Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы Хаоса (Chaos Dwarf)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Камнемёт это "Сотряситель", а вот "Магма" и "Ракета" они как пушка выходят.

Магма - да, а ракета -нет. По крайней мере, я такого в описании не нашел :rolleyes:

По рокете я понял так:

1. ставишь маркер в ЛОСе и ренже и кидаешь артиллерийский и скаттер. Если не выпал хит или мисфайр - смещаешь маркер.

2. если стрелял demolishen roket, то на кого попал маркер - получает S8 хит (с мультивундой), если не попал - в пролете.

3. усли стрелял deathshrieker'ом - то если маркер после смещения попал на модель - кладёшь 5" шаблон. если не попал - кидаешь атриллерийский дайс, и смещаешь маркер на выпавшее расстояние к ближайшему отряду, после чего кладёшь 3" шаблон

Изменено пользователем ravenswood же

А сила у шаблона и у ракеты одинаковая что-ли? O_o

Если да то заверните 3 пожалуйста.

3 сила у шаблонов и 8 силая по сингл таргету.

"1. ставишь маркер в ЛОСе и ренже и кидаешь артиллерийский и скаттер. Если не выпал хит или мисфайр - смещаешь маркер.

2. если стрелял demolishen roket, то на кого попал маркер - получает S8 хит (с мультивундой), если не попал - в пролете."

"Но там были фразы: не может скартериться и если не попала, то промах." т.е не выпал ту хит , какой то эпик фейл от форджа вероятность попадания одна шестая, в сухом остатке получаем камнемет точнее мортиру так нет урона от центра шаблона и есть вероятность 5" шаблона и офигительный плюс в виде паники что в реалиях восьмерки чуть полезнее чем мертвому припарки.

Вообщем когда читал правила на модельку думал уу гномы хаоса получили наконец пушку которой будут закапывать наглых монстров, а вот ...

Пока (если я правильно курю ) смысл ракет в сочетании с магма пушками это накрыть отряды врага шаблонами чуть более чем полностью а монстров придется вырезать железному демону который с пилами

Изменено пользователем Macwilliams

Получается 1/3. С кузнецом - 1/2. Если брать две. и кузнеца - почти 90% попадания.

Но все равно выходит дороговато.

Получается 1/3. С кузнецом - 1/2. Если брать две. и кузнеца - почти 90% попадания.

Но все равно выходит дороговато.

Не забываем, что кузнец может дать рерол только одной машине в ход!

Коров пока нет - так что к услугам перепил гоблинов и мантиковские абиссальные дварфы, которые весьма неплохо ложатся со своими шлемами и бландербассами. К слову, у них можно и буцентавров купить, но дорого: к каждому в нагрузку идет сорсерер и лорд: http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...r-Conclave.html

Но вообще, если серьезно, армия не сказать, чтобы уберная. Стрельба имеет малую дальность. Вармашины, конечно, злые, но пушки их все равно решают. А вот паровозы они зря сделали. Абсолютно выбиваются из фентезийного мира. Вообще, по моделям судя, вархаммер фордж - это так, поиграться на время, потому что ничего действительно сверхкрасивого или уникально интересного они не выпустили. Такого, чтобы захотелось все бросить и ломануться покупать. Кораблик, разве что, но он дурной.

Изменено пользователем BigCat

Коров есть инфенрнальцы. А что любят нтщеброды, так пусть их. Любителей мантика надо сжигать на площади.

Да не знаю, у меня мантик лютой ненависти не вызывает... по мне их абиси дварфы мне нравятся даже больше старых хаосдварфов в шапках, и булкентавры неплохи. А вот коров, ну мелких думаю джаг можно "доработать".

Я вот думаю может смешать гномов и хаосвариоровскую коробку.

А поровозики, ну у гномов давно геракоптер есть, пароходы, насколько помню по бэку паровозы, вон скавены у нас впереди планеты всей с электричеством и ураном) Человеки тоже с паровыми машинами балуются. Не паровозики вполне вписываются.

А чем дурной? По моему неплох...

Он ни к селу ни к гоороду и по статам и по бэку. Хотя модель красивая

ну у гномов давно геракоптер есть, пароходы, насколько помню по бэку паровозы

Даже подводные лодки у гномов есть, что уж говорить...

Отсутствие многих моделей огорчает. По правилам больше всего понравились стрелки с дробовиками, жёсткие ребята.

Даже подводные лодки у гномов есть, что уж говорить...

Отсутствие многих моделей огорчает. По правилам больше всего понравились стрелки с дробовиками, жёсткие ребята.

На chaos-dwarf.com кто-то писал что уже видел быкоцентавров.

Думаю свой лист Forge доиздадут. А вот будет ли продолжение от GW - большой вопрос

ЕМНИП в слухах было, что издание новых моделей цвергов, равно как и новых листов, зависит от продаж. Будут хорошие продажи - будет развитие (как с кригом). Отдельно говорилось, что буллкентавры готовы и выйдут обязательно, а хобгоблины под большим вопросом.

• 2 недели спустя...

"official chaos Dwarf army files from the Tamurkhan: The Thrones of Chaos Army Book published by forgeworld Uk are available by ensuring that the Allow Unofficial Units is Unselected. This rulebook is Official for all Gw adjudications. " Цитата из армибилдера при загрузке армии хаос гномов. Вывод вполне себе оффициальный лист армии, который валиден на всех офф турнирах. списка из ровенинг хордс нет совсем

Да их, по ходу, можно вполне официально в армию Фоенов Засоа включать, я присмотрелся. И мамонта можно - с паланкином он как раз лезет на 2400 очков и делает половине армий МКРОЧ не напрягаясь.

Да их, по ходу, можно вполне официально в армию Фоенов Засоа включать, я присмотрелся.

Для этого нужен их герой-демонсмит, как было в экспериментальных правилах?

Он ни к селу ни к гоороду и по статам и по бэку. Хотя модель красивая

Ты пробовал "паровоз" в игре? Как он себя ведет?

Модель красивая, но без своих атак со второй фазы - кажется довольно бесполезной?

Модель красивая, но без своих атак со второй фазы - кажется довольно бесполезной?

Он медленный и скорее всего словит чардж от кавалерии, и тогда импактхитов нет, а есть полное неспособие за 300 очей , правда остается надежда на эррату от форга (в которой дадут новые правила, так как старые полный привет). С другой стороны на эти 300 очей можно взять пару магмапушек за свои очки это наверное лучший выбор что есть у гномов хаоса

что-то не торопится Форжа ни с Эрратой не и элементарными FAQ :)

А кто знает - были ли преценденты, когда Форжа выпускала эрраты для IA?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...