг не нужна а пятая тафна и 3+ сейв выручают против врага с высокой инциативой но маленькой силой, водить лучше по 6 в два ряда имеет смысл дать маг знамя (Если фигурки будут красивые арт шикарен можно собрать звезду смерти- орду монстров по 5 в ряд и с героем ). Есть идея что демоны нужны 3-4 в отряде что бы прикрыть собой паровоз (они лучше быков так как неразбиваемый юнит) идут в переди ловят на себя всю фасту (кавалерию, летающих монстров) потом приезжает паровоз и закапавыет всех на фиг.

Изменено пользователем Macwilliams

В спецправилах демонов написано что все в колузкомбате получают удар 4й силой,или в базовом котакте???

Использую их не смущает что на единичку они крошатся имеют всего 4ю тафну и 2 вунды?Из луков не постреляют?

Не магические атаки бьют по ним с - 1S, что весьма не плохо + ведро атак и варда: идеальный юнит для фланговых и сапортных атак

Обычно БСБ нужен, поскольку ре-ролл тестов на ЛД.

Он к тому же и стабборный. Вот я и подумываю о большом кирпиче инферналов с кастеляном. Дорого правда, но немодифицируемое 9 лд с реролом.

Большой кирпич инферналов мне тоже нравится... магическое оружие, КБ, 5 сила, круть же :) Главное в яму не попасть

Большой кирпич инферналов мне тоже нравится... магическое оружие, КБ, 5 сила, круть же :) Главное в яму не попасть

Ты имеешь ввиду Айронсворнов? Я думал про корных, все равно же слот забивать.

• 2 недели спустя...

О Мантик к гоблинам приступает

http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...ar/Goblins.html

Хотя у них там Копейщики пока...

О Мантик к гоблинам приступает

http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...ar/Goblins.html

Хотя у них там Копейщики пока...

Ладно копейщики - у них там Теплый Металл. Десять моделей - 15 фунтов, о-ло-ло. И фото моделей до сих пор нет.

• 1 месяц спустя...

Развлекаюсь тестами их. Пока не вкурил, что и как. Булкентавры ололо отряд) Им надо давать щиты и двуры. Ну, я еще им знамя даю. 2 котлеты булов по 5, 2 котлеты бландербасеров по 24 и 23. Лорд, маг и бсб (почти пустые). Вот с орудиями еще не определился. Либо взять мортиру и ракетомет, либо попробовать играть в 3 ракетомета.

в сравнении с ростерами на сайте гномов хаоса крайне не типичный список (мушкеты слишком не прогнозируемы 12" дюймов это не дистанция стрельбы для гномов) там обычно дают двуры и кастеляна (9 лидертво плюс стаборн ) мортиру не берут а ракетометы разбавляют магмапушкой ну и большому кдаай демону или паровозу быть обязательно. как то так. там в принципе на сайте лежат бател репорты почитай (сайт аглицкий)

Насчет паровоза испытал сомнения. Мортира же ацкая, если честно. Большого Кдая не пробовал. Бландербасы жгут на чардже. Можно выдать им глейвы. Или вообще забить на стрельбу и стрелять только орудиями. И идти в хтх.

Изменено пользователем Ланс

Основной смысл паровоза в его паровых пушках шестая сила D3 раны по мат ожиданию шесть выстрелов плюс эта пушка еще и ездит на шесть дюймов убивает на раз колесницы монстр пехоту кавалерию и боевые машины противника конкретно встревают

Паровоз у меня в двух играх не отыграл своих очков. А вот Кдая надо попробовать. Влезло 29 гвардов, 40 гоблинов, 3 ракетницы, магма, большой Кдай, 5 буллов, лорд, маг, бсб

• 1 месяц спустя...

Кстати, а кто какие модели кадая сделал? Можно фотки привести - что за основу, как конвертилось, а то пока от форджа дождешься - сто лет пройдет, а у нас тут один юный будущий гномохаосовод бьет копытом.

а ещё интересно из кого можно сделать кентавров? Или где-то есть миньки? Просто не увидел их на фордже

Кентавр есть у мантика.

Кдая сделал из вампирского дракона нового, кентавров из рыцарей хаоса

Вампирский дракон - это тема, он нависает. Можно фотки глянуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...